Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Милые маньяки! :)
Я к вам тоже с вопросом. Нужно коляску для новорожденного, т.е. коляска-люлька, чтоб была небольшая, чтоб автокресло romer на шасси ставилось, ну и может быть прогулочный блок, что совсем не обязательно) Бывают такие??? Цена не важна.
Буду очень благодарна за советы по коляске.

MazzyA

Ромер встает на шасси колясок бритакс, хартан, гесслейн)))
Выбирайте на свой вкус))
Кстати, сейчас в кенгуру акция на хартан вип xl, стоит 37900))

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 17:03

как думаете, что за коляс?
(это мне супруг ребус подкинул )

Девочки, привет! Уже жаловалась Котенку, обошли кучу магазов посмотреть-покатать двойничковые коляски. Это кошмар! Колясок нет. Все, что заявлено на сайтах, ничего нет. Тростей пара штук, Тако и Дизайн Зум. Все!!! Даже по складам пошли - ни черта! Дизайн Зум, конечно, трамвай. Такая длинная дребедень. Тако нууу на троечку. ТФК видели только в виде прогулки, ну тоже так... на тройку твердую. Хотелось бы Макларен посмотреть двойничковую, но пока не понятно, где и как:(

Mysha
Хотелось бы Макларен посмотреть двойничковую, но пока не понятно, где и как

;) www.u-mama.ru/board/index.php

Просто, это трость. мне минимум прогулку надо

Mysha
Просто, это трость. мне минимум прогулку надо

У Маков для двоен трости-прогулки идут. А Вам какую надо?

MoneyPenny
что за коляс?

на квини похоже по подножке

Mysha
покатать двойничковые коляски.

я видела маунтин баги... двойную.Дедушка авторитетно заявил, что у них было 5 коляс (старшие погодки и щас упс двойня) - это лучший. Он смотрится очень круто, круто катиться и вообще все круто, но в екате покатать думаю не выйдет((

Таггер

Мне также кажется, квини базз))

Mysha

Макларен не делают прогулки для двоен и поодок, только трости
Твин техно и твин триумф
Я бы отдала предпочтение твин техно, поскольку идут на базе серии техно, есть амортизация и прочие преимущетва))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 08:13

MoneyPenny
Я бы отдала предпочтение твин техно, поскольку идут на базе серии техно, есть амортизация и прочие преимущетва))

Ага, совершенно верно! Не могла сформулировать выше :)

девы а некст плюс в лапси за 2 тыщи есть в наличии или еще за доставку платить?

Подружка
некст плюс в лапси за 2 тыщи есть в наличии или еще за доставку платить?

насколько знаю доставка до еката бесплатна, но относится ли это к распродажам не знаю

MoneyPenny

дак мне ж на зиму..

Mysha
дак мне ж на зиму..

тогда вообще не рассматривала такие трости
либо как легкая альтернатива
по сугробам не пройдет, а по утоптанному снегу - вполнеСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 13:26

Подружка
девы а некст плюс в лапси за 2 тыщи есть в наличии или еще за доставку платить?

В наличии их нет, надо заказывать-1,5 недели, доставка на дом -500р. И цвет только синий. Мы серое или беж ищем .

выгуляла свифта. Неоднозначно, но я его точно оставлю.
Значит плюс. Самое важное что характеризует хорошую коляску, имхо.
С ним сразу быстро шагаю. До этого так хорошо шагала только с перегой люлькой и заппом.
Второй плюс - для трешки важный - хорошо держит направление, даже по наклонным дорожкам и буеракам. Ожидала худшего.
Бордюры - великолепно.
Маневренность - отличная.
Ручка чудесная.
Окошко в капе в тему, ребенка видно.
ребенку видно что очень удобно, тесновато разве что, но все такое... облегающее.
На следующую зиму - не уверена что хватит. Но пока нормально, надо успевать покатать )
Бампер только каждый раз откидывать, под бампер не подлезть.

Главный минус - дребезг в колесах на кочках. Негромкий, но мне так не нравится. Еще пару недель покатаю, если не уйдет - буду пробовать что-то делать с шумом. Есть пара мыслей.

В целом - КЛАССНО )Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 13:45

kateov В целом - КЛАССНО

клево :) тоже хочу покатать

а я в выходные блин опять бритакс изучала, на этот раз трехколесный :) нашла даже бежевый недорого, остановило переднее мелкое колесо, все таки очень оно мелкое для всесезонки, ну и внешне коляс не сильно нравится, ведусь на него исключительно только из за веса
еще рассматривала джогер джити, внешне тоже он мне никак поняла что у всех этих колясок не нравится мне рама обтянутая тканью

kateov
В целом - КЛАССНО )

Поздравляю! Тоже хочу его пощупать :)
Когда уже встреча будет???

kateov
Значит плюс. Самое важное что характеризует хорошую коляску, имхо.

kateov
В целом - КЛАССНО )

хорошо, что столько плюсов ;)
высоты спинки хватает? кап еще не на голове? :)

MoneyPenny
Мне также кажется, квини базз))

крепление другое)) не базз)

Деньга
крепление другое)) не базз)

что же за коляс тогда

MoneyPenny

Спасибо огромное. Остановилась на Хартане)
Еще вопросик: нужен ли конверт теплый для коляски, если теплый комбез купили керри? Че то вся в раздумьях)

MazzyA
нужен ли конверт теплый для коляски, если теплый комбез купили керри? Че то вся в раздумьях)

дада. Нужен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы