Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

а муж сказал, может сначала в отпуск, а там если после него финансы останутся может и новую
но я боюсь что уже вообще никакую.

sereno

а тот который за 16 тоже ушел уже? объявление висит

Девочки подскажите пожалуйста! У нас сейчас коляска жатем токио хочу поменять ее на подобную, но более качественную. Почитала вас немного и понравилась бритакс би-агайл. Нашла только в инет магазине в москве только красную, а где можно посмотреть другие расцветки и есть ли у нас в городе в магазинах эта коляска?

Всё, девочки :)
Заказала и оплатила в Германии свой коляс :)
Бело-зелёный :) С остальными вариантами, что мне понравились, на фабрике проблемы...
К неё ещё конверт на молнии по кругу, зонтик для следующего лета, сумку и защиту на ручку :)

Смитт
есть ли у нас в городе в магазинах эта коляска?

у нас нет, я в Москве заказывала, есть ещё бежевый цвет и черный

Эх, теперь ждать 6 недель... ууууу, как долго...
Буду зачеркивать эти недели карандашом в календаре :)

Ну вот как это называется, если не болезнь????
Писала 26 августа, что хочу коляску на 4-х колёсах, бюджет 15 тыс.
В итоге - 3 колеса и 26 тыс :)

MarinaK
если не болезнь?

болезнь.
Но все равно поздравляю!!!

MarinaK

Ну все, вам потом просто обязательно надо будет приехать на встречу колясоманьяков мы тут все уже давно хотим гесс пощупать ;)

kateov
болезнь.
Но все равно поздравляю!!!

Спасибо за поздравление :)

Атаська
Ну все, вам потом просто обязательно надо будет приехать на встречу колясоманьяков мы тут все уже давно хотим гесс пощупать

Не вопрос :) Конечно приеду :)
Это моё первое такое быстрое решение покупки коляски - из серии понравилась и всё тут! Хочу!
Маньячка - одним словом
Муж пока не знает... Дайте совет - как его подготовить???

MarinaK как его подготовить???

Пусть сюрприз будет потом на почту отправите за посылкой. Вот он удивится то ;)

MarinaK
как его подготовить???

никак
примет как данность ;)

Атаська
мы тут все уже давно хотим гесс пощупать ;)

и бритакс тоже )

kateov
и бритакс тоже )

Ну так вообще не вопрос :) Бритакс давно в эксплуатации, гесс через 6 недель будет :)
Готова на встречу, только зовите :)

Девочки, привет! Выбираю между этими колясками (прогулочными): Жане муум и навингтон кадет. Но смущает в жане то, что нет подножки, а в навингтоне, то, что раскладывается горизонт.положение всего на 160 град. Что больший недостаток по вашему?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 12:58

MarinaK
Вот как занчит... Я трехколеску решила на зиму смотреть, а тут мужчины на них ругаются...
Так как она для зимы будет? Или вообще не вариант???

мы с мужем катаем 3-колёску Жане. удобно! но это лично нам. Муж вообще,когда сам катает, объезжает люки и прочие неровности на одном переднем колесе и ребенок как в лодочке плывет,ничего не тревожит.

Атаська
пока не покатаете не поймете удобно ли лично вам и мужу три колеса ;)

:dada:

Атаська
Если ездить по городу по тротуарам и дорогам по утоптанному снегу то почему не проедет то коляска. И на тростях зимой ездят ведь :)
Если это рыхлый снег то колесо большого диаметра его будет просто резать и все. В каше обычно сложности с любой коляской. Больше всего наверно с четырехколеской у которой передние мелкие и Уже базой

ездим даже по нечищенным дорогам в парке и в городе Москве тоже дороги не айс попадаются
Девочки,кто-то спрашивал про доставку у шведского сайта? Подсказать не могу,нам ее оттуда прислали ознакомиться с ассортиментом,но постараюсь узнать по возможности.

сорри что так долго, замеры сделала, видимо у нас очень маленький лифт :( и много что не подойдет. ширина муж сказал 65 максимум возможный, а глубина 90 + 5 мс (у нас там ручка, но она высоко на уровне талии). Помогите плз. :)

Атаська
Жане мум понравилась. И управляется неплохо. Вся такая ладненькая колясочка. Но для малышей

а можно поподробнее? пожааалуйста! :pozdr: мы на днях снова с коляской на поезде гоняли до Питера, но если уж с собой брать и складывать,то Муум идеальна Мечта моя.

MoneyPenny
Тогда замерьте, какова максимальная ширина проема и глубина лифта;)
Тк трешки скорее всего встанут только по диагонали

да,мы так и ездили в лифте у знакомых - по диагонали.

YALTA
Но смущает в жане то, что нет подножки

а просветите,для чего подножка нужна?

Подскажите где можно посмотреть бритакс бежевый. я нашла только черный и красный. А еще понравилась по видео пег перега бук, но нигде не могу найти ее характеристики.

YALTA
Девочки, привет! Выбираю между этими колясками (прогулочными): Жане муум и навингтон кадет.

я бы наверно выбрала, где место спальное побольше. И потом - подумайте, как будет сидеть ребенок года в полтора и представьте, какая будет удобнее коляска для него.

kateov
и бритакс тоже )

Мы можем на бритаксе прийти!

Смитт
Подскажите где можно посмотреть бритакс бежевый

Разве они есть 4-колёски? Только черные и красные ж вроде....
И у нас их нет, в мск можно заказать.

MarinaK

я в Москве заказывала, есть ещё бежевый цвет и черный

вот я и ищу бежевый)

Granata

А у вас какой бритакс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы