Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MarinaK

а у Ани намного дороже получается? Насколько я знаю у нее сейчас склад в Москве и она единственный оф.представитель в России по ее словам. В наличии то у нее нет ничего интересного?

Атаська

почему так думаешь? мне удобнее показался который посередине.

Мавританка

у меня есть конверты обоих планов
если ребенок хочет высунуть руки это проще когда молнии с двух сторон, когда одна молния то при высунутых руках вся грудь открыта
плюс верхнюю часть можно вообще убрать
для младенцев возможно удобнее с замком посередине

[cit]MarinaK

Точно,Аня на ББ,откуда-то Алену я взяла...
Про аксы-то я знаю,что много у обеих колясок,они там вроде одинаковые,кроме матрасиков.
А Вы смотрели цену на теплый конверт?Я вот думаю-Манситу или Кайзер в цвет взять и все.
Заказать из Германии наверно лучше,только долго очень.Я на Материнстве почитала-роде все довольны и дешевле выходит,конечно.А Вы считали общую сумму коляски и аксов?Там ведь еще они свой налог вычитают,но +дорога.

налог 19%, дорога 45 евро самое большое. До 40 кг, кажется ) И без ограничения по габаритам.
люблю немецкую железнодорожную почту.
даже из америки посылки уже давно через германию шлем.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 14:31

tatulya81
Точно,Аня на ББ,откуда-то Алену я взяла...
Про аксы-то я знаю,что много у обеих колясок,они там вроде одинаковые,кроме матрасиков.
А Вы смотрели цену на теплый конверт?Я вот думаю-Манситу или Кайзер в цвет взять и все.
Заказать из Германии наверно лучше,только долго очень.Я на Материнстве почитала-роде все довольны и дешевле выходит,конечно.А Вы считали общую сумму коляски и аксов?Там ведь еще они свой налог вычитают,но +дорога.

У Ани дороже на 3000 рублей, это ещё без доставки до Екб, т.е. это с её склада в Москве.
Из Германии дешевле и быстрее, конверт стоит 80 евро

tatulya81

MarinaK

девочки, я бы еще перед заказом в личке посоветовалась с мамочками на материнстве, которые купили гессы и покатав чуток их продали ;)

Атаська
девочки, я бы еще перед заказом в личке посоветовалась с мамочками на материнстве, которые купили гессы и покатав чуток их продали

я там не тусуюсь... у меня даже реги там нет, иногда читаю, когда ищу чего-нибудь. По поиску не могу найти кто покупал

Девочки, добрый день! Где можно вживую глянуть навингтон кадет? В лапси в комсомол позвонила, там нет :( .

MarinaK

в любом случае отзывы это дело очень субъективное, просто на материнстве часто любят замалчивать косяки и правда всплывает уже после продажи и в другой теме
я одно время читала тему гесса, потом пришла к выводу что в теме делятся только ожиданиями, советуются какой цвет выбрать и прочее, самих отзывов очень мало

И еще где вживую глянуть икс лэндер муви. В лапси тоже нет :(

MarinaK

с боковыми удобнее. Да еще если они разъемные, то есть "крышку" можно совсем отстегнуть, свернуть да в багажник.... А если посередине - расстегнешь в нем ребенка и будут боковины болтаться%)

любителям реверса. как вам верса ГТ?
www.bestbuggy.co.uk/2012/08/baby-jogger-city-versa-gt/

kateov
как вам верса ГТ?

в общем то неплохо :)

с девочкой 90 см ростом

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6406/124632043.44/0_8644b_a113b780_XL.jpg[/img]

ога. клево что реверс, и при этом гамак с возможностью нормального горизонтального положения.
и складывается как беби джоггер. быстро и компактно

правда наверно и амортизация как у беби джоггера отсутствует )

Атаська в любом случае отзывы это дело очень субъективное, просто на материнстве часто любят замалчивать косяки и правда всплывает уже после продажи и в другой теме

поддержу :)
По гессам в других темах пишут, что ход оч тяжелый, собсна поэтому с ним часто расстаются...устают от прогулок

Я спросила все таки у одной девочки в личке. Не удержалась я
Она покупала коляску когда ребенку было 10 месяцев. Им не подошла сидуха. Прямая спинка. Написала что ребенок заваливался вбок и висел на ремнях
Но на мой взгляд это субъективный минус. Тут уж от ребенка зависит как ему удобно сидеть
"...Если сравнивать управлемость, как трешки...была у нас первая жане нурсе дакар, так вот она намного была устойчивее, при заездах на бордюры ее никуда не вело, у гессляйна при заезде на бордюр есть склонность к заваливанию. Ну и нелегкая коляска, килограмм 13 точно весит.
Вообще решающим критерием было-абсолютное неудобство посадки. Ну и потом сидение по размерам в гессляйне не шибко широкое, подрощенному детю, мне кажется, тесновато будет"

kateov
как вам верса ГТ?

Она у меня в маньячном списке записана следующей после хамелеона ГТ уже в продаже? Сколько интересно ее ральный вес?

Атаська
Ну и потом сидение по размерам в гессляйне не шибко широкое, подрощенному детю, мне кажется, тесновато будет"

спальное место 34*94 - это мало или нет?
Я же почти уже заказала, точнее заказала, но не оплатила!

MarinaK
спальное место 34*94 - это мало или нет?

Более 30 ширина и более 90 длина - это уже не маленькое. Только надо уточнить, по всей длине сидения такая ширина или нет. Под попой часто бывает меньше ширина

MarinaK

девушка с которой я общалась сиденье гесса сравнила с тефтой
тефта кстати в Лапси стоит ;) на пьедестале :)
может съездить примериться туда?

Масявр
Под попой часто бывает меньше ширина

Судя по матрасику ширина по всей длине одинаковая.
Вот матрасик

Эх прохлопала я озон. :(

sereno
Эх прохлопала я озон. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы