Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Granata
Только черные и красные ж вроде

еще бежевые четырешки и зеленые и светло-коричневые трешки )
http://www.amazon.com/Britax-USA-U341783-B-Agile-Stroller/dp/B0050GD2AE/ref=sr_1_1?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1346314564&sr=1-1&keywords=britax+b-agileСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 14:23

Смитт
А у вас какой бритакс?

Би-агиль, красный с черным.

RAVIL
видимо у нас очень маленький лифт :( и много что не подойдет. ширина муж сказал 65 максимум возможный, а глубина 90 + 5 мс

у нас такой же лифт
кам кортина скорее всего не пройдет по длине, даже по диагонали (в соседнем подъезде есть грузовой лифт, с такой коляской ездят на нем)

у меня такой же лифт, когда ездили на Виззе (длина 110 см), по диагонали получался впритык, приходилось поднимать максимально ручку, чтобы двери закрылись...

Cam Cortina X3 Tris
длина: 115 см
ширина: 61 см

Jane Slalom Pro Reverse
длина: 115 см
ширина: 62 см

Jane Slalom Pro
длина: 104 см
ширина: 63 см
такая в наш со скрипом, но входит

Peg-Perego GT3
длина: 132 см !!!
ширина: 63 см
не пройдет

RAVIL, именно трех-колеску хотите?
они будут всегда длиннее 4-ки ;)

RAVIL
ширина муж сказал 65 максимум возможный

а если не раздвигать дверки? 60?

YALTA

у muum подножка регулируется. а если вы имеете ввиду пластиковую прекладинку чтоб ставить ножки, то она тоже есть в положении лицом от мамы.

YALTA
Жане муум и навингтон кадет

я бы однозначно первый вариант выбрала

Granata

А вам нравится красная? Как у нее ткань? Просто я где-то прочитала что именно в красном цвете ткань очень маркая.

Девочки, я вот про бритакс в нескольких отзывах прочитала что там прям какой то ужас с передними колесами. Что первое время нормально а потом чем их не мажь они не едут
Насколько это так?
На ДО вот висит бритакс после пяти выходов на улицу. Неужели там правда так все плохо?

Смитт

бежевый на бэбиблоге есть за 13500, бампер в комплекте и отдельно накидка на ноги есть

Атаська
чем их не мажь они не едут
Насколько это так?

У нас все едет даже с большим ребенкиным весом (13 кг).

Смитт
А вам нравится красная? Как у нее ткань? Просто я где-то прочитала что именно в красном цвете ткань очень маркая.

Ну у ситимини ткань лучше, однозначно - протер тряпкой и все. Не могу сказать, что красная какая-то особо маркая, у нас сильных завалов не, хоть и старались В агиле матрасик решает, снял - постирал, т.к. минус агиля - нельзя снять ткань и постирать в машине.

Ну вот запуталась) Может тогда лучше сити мини взять? Понравилась сити мини GT,но у нас папа против трехколесных. А что еще можно посмотреть? Надо чтоб складывалась легко и сама не много весила, горизонтальная спинка нужна, ну еще легкий ход хотелось бы.

Смитт
Может тогда лучше сити мини взять?

На материнстве было [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]сравнение[/a] бритакса и ситимини. Четырехколеска более устойчива, но кому-то и на трехколесках удобно.
Я бы GT взяла )))

Смитт

эмма скутер с

[img]www.emmaljunga.allmarkets.ru/emmaljunga_2011/scooters_khaki_2011.jpg[/img]

MoneyPenny

Эта мне нравится мне казалось она более грамозская поэтому я к ней не присматривалась. А вес у нее около 12 получается? А в лапси она выставлена?

Granata
Я бы GT взяла )))

я тоже )

или скутер-с ))

бритакс и сити-мини тоже не малютки. Они все как домики для ребенка.

Так а скутер-с это что? Яндекс выдал мотороллеры)

Ой увидела что это название коляски) Сорри

Смитт в лапси она выставлена?

там в зале стоит обычный скутер, без поворотных колес который

да не знаю я что хочу, с первым был польский транс, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, хочу классную коляску, вот чтобы насладиться, слава богу финансы позволяют. Подруга купила pegperego gt3 , доволная, говорит, что просто кайф после польских., бери 3-х колесную. Но раз нам вместе много гулять не хотела одинаковые, и придумала jane, тем более, что фирма надежная, отзывы положительные. Больше даже не знаю что придумать... помогите, может 2 колеса по-больше, 2 по-меньше??? %)

Атаська
На ДО вот висит бритакс после пяти выходов на улицу. Неужели там правда так все плохо?

У нас нормально всё, 3 месяца отъездили :)

Granata
В агиле матрасик решает, снял - постирал, т.к. минус агиля - нельзя снять ткань и постирать в машине.

Мы матрасик сшили, весёленький такой :)
Стираю не часто, но у меня сыну всего 7 месяцев, иногда в коляске старший ездит, ему почти пять - прикол такой у него есть, но тоже аккуратно :)

Народ, где поближе купить оригинальные матрасики в бугабу би плюс (мож кто продает ;) ?
И так ли бишка уродлива с бампером?

Атаська,
что же Вы всё минусы у бритакса ищите :) Видимо очень хочется его, поэтому пытаетесь себя отговорить :)
Видимо, нужно всё-таки дать Вам его на недельку покатать, ну чтобы сомнений не было :)

MarinaK что же Вы всё минусы у бритакса ищите

я им периодически "заболеваю" и потом успокаиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы