Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MarinaK

приезжайте покатайте три колеса для начала

forum.materinstvo.ru/index.php интересное предложение по озону
за 7 - можно только блок озона и накидку :)

MarinaK
Как это лечить????

MarinaK
только новой прогулкой

у меня крыша скоро уедет точно %) . я ж сегодня у Ирины (YALTA) собралась жане покупать, себя успокаиваю что 3 колеса зимой все-равно лучше, чем мелкие. а вы тут такое пишите. :=-O: ну и предложений этих не было когда договаривались, а меня прижало. а теперь про то что предлагают, все не в Москве -никто ж не посмотрит. ну и розовый как у Ирины хочу . чё делать то подскажите а? %)

вот еще вопросматрасик от макларен подходит на озон?

sereno
все не в Москве -никто ж не посмотрит.

свяжись с Ириной ;)

sereno
3 колеса зимой все-равно лучше, чем мелкие.

лучше, с этим не поспоришь...
но если в районе чистят хорошо и нет необходимости по сугробам прыгать, идти в метели (вести старшего в садик и т.п.), можно и на маленьких колесах проездить...
вопрос комфорта в плане отсутствия каких-то ограничений;)

но ты же видела озон, он классный))
такую расцветку как у Ирины вряд ли найдешь, сейчас вообще озоны - редкость, ИкслЮзив

sereno

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тут[/a] комментарии как озон себя ведет зимой ;)

YALTA

а мне кажется супер устойчивый внедорожник для зимы по приемлемой цене -это скутер.

в том то и дело что чистят в основном возле нашего дома, а в садик в любую погоду. ну так на снегопад санки и снегокат есть опять же.

MoneyPenny
но ты же видела озон, он классный))

видела и главное катала. по внешнему виду для меня есть коляски и красивее, но как он катится... и еще он прям как для Манюни выкроен.

MoneyPenny
такую расцветку как у Ирины вряд ли найдешь, сейчас вообще озоны - редкость, ИкслЮзив

да это понимаю и вообщем то настроена на любой цвет, лишь бы не синий. а почему сейчас, мне кажется их просто меньше покупают именно из-за гамака

Атаська

Большое спасибо. :rose:

Все озона уже нет. :(

MarinaK
Я трехколеску решила на зиму смотреть, а тут мужчины на них ругаются...
Так как она для зимы будет? Или вообще не вариант???

ну судя по тому как в Заречном чистят снег, то по дорогам можно пройти, а вот по тропинкам-вряд ли, я этой зимой с огромным животом и ребенком в номаде гуляла отлично, но периодически хотелось проходимость слалома
ну и еще катала слалом и ред кастл визз, и влюбилась в последний, такой он складненький-ладненький.......если когда нибудь соберусь еще рожать, то трехколеску прогулку возьму

sereno
-это скутер

мне тоже он нравится, но не нравится, что нет положения лицом к маме, мне это актуально.

MarinaK
Я трехколеску решила на зиму смотреть, а тут мужчины на них ругаются...

это только моему мужу не нравится, а я вообще балдю от нее. Мне вот наоборот очень трехколески нравятся. И выглядят необычно, и управляются легко. И на бордюры я с легкостью заезжаю, и складывается на мой взгляд легко.
Зато у меня муж просто обожает макларен xlr. Когда я решила его продать, грудью встал на его защиту чтобы только не продавала.

sereno
супер устойчивый внедорожник для зимы по приемлемой цене -это скутер.

для подросших детей у него есть один единственный жирный минус - несъемный бампер :(

Девочки, я кажется решила для себя проблему езды по сугробам (а я буду это делать ). С дачи привезла дочкину еще, польскую коляску 2 в 1. Там супер амортизация, суперколеса и супер проходимость. Единственное обнаружила в прогулочном блоке как то расшатались похоже пружины, которые систему опускания спинки металлическую поддреживают, как то она с пинка работает. Где можно отремонтировать подобный недостаток?

Атаська
для подросших детей у него есть один единственный жирный минус - несъемный бампер

смотря какой ребенок...для пухлячка -да

MoneyPenny
для пухлячка -да

да, и не только
если изначально на прогулку выходить не поспать, а предварительно побегать, если еще и по грязи...
потом просовывать грязные ноги под достаточно узкое пространство под бампером не айс
и при любом раскладе ребенка будет сажать в коляску мама, сам он не залезет

Атаська
для подросших детей у него есть один единственный жирный минус - несъемный бампер

+++

Атаська
и при любом раскладе ребенка будет сажать в коляску мама, сам он не залезет

мой сам залезает :)

MoneyPenny

я надеюсь я все же попаду как нибудь на встречу :) и посмотрю на это

Атаська
посмотрю на это

ой, ты думаешь он у меня здоровяк?

MoneyPenny

не поленилась пролистала назад посмотрела на бампер на скутере и на ваши ножки :) ну он не маленький уже у тебя, все таки три годика скоро

Атаська
ну он не маленький уже у тебя, все таки три годика скоро

по возрасту - не маленький, по габаритам - мелочь (92см, 13 кг) :)

ну вроде много места под бампером :)
[img]i1.u-mama.ru/b39/dda/6f6/big/DSC_0325.JPG[/img]

[img]i1.u-mama.ru/b39/dda/6f6/big/DSC_0346.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 17:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы