Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Масявр

Прошлая встреча состоялась в пн на прошлой неделе))) все, пока предложений не поступало))

Девочки, доброе утро! Помогите пожалуйста! Я снова озадачена выбором коляски. Теперь уже для папы нашего, т.к. он совершенно не приемлет трехколесные коляски (на жанку ругается :( ). Важны следующие параметры: 1. 4 колеса 2. Амортизация. 3. Компактность складывания (ну более менее). 4. Ручка перекидная или реверсионное сидение, чтобы лицом к родителю ребенок был. 5. Бюджет, ну давайте так: до 10 т.р. и второй вариант до 20 т.р. Т.е. чтобы можно было купить новую и рассмотреть вариант б/у.
Спасибо заранее за помощь! :)

YALTA
Бюджет, ну давайте так: до 10 т.р. и второй вариант до 20 т.р.

не очень понятно это как?Вам 2 однотипные коляски надо?

А так за 12 можно купить х-лендер мув
За 23 эмму нитро или сити кросс
А если за общую сумму, то бугу кам можно

А если вариант бэу,то за 30ку можно и бугу и эмму купить,если повезет ;)

Подружка
А так за 12 можно купить х-лендер мув

смущает компактность складывания, если честно. Не видела еще вживую. А у нас в городе есть они, кстати?

Подружка
За 23 эмму нитро

что то не туда смотрю что-ли, в лапси 30300.

Подружка
бугу кам

гамак скорее всего не подойдет :( . Я правда его видела только на бейби кеа суприм Но как ноги задираются, мне не понравилось.

Подружка
если вариант бэу,то за 30ку можно и бугу и эмму купить,если повезет

неа, вы меня не поняли ;) Я готова потратить десятку, ну край 12-13, ибо это уже третья коляска у нас будет (а если с дачной то, четвертая , поэтому или 10 на новую или 10 на б/у.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:13

YALTA
что то не туда смотрю что-ли, в лапси 30300.

беби кантри,там дешевле

YALTA
смущает компактность складывания, если честно. Не видела еще вживую. А у нас в городе есть они, кстати?

не особо конечно компактно,зато вроде хвалят ее. В лапси они были вроде

YALTA
Но как ноги задираются, мне не понравилось.

Многим детям нравится ;)

YALTA
поэтому или 10 на новую или 10 на б/у.

эмма бэу тогда. Других вариантов с вашими параметрами не знаю. Или вам проходимость не актуальна?

Масявр

Напишите как приедет к вам буга. Можно с вами погулять напроситься

Подружка
беби кантри,там дешевле[/cit

А там безопасно покупать, что то цены и правда недорогие? Вы покупали там?
[cit]Подружка
В лапси они были вроде

о, хорошо, завтра как раз туда собиралась.

Подружка
Многим детям нравится

Я своего во всякие коляски сажала в магазине, везде сидит улыбается, а в жизни пришлось уже много сменить, т.к. не нравится ему. (продала уже перегу уно и инглезину магнум из-за этого).

Подружка
эмма бэу тогда.

а какую именно модель?

И магазин бейби-кантри нормальный? Кто нибудь там заказывал коляску?

YALTA
а какую именно модель?

если совсем проходимую,то сити кросс,но она с неповоротными колесами. А если маневренную хотите,то нитро сити
Еще новинка должна появиться на больших поворотных колесах

YALTA
И магазин бейби-кантри нормальный? Кто нибудь там заказывал коляску?

да многие там брали :)

сити кросс вроде бы ничего, сейчас глянула, но цена конечно :(

a Nitro City, в ней как себя колеса передние зимой ведут?

Подружка
да многие там брали

Девочки, поделитесь скидочкой туда, пожалуйста! :)

YALTA

посмотрите озон серый на материнстве, правда он 16 и складывается нифига не компактно
в производителях фото в снегу есть и коммент написан про то как она в зиму
посмотрела еще бежевый появился за 14500Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:46

YALTA

из бюджетных за 10-ку Навингтон Кадет еще можно посмотреть

[img]t3.gstatic.com/images[/img]

[img]t0.gstatic.com/images[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:33

Атаська
из бюджетных за 10-ку Навингтон Кадет еще можно посмотреть

ух ты, симаптичная какая! Где можно купить такую у нас?

Атаська
посмотрите озон серый на материнстве, правда он 16

Атаська
посмотрела еще бежевый появился за 14500

это в продажах смотреть, да?

Атаська
Навингтон Кадет

в Лапси на сайте есть. Интересно есть ли в Комсомоле. Ну все точно, завтра туда отправлюсь. :)

YALTA
в продажах смотреть, да?

вот [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]первый[/a] , вот [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]второй[/a]

Атаська
Атаська

спасибо! пошла изучать :)

YALTA
Теперь уже для папы нашего, т.к. он совершенно не приемлет трехколесные коляски (на жанку ругается )

Вот как занчит... Я трехколеску решила на зиму смотреть, а тут мужчины на них ругаются...
Так как она для зимы будет? Или вообще не вариант???

MarinaK

пока не покатаете не поймете удобно ли лично вам и мужу три колеса ;)
всегда когда спрашивают про зиму я до конца не понимаю что подразумевают?
Если ездить по городу по тротуарам и дорогам по утоптанному снегу то почему не проедет то коляска. И на тростях зимой ездят ведь :)
Если это рыхлый снег то колесо большого диаметра его будет просто резать и все. В каше обычно сложности с любой коляской. Больше всего наверно с четырехколеской у которой передние мелкие и Уже базой

Девочки, у меня обострение какое-то... ни о чем думать не могу, только о новой прогулке для зимы...
Как это лечить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы