Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny много места под бампером

:)

Атаська

Некорректно сравнение
Способ крепления разный

MoneyPenny

Да их в принципе сложно сравнивать эти коляски
это я просто нас показала :)

Атаська

Ясно
Все-таки для подросших уже бампер не актуален, да
Жаль, что у скутера такая конструкция...с чехлом-то норм, а вот с конвертом-только для ляли

MoneyPenny
а вот с конвертом-только для ляли

типа моей двухлетней ляли

Деньга

как мне нравится этот конверт, супер ;)

съезжу я все таки в Лапси посмотреть скутер :)

Деньга

Ирин, Яся такая дюймовочка...затискала бы :t_0035:

Атаська

Наташ, там расцветка offroad, в болотный отдает немного...хотя какая разница :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 19:59

MoneyPenny

я просто пощупать :) поехала
может еще че у них есть

Атаська

Отпишись потом как тебе;)

В лапси много чего есть
Бамбл Инди посмотри :)

ага, главное до закрытия все успеть посмотреть :)

читала кстати на матери прощание Ванды? я даж расстроилась (( хоть и не общалась с ней, интересно было ее читать

Атаська

Где?

Слушай она в нескольких темах пост написала. В колясках и в одежде. В колясках модераторы удалили сразу. Посмотри может в одежде есть
или я тебе потом принскрин скину :)

Атаська

Я в дневе ее прочитала))
В колясках ее постов новых не вижу

Ванда во многих темах свое прощание запостила :)

MoneyPenny

Ну да. В некоторых уже удалили. Я думаю все удалят

Атаська

И тему-верните Ванду-тоже, не добрались возможно еще до нее))

Деньга
типа моей двухлетней ляли

как вам 7 a m :) ? это самый большой размер? )

это где? Я успею прочитать? :)

так-то конечно банить за попил доставки из ханны андерсен... дууурь

В общем девочки кидайте в меня тапками. Не впечатлил меня скутер :(
Я минут десять пыталась разобраться как опускается подножка. Так и не поняла. Призвала на помощь мужа. Общими усилиями мы ее как то криво косо опустили. Как опускается спинка я вообще не поняла
Посадила туда сына. Ноги запихали под бампер вроде без проблем. Сидит удобно. Только хотела сфоткать, он стал вылезать сползая под бампером. В итоге у него застряла там голова. Еле еле его оттуда вытащила :)
Покатать его за ручку у меня не вышло. Потому что коляски в магазине практически друг на друге стоят
Подергала передние колеса вбок, подруливания там не нашла
Нитро Сити понравилась гораздо больше. Но ход в условиях магазина показался тяжелым. Коляска собрана лицом к маме была

Инди покатала. Ход очень даже неплохой. Амортизация чувствуется. Но ткань... Промолчу. Конверт уж очень маленький на ноги
Рекаро бебизен посмотрела со стороны. Стоит на полке. Смотрится клево, производит впечатление дорогой коляски. Сидуха широченная. Но короткая. Места для ног очень мало

Жане мум понравилась. И управляется неплохо. Вся такая ладненькая колясочка. Но для малышей
Икс лэндер тоже в общем не плох. Серьезный такой коляс
Но для себя сделала вывод. После трех колес я четыре не хочу. Не та маневренность уже

Атаська
это я просто нас показала

Красивая у вас коляска :) А что в комплект входит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы