Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Атаська
чем уникален кам 3? ;) там какие то кардинальные изменения будут?

[a url=www.babystrollers.ru/catalogue/detail/brendovye_novosti/bugaboo_cameleon_3/]здесь[/a] подробненько :)
люльку особым механизмом, что позволяет Вам складывать коляску, не снимаяя ее с шасси. - самое важноеСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 22:14

Атаська
мальчики и девочки одного роста и возраста смотрятся в колясках по разному ;)

возможно...
но у кама в отличии от бихи по другому кап устроен...у бихи есть доп дуга, а это еще см 5-6 запаса, в каме кап натянут ниже...поэтому и граница по краю спинки

Масявр
завтра съезжу его гляну

дак конечно :)

MoneyPenny
складывать коляску, не снимаяя ее с шасси. - самое важное

Мне не актуально, коридор большой 3 коляски разложенные стоят

Масявр
Мне не актуально

зато мне - очень...часто ездим на машине, а принцип "сними сиденье, сложи шасси" не очень удобен

Масявр
В общем спишусь сегодня с владелицей кама, а завтра съезжу его гляну

это ж в Москве,или вы от туда?

Масявр
Еще рассматриваю такой вариант www.kinderwagen.com/osann-beebop-kombikinderwagen-alu-schwenkschieber-luftraeder-mikado-black-kollektion-2011 . Выйдет в 13 с доставкой. Сидене больше, чем у кама. Но и вес больше, 13кг :vava: Корзина меньше кама, значительно меньше. Колеса передние смущают. Что скажете

сегодня у знакомой катала, ей нравится. сказал, что на зиму ставятся другие колеса .

Mysha

а это... колясочную на 1 этаже никак не отгородить?
мы отгородили, всего в 5тр встало (на всех попилили у кого дети в подъезде, получилось по 1тр). и удобно.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 22:42

MoneyPenny
зато мне - очень...часто ездим на машине, а принцип "сними сиденье, сложи шасси" не очень удобен

Так вы в кам уже вроде не влезаете? ;) А мы если влезем, то мне без разницы новая версия или старая

Подружка
это ж в Москве,или вы от туда?

Имела ввиду съезжу в кенгуру посмотреть его реальные габариты

Ultraмама
сегодня у знакомой катала, ей нравится. сказал, что на зиму ставятся другие колеса .

:=-O: А можно у вас нескромно попросить координаты знакомых с целью хоть посмотреть?

Масявр

Мы его еще весной переросли... Я с прицелом на будущее ;)

подскажите коляска трансформер инглезина магнум как на зиму для ребенка шесть месяцев.

kateov

если честно, то мы переехали сюда в ноябре прошлого года, а толком жить начали с мая... так что мало кого знаем еще..

Mysha
мало кого знаем еще..

а место внизу есть вообще? не в каждом доме есть

Масявр
Девочки, кто знает, почему на материнстве стали массово сливать хамелеоны?

я тут возле гринвича на кам обратила внимание - по тротуарной плитке его трясет как обычную трость. и передние колесики гремят :(

MoneyPenny
имя-то придумали?

я все же настаиваю на Даниле ну так, чтобы как все, так сказать не выделялся

Девочки, добрый вечер! И сразу спасибо Алене за наводку по акции Макларена в Кенгуру.
Правда теперь я мучаюсь - брать или не брать Макларен ХТ ?
Раньше я хотела Сайбекс Оникс с бампером, не нашла его в магазах - все кончились. Потом по Алениной, по-моему, наводке посмотрела Топаз в Лапси и что-то разонра он мне. Не впечатлил. А еще увидела на улице и попросила покатать, но он был какой -то зачуханый, что тоже оказало негативное влияние.
В общем, нашла я еще Сильвер Кросс Дазл по оч. привлекательной цене - 4 700 новый. И еще Жетем Сити за 5000 что ли тыщ. Только Жетем это вроде не комильфо? Ну то есть он сделан из более дешевых материалов и следовательно может выйти быстрее из строя?
А еще видела Инглезину Трип.
Но в итоге все же думаю дилемма между Мак ХТ за 8800 и Силвер Кроссом дазлом за 4 700. Понятно, что качество материалов в 25 раз выше у Мака. Смутило только, что везти ребенка вроде легче на Дазле, чем на Маке. Или показалось мне это , сама не пойму.
Еще вы тут так описываете Бугабу Би плюс, что я прямо поняла, как легко будет ее катать, но денег мне на нее жаль, поэтому разговор о ней заканчиваю.
Помогите, а, с выбором?
Мне главное, чтобы катать было легко. Да есть и Мак Воло, но он не раскладывается, а это тоже нужно.
И еще вопрос, а зимой на Макларене по чищенному асфальту тоже нельзя ездить? Колеса лопнут? Мне так продавец в магазине сказала.
Заранее спасибки за советы.

colneshko

Я первого катала,по росту и удобству нормально,но мне казалось,что холодно ребенку.Мой почти всегда спал и коляс был не глубокий,задувало туда.Нам было 8мес.Сейчас хочу второму жане слалом реверс,чтобы лицом ко мне.Она,мне кажется,удобнее.Тут девочка продает почти новую за 10 или 11т.р.

кисямуря
Да есть и Мак Воло, но он не раскладывается, а это тоже нужно.

Мак глоубтроттер ;) Рама как у Воло, но спинка раскладывается в полугоризонтальное положение

sienna

В окружении несколько Данилов, все своенравные и характерные мальчики)) хотя это наверное можно отнести к любому малышу)))

кисямуря

По акции в кенгуру нужно уточнить, Подружка грит, что 12590 -уже цена со скидкой...хз в общем

Если на самом деле xt сейчас можно купить по наименьше цене,отлично...тк колеса у него не маленькие для зимы и спальное место хорошее, в зимнем ребенок расположится комфортно:)

На счет даззла-я его тоже смотрела: ручки не регулируемые, сиденье Уже маковского, кап не закрывает как у мака (если это не модель 12 года с доп козырьком), ход у даззла чуток другой, особенно в отзывах встречала жалобы на тяжелый ход в горку. Дизайн у него конечно -ммм-оч красивая трость:)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 07:17

кисямуря
Мак ХТ за 8800 и Силвер Кроссом дазлом за 4 700. Понятно, что качество материалов в 25 раз выше у Мака

Неправда. У сильвера лучше материалы.

Деньга
У сильвера лучше материалы.

+++
ткань на ощупь очень приятная...
у XT тонкая ткань, синтетика
у xlr она другая, плотнее

Масявр
А можно у вас нескромно попросить координаты знакомых с целью хоть посмотреть?

контактов у меня нет знакомой, мы живем рядом, встретились случайно, но я и покатала))))

Всем доброго дня.

MoneyPenny
По акции в кенгуру нужно уточнить,

М-м-м, уточню сейчас.

MoneyPenny
Дизайн у него конечно -ммм-оч красивая трость

Мужу тоже он сначала понравился. Автомобильный , говорит, дизайн. Вот такие ассоциации.

Деньга

MoneyPenny
у XT тонкая ткань, синтетика

Не знаю, не знаю . Мне ткань показалась в ХТ чуть ли не с хлопком и очень нежной на ощупь, а у Дазла, как будто дешевая.

Ну все девочки, уточнила. Цена на сайте на Макларен это уже с 30% скидкой. Лихо это они!
Тогда что получается: Дазл 4700, или Жетем Сити примерно столько же , или Инглезина Трип, или ...

Масявр
Мак глоубтроттер

еще посмотреть? Да, проблема выбора.

кисямуря
Цена на сайте на Макларен это уже с 30% скидкой. Лихо это они!

обломщики :angry:

привет, маньячьки
я в своей темке (на путешествиях) отписалась о нашем первом тесте нашей коляски ив условиях гор ;) (ну он не последний)

вот
ы

archik
в условиях гор

здОрово :)
не думала, что колючкой можно колесо проткнуть :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы