Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

у беби джоггеров не бывает люлек. только переноски вкладывать если.
у них даже ткань сидений - один кусок для обоих сидушек.

вы попробуйте на все интересные колясы посмотреть видео. мне кажется что-то будет понятнее
я не могу тут ссылок накидать, у меня комп на видяхи в синий экран выпадает (

Mysha
даже в больнице с нашим годовастиком лежал несколько месяцев

Вот это даа!!! Мужу респект!

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:41Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:47

kateov

Папа у нас зачетный, без вопросов. И искупает, и зубы почистит, ингаляцию сделает, кашу сварит, укольчик вколет, все, что положено, сделает.
А колясочки надо идти смотреть, чтобы понимать, какие ни в принципе бывают... А то сейчас напланируем..

Mysha

Все поняла))
У вас время есть, может все-таки еще в европе и штатах посмотреть))

Вот на ДО на материнстве есть теутония в полном комплекте forum.materinstvo.ru/index.php

В магазинах не так много вариантов для погодок(( в дочка-сыночках в фан-фане раньше были такие коляски, в теремке...
Есть смысл пообзванивать разные магазины...
Скорее всего нужно смотреть видео обзоры и так выбирать))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:55

MoneyPenny
forum.materinstvo.ru/index.php

Ага, надо смотреть-катать

Девочки, кто знает, почему на материнстве стали массово сливать хамелеоны? Лето кончилось или?

Масявр

Потому как напокупали б/у (не все, но многие из обьяв точно после не пеьрвого ребенка) и в сентябре выходит кам 3, может боятся, что потом не продадут;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 21:15

MoneyPenny
Потому как напокупали б/у (не все, но многие из обьяв точно после не пеьрвого ребенка) и в сентябре выходит кам 3, может боятся, что потом не продадут

Шерлок Холмс!

а в материнстве можно как-то отфильтровать объявления или все подряд надо смотреть?:)

Деньга
Шерлок Холмс!

Mysha
материнстве можно как-то отфильтровать объявления

да
внизу есть пустое поле - там написано "введите слово для поиска" :)

MoneyPenny

Понятно
Вот эту смотрю, вроде приличная [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]forum.materinstvo.ru/index.php[/a]
С нежно-розовым капом и грызаным бампером жесть

девочки почему я не могу найти на американских сайтах жане? дайте ссылочки плиз :)

Масявр
Вот эту смотрю, вроде приличная forum.materinstvo.ru/index.php

ага...только нужно фото бампера попросить без этих висючек чтобы с

Масявр
грызаным бампером

не остаться ;)
это бич Камов...зря что ли все чехлы напокупали ;)

Ultraмама
почему я не могу найти на американских сайтах жане?

испанская коляска, продается в европе...в штатах полно своих "джоггеров"

MoneyPenny

дак я ввожу для двойни а оно ничего не находит:(

MoneyPenny
только нужно фото бампера попросить без этих висючек

Ага, насторожили висючки. А вообще моя без бампера нормально ездит, откинется на спинку и ноги вытянет

Еще рассматриваю такой вариант [a url=www.kinderwagen.com/osann-beebop-kombikinderwagen-alu-schwenkschieber-luftraeder-mikado-black-kollektion-2011]www.kinderwagen.com/osann-beebop-kombikinderwagen-alu-schwenkschieber-luftraeder-mikado-black-kollektion-2011[/a] . Выйдет в 13 с доставкой. Сидене больше, чем у кама. Но и вес больше, 13кг :vava: Корзина меньше кама, значительно меньше. Колеса передние смущают. Что скажете?

Масявр
Еще рассматриваю такой вариант

Маш, у тебя дочка каким уже ростом?про кам сразу скажу - у него спинка коротковата...
как-то в теме одна очень правдивая мама писала, что ребенок ростом 85, а кап лежит на голове %) поэтому соизмеряй рост своей крохи))

Оссан вроде ничего, но колеса уж больно маленькие передние, и не резина, а полиуретановые (как поняла визуально)
и ткань похоже типа плащевки

Mysha
я ввожу для двойни а оно ничего не находит

значит нет сообщений, где бы фигурировало данное словосочетание
ищите по моделям
еще есть babyblog.ru
www.babyblog.ru/community/lenta/sale
смотрите в разделах новые коляски и коляски б/у

MoneyPenny
Маш, у тебя дочка каким уже ростом?про кам сразу скажу - у него спинка коротковата...

90-91 примерно. По спинке 45 в сидячем состоянии. У кама спинка сколько, не знаешь? У осанна 50 написано, вроде влезаем.
Кам только в кенгуру у нас можно живьем посмотреть?

MoneyPenny
Оссан вроде ничего, но колеса уж больно маленькие передние, и не резина, а полиуретановые (как поняла визуально)

Как на роликах Либо силикон, либо полиуретан. Второе хуже, брякать будем на весь район. И отзывов толком нет нигде

MoneyPenny
и ткань похоже типа плащевки

За ткань не убиваюсь, если надо перешью

Масявр
90-91 примерно.

Ооо, не Маш, Кам уже вам не подходит

Масявр
Кам только в кенгуру у нас можно живьем посмотреть

Масявр
У осанна 50 написано

мало

MoneyPenny
оо, не Маш, Кам уже вам не подходит

Беда-огорченье :(

MoneyPenny
мало

как у солы В ней ребенка нормально поместилась, запас над головой есть, сантиметров 5

Алена а чем уникален кам 3? ;) там какие то кардинальные изменения будут?

Масявр
как у солы В ней ребенка нормально поместилась, запас над головой есть, сантиметров 5

посадка у колясок может быть разной
у меня сын 92 см, в бишке чтобы с запасом - нужно выдвинуть спинку до конца, а это 52 см если не ошибаюсь

кстати на материнстве в какой то теме мы обсуждали рост детей и пришли к выводу что у девочек ноги длиннее :) поэтому мальчики и девочки одного роста и возраста смотрятся в колясках по разному ;)

MoneyPenny
посадка у колясок может быть разной

и у детей тоже Моя максимально вперед выдвигает попу, поэтому компактно везде умещается. В общем спишусь сегодня с владелицей кама, а завтра съезжу его гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы