Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Масявр
Надо его тоже заразить. Мой вон сидит, активно смотрит со мной коляски и обсуждает

А мой самолеты на управлении смотрит вечерами!Нашел 1,5*1,5м- %) Говорю-сам летать-то будешь после работы?

tatulya81
такую

какую? )

kateov
какую? )

забыла ссылочку-то!! :boom:
www.babysecret.ru/item.10278.html

думаю, и вправду поди для лялечки надо люльку. но может тогда коляску менее навороченную и люльку докупить к ней отдельно, чем покупать дорогущую коляску с двумя люльками, одна причем точно не нужна!

tatulya81

У Тани Granata биагиль есть;) думаю отзыв от нее можно будет получить))

tatulya81 ее или нуну брать.

бритакс все же полноценнее прогулка чем нуна
легче, проходимее, кап больше, ну и вообще ее надольше по возрасту хватит

Mysha
дорогущую коляску с двумя люльками

в дорогущих колясках как правило есть выбор -
две прогулки
и 0 или 1 или 2 люльки
за разные деньги, естественно

а еще люлька - это минимум дополнительные 3-4 кг
переноска 1 кг или меньше

если по ширине пройдет - я за baby jogger city mini GT
пришел с прогулки, переноску с маленьким в одну руку
старшего отцу (получится в сумме 25 кг)
за две ручки дернули, на плечо надели и побежали. дома на стенку повесили.
или вообще на ночь в багажник закинули и для утренней прогулки вытаскивать придется только детей.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 19:43

Атаська

А если не принципиально количество колес, то заказать трехколесную американку агиль, тк у нее ход лучше (по отзывам, не так тяжело едет) и кап цельный тканевый, а не с секцией сетчатой ;)
Либо сити мини -с любым количеством колес...у сити мини как раз хвалят коляску на 4 колесах

Mysha

Тфк в варианте для погодок есть с 1 люлькой

MoneyPenny
Либо сити мини -с любым количеством колес...у сити мини как раз хвалят коляску на 4 колесах

Посмотрю.Бритакс именно на 4х колесах приглянулся.Сетчатая вставка,конечно,смущает.

MoneyPenny

мне вот внешне у бритакса симпатичны 4 колеса, а у сити мини 3

MoneyPenny Mysha

Тфк в варианте для погодок есть с 1 люлькой

я вот почему то тоже склонна к тфк

крепкий коляс, можно спускать на задних колесах по ступеням
Так то любой коляс таскать на 5 этаж это жесть. Не завидую мужу :(

Хороша сити мини и цена приличная!А мне еще на зиму слалом реверсный нужно,нам 5мес.,к зиме из люльки переговской вырастем точно.Муж радовался,что бугу расхотела,сегодня опять обрадую!

Атаська
, а у сити мини 3

С четырьмя я смотрела-
www.ikolyaski.ru/index.php

Атаська
я вот почему то тоже склонна к тфк

у тфк большой плюс - ее пощупать можно тут
и комплектация хорошая
складывается погромозче только. и вес..
Вес: 19 кг (люльки), 16,8 кг (прогулки)
вес одной люльки 4 кг
и ширину пишут 78 тут www.radost-moya.ru/catalog/id/1719
про ширину всегда склонна верить самым пессимистам (

Атаська
Так то любой коляс таскать на 5 этаж это жесть. Не завидую мужу :(

угуСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:13

MoneyPenny
.у сити мини как раз хвалят коляску на 4 колесах

Только я не нашла про положение подножки.

tatulya81

С четырьмя я смотрела-
www.ikolyaski.ru/index.php

за такую цену лучше GT у ивана
www.babyblog.ru/user/lenta/ivideo

[cit]kateov

Посмотрю,сайт закрыт у них

tatulya81
Только я не нашла про положение подножки.

подымается не в горизонталь и только подручными средствами.
я то пакет с пеленкой, то ведерко - под подножку засовываю. что с собой есть короче )

тут конечно у агили преимущество

tatulya81
А мой самолеты на управлении смотрит вечерами!Нашел 1,5*1,5м-

Где? :=-O: Я тоже хочу Мне для полного счастья надо свой радиоуправляемый пакр пополнить самолетом и ползающей по стенам машинкой :)

Масявр,вечером у мужа сайты высмотрю и кину Вам ссылку!Парк вертоленый тоже имеем Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:08

Ну что делать... я тоже мужу не завидую. Со средним хранили какое-то время в машине, может и сейчас решится на это. ЧТо-то ему не нравилось в таком варианте, не помню. Может еще к свекрови на зимовку напрошусь, если получится, у нее лифт:) Просто трое детей, это непросто. Еще и с пупочной грыжей и после КС даже с таким чудесным мужем, как мой, который все делает по дому, если попросишь, готовит с удовольствием и с ребенком обращается как будто мать, даже в больнице с нашим годовастиком лежал несколько месяцев. Но можем и остаться дома:) Тогда надо будет решать:)
Какую-то кляску с одной люлькой я видела, не пмню только какую. ТФК мне только не нравятся, как и бэби джоггер в этом варианте.

Mysha

Мария, а вот мне что подумалось:а вы уверены, что вам нужна коляска для погодок?;)
Сейчас у вас есть ведь коляска для младшего ребенка?
Вы пишите, что в любом случае одна гулять не будете, помощь будет...дак может имеет смысл купить просто коляску для новорожденного? Хоть прогулку+люлька переноска, хоть люльку полегче, хоть трансформер шагающий, типа пег перего уно:)

MoneyPenny

Нет, я сказала, чт не гулять, а спускаться и подниматься одна не буду:) А гулять буду чаще одна, без мужа, он много времени тратит на ребенка, еще и на прогулку:) он мне сказал рассчитывать, что гулять буду одна:) для старшего у меня и санки есть новые, муха не сидела:) ну в смысле для среднего:)
так что на впрос: а вы уверены... отвечаю: а как же! муж сказал искать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы