Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Васенька

Ммм, макларены...показатель, да)))

Девочки, в кенгуру сейчас акция на макларен xt -30% скидка + ваша скидка по карте привелегий ;)

Васенька
старая бишка была разъезженной? не?

не... есть разница... ;) она немного всеж другой конструкции была.. там сидуха крепилась вааще подругому... в этом кстати + би+
короч идеалов не бывает.. минусы каждый найдет хоть в чем.. но то, что буги коляски достойные и стоят своих денег.. это 100% :)

а еще минус нашла.. мне кармана нехватает гденить на капе но органайзер опять же...

а я вот так и непоняла маки.. ну материалы , да.. не позорные.. но в остальном трость тростью.. %)

Масявр
Мой вон сидит, активно смотрит со мной коляски и обсуждает

а у меня забил название в ибей и даже в шведских магазинах не поленился посчитал, нашел самый дешевый вариант в Московском инет магазине, но сказал все равно это не здорОво, столько платить за коляску.

Принчипесса

Мне еще окошка в капе не хватат в бишке

Мак, да, обычная трость, не отличающаяся супер-пупер ходом хотя с этой точки зрения например к xt у меня вообще нареканий не было :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:02

MoneyPenny
Ммм, макларены...показатель, да)))

вот о чем и речь.....

MoneyPenny
в кенгуру сейчас акция у них фсяко дороже получается...счас на все прогулки ВЕЗДЕ акции

Принчипесса
короч идеалов не бывает.. минусы каждый найдет хоть в чем.. но то, что буги коляски достойные и стоят своих денег.. это 100%
ооот, на 100500 согласна!! да!!!

Принчипесса
но в остальном трость тростью..

и опятьже 100500

Девочки, вот реально, кто-то писал уже и я это активно применяю в жизни...что машину прооще выбрать чем коляску

Васенька

Новая аватарка))) я долго врубалась кто ты

Акции, но не такие))) 30 %+ доп по карте (наверняка 8% ограничат) = ~7800 ;)

Васенька

Ну в какой-то степени...машину после тест-драйва купить можно, а коляскуне всегда)))

MoneyPenny
Новая аватарка))) я долго врубалась кто ты

напугала да? да я тут чет решила череду перемен устроить, вот думала ВасГен не ВасГен...аватарка-неаватарка))) пока так себе вижу , вернее давно так на еке, вот и тут решила, спанч забавляет меня)))

Васенька приятнее ;)
Аватарка прикольная, ага :)

MoneyPenny
Ну в какой-то степени...машину после тест-драйва купить можно, а коляскуне всегда)))

это да...но ведь есть люди, которые о покупке машины ваще не задумываются...в том плане что аану да ладно есть на это деньги, куплю-ка я себе новую машину...
а у них и так автопарк в 4-5 машин ...

MoneyPenny
~7800

это на что?

MoneyPenny
Васенька приятнее

ага мне тоже
агааа васген глаз и слух режет...хотя когда-то тут была ВасГен ( типа по три буквы имени и отчества)

Васенька

Ой, ну я таких с 5-ю авто не знаю))) хотя нет, знаю...у них ребенок ездит на кикко, единственной в парке колясок

sereno

На мак xt))
На сайте инфа о скидках на эту модель

MoneyPenny
й, ну я таких с 5-ю авто не знаю))) яя эт про ХХолливудских звезд говорю))а так тоже не знаю у кого такой большой автопарк

привет всем! ух скока настрочили, сижу читаю уже час :) а ведь всего на пару дней выпала из из темы

MoneyPenny
Как ляля перенес такое скопление народа?

нормуль, мы с ним так то уже особо не церемонимся, седня вот в детском мире с ним отоваривались и другие магазы посетили:)
а я под впечателнием от эммы, ход у нее такой легкий, и мягкий, у тевты пожестче будет :(
биха тоже понра, прям очень очень. у нее мне кажется один недостаток - жалко такую прелесть в багаж сдавать :)
у нас пару раз багаж теряли, причем оба раза на стыковочных рейсах

вот думаю карун может можно с собой в самолет пронести?

MoneyPenny
Мак, да, обычная трость, не отличающаяся супер-пупер ходом

Девочки, не разочаровывайте меня, на весну-лето все таки пока планирую Макларен ХЛР...

sienna

Карун вряд ли, максимум стюардессы могут к себе забрать))
А для ручной клади посмотри babyzen yoyo, для перелетов отличный вариант, стоимость с доставкой примерно 14 тысяч))

Ну и славно:) а имя-то придумали?;)

Каспер

Я только о квестах говорю;)

MoneyPenny
Я только о квестах говорю

:) я уже тутначинаю на априку поглядывать, надо живьем посмотреть.

sienna

Эмма, да)) отличная просто, легкая во всех смыслах:)
Спирит оч понра, такая добротная коляска...ход жестковат мне кажется из-за того, что коляска новая...разработается со временем:)
Но я вообще влюблена в тефту космо, особенно в люлечном варианте)) такая она аккуратненькая :)

Каспер

В кенгуру есть карун и карун плюс, в лапси карун

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы