Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny
В кенгуру есть карун и карун плюс, в лапси карун

опять мужу мозг выносить? Ну у меня зима впереди.."случайно" зайдем в магазин

Каспер

;)

Он у меня приходит тут домой от мамы своей - делал у нее в доме отопление автономное. Я спрашиваю - все закончил? Он - да. Я ему - с тебя коляска (ну я имела ввиду смазку поменять на колесах, как договаривались) - он не понял - его аж пот прошиб - КАААКК, Какая коляска, в смысле??? Он думал, что я, купив новую и протерпев три-четыре дня за время его отсутствия еще че то насмотрела в инете. Вот я повеселилась то.

sereno
сказал все равно это не здорОво, столько платить за коляску.

Ууу какой! Не втянулся еще значит

MoneyPenny
Мак, да, обычная трость, не отличающаяся супер-пупер ходом

Ну не у всех моделей ;) Воло отлично бегает, ИМХО. Я пока не нашла другую суперлегкую трость, на которой можно спокойно одной рукой катать слоненка и арбуз :)

MoneyPenny
Но я вообще влюблена в тефту космо, особенно в люлечном варианте)) такая она аккуратненькая :)

Мне тоже нра :) А прогулочный блок у нее как? Достаточно вместительный? Я люблю чтобы коляска аккуратненькая, а посадочное место приличное

kateov

Тыкнула :)

kateov

Открыла ссылку)

Девочки, для меня вес коляски не особо принципиален, ибо мне тяжелее чашки кофе поднимать ничего нельзя, доподнималась - пупок развязался а если без шуток, то пупочная грыжа, а это беречься, беречься, дабы не было ущемления, ну и оперативное лечение. Таскать второго сына на пятый этаж для меня дикий подвиг, поэтому когда сейчас гуляем с мужем, он сначала коляску уносит, потом возвращается и дитятко наше забирает. Когда родится третий, картина не будет особо отличаться, поэтому вес хотелось бы такой, умеренный, чтобы его пуп не развязался но уж как получится.
Для меня важным является, чтобы обоим мальчуганам было удобно, все видно, не дуло, не холодно, чтобы я их могла видеть, наблюдать, чтобы я одна могла везде проехать и не застрять нигде в дверях каких-нибудь в смысле. В этом смысле наверное вес имеет значение, чтобы я ее на бордюр не заволакивала на горбу.
Сама очень люблю трости, особо с лямками на плечо, такая штуковина меня со старшим страшно выручала, но не для зимы же она.. Народ советует брать без люлек коляску, типа нужна только одна, да и без нее можно обойтись, купив теплый конверт. Как считаете? Подумываю о хорошей прогулке. Ну и бюджет не хотелось бы проконтролировать:) 40 тысяч на коляску мне муж точно не даст:) Постараться бы до 30 уложиться. Я вот думаю, может с рук купить, только где опять же? Ну и катать-смотреть надо, в инете столько вариантов, что голова кругом идет %)

Angel555
девочки, а я тут на жби видела бабушку с бишкой. черная вроде. это кто-то ваш?

в расцветке деним ездит, много раз уже видела ,ага))

MarinaK
Я могу встретиться в любом парке - но только не в центре - не хочу по пробкам ехать туда. Давайте на окраине где-нибудь, может на ЖБИ?

О! Я Тоо за! Давайте потестим коляски на шарташе белочек покормим

Я в Гринвиче видела устрицу желтую-кто купил??
Еще бугу кам в дендрике у гринвича, клевая она)))

sienna думаю карун может можно с собой в самолет пронести?

а насколько он габаритный? если его например в сумку-мешок положить и на плечо повешать, получится?
я в последнюю поездку специально обратила внимание, что на ручную кладь никто не смотрит, и по сантиметрам никто не сверяет ее размер
видела у людей в руках достаточно не маленькие сумки, ну и свою ноа два раза в самолет пронесли никто даже внимания не обратил

MoneyPenny для ручной клади посмотри babyzen yoyo, для перелетов отличный вариант

ты уже к ней прониклась? ;)

Mysha
чтобы я их могла видеть, наблюдать

окошки в капе решают

Mysha
не застрять нигде в дверях каких-нибудь в смысле

обойти основные маршруты с рулеткой. замерить двери и пандусы

Mysha
и без нее можно обойтись, купив теплый конверт. Как считаете?

считаю, можно ) тем более зимой мелкий будет точно спать. и ворочиться в комбезе сам все равно не сможет

Mysha
может с рук купить, только где опять же?

на этом сайте
ека-маме
а если по все россии смотреть - авито
www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/params.127_588

Атаська
babyzen yoyo, для перелетов отличный вариант

ты уже к ней прониклась? ;)

не Наташ, какая-то странная коляска (по функционалу), покупать только как "ручную кладь" - ммм, ну не знаю...
для перелетов проще купить трость недорогую или книжку типа арии и сдать у трапа
к тому же почитай отзывы о ней, замалчивают многое

MoneyPenny почитай отзывы о нейи

я периодически мониторю, без фанатизма
пока не читаю про коляски, ниче не хочу, стоит почитать и начинается...
Смотрю маунтин висит на ДО, думаю может мне его надо Потом думаю не, сидуха все таки мелкая для взрослого ребенка и кап на голове будет. Не надо мне его
От скутера как то меня отговорили. Чем увлечься даже не знаю вот

Атаська
Смотрю маунтин висит на ДО, думаю может мне его надо

меня муж от него "отговорил" грит, для второго пожалуйста, а сейчас - поздняк уже))

MoneyPenny

я фотки посмотрела, Дима таким большим уже мне показался :) тебя брюнеткой представляла а ты уже блондинка ))

Mysha
Народ советует брать без люлек коляску, типа нужна только одна, да и без нее можно обойтись, купив теплый конверт. Как считаете?

конверт будет выравнивать спинку сиденья? новорожденному не стала бы брать такой вариант, только с люлькой-переноской для новорожденных,имхо

если честно, при всех вводных данных - не думаю, что вы будете спринт с детьми устраивать

[a url=www.babyblog.ru/community/post/sale/1911573]здесь[/a] Gesslein Vision S за 11000р, правда бампер утерян

Атаська
Дима таким большим уже мне показался :) тебя брюнеткой представляла а ты уже блондинка ))

да, Димыч уже 92-93 ростом...если честно, в бишке он гармоничнее смотрится, но он с упорством выбирает скутер хотя по спинке там запас большой))

я в блондинку вернулась не смогла свыкнуться с отражением в зеркале

а меня тут вот какая мысль посетила. мне для поездок в транспорте зимой мак Xt не подойдет? просто с каруном то точно не реально.

MoneyPenny
с люлькой-переноской для новорожденных

так даже удобнее будет носить лялю на 5 этаж )

sienna
вот думаю карун может можно с собой в самолет пронести?

на материнстве писали, что только до трапа, потом забирали. я последний раз летала оччч давно на кукурузнике из Казани, тогда понятное дело никаких колясок у меня и в помине не было.
замеры если надо сделаю. в сложенном состоянии сама стоит и везти за ручку можно.

на сайте кенгуру цена на мак хт 12500 это же уже со скидкой.
До нее он около 17 стоил ;)

kateov
так даже удобнее будет носить лялю на 5 этаж )

:dada:

sereno
для поездок в транспорте зимой мак Xt не подойдет?

ну в принципе подойдет, сложить можно быстро - 1 рука 1 нога, но на зиму нужно будет футмуфт (любой, универсальный)
колеса у него норм, не маленькие, правда трясти будет по наледи и утоптанному снегу

Подружка
12500 это же уже со скидкой.

млин...правда? ты звонила им?

[img]www.keng-shop.ru/upload/iblock/16f/16fb88ba3ee848917110291de0069e26.jpg[/img]

MoneyPenny
млин...правда? ты звонила им?

нет,но когда я свой хт покупала,я туда заходила,там они по 17 стоили,может конечно они так подешевели ,да еще плюс скидка,но чета слабо верится в такую щедрость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы