Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Mysha
нужна коляска для погодок, на холодное время преимущественно, ибо младший родиться ближе к зиме, а среднему будет 1,5. Он проблемный, не ходит еще, не стоит

Mysha
Лифта нет, пятый этаж, крайний:) на самом деле даже не мечтаю, что сама смогу спускать коляску,

Mysha
гулять буду я, спускать либо вдвоем с кем-то, либо муж, либо кто-то еще. хранить дома я думаю. что-то про хранение мы не говорили еще... бюджет, ну не золотую хотелось бы конечно. в разумных пределах, до 30 желательно

Здравствуйте :)
я не эксперт конечно, особенно в колясках для погодок, но мне лично нравится [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/tfk-twinner-twist-duo-pog]TFK Twinner Twist Duo для погодок[/a], очень много вижу их на улице в разных вариантах, делаю вывод - оптимальное сочетание удобства и цены, стоит 31600
также неплохой вариант [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/firstwheels-sity-twin]Firstwheels City Twin[/a], также видела ее в жизни, блок прогулочный реверсивный
варианты Jane PowerTwin Pro (но она только в прогулочном варианте), и Jane Twin Two Matrix Silla (можно докупить люльку матрикс и можно использовать с рождения) Вам уже озвучили :)
ну мой взгляд, удобнее коляски "бок о бок", раз у Вас будут помощники в плане зайти/выйти, но в магазинах с ней проблематично конечно, собственно как и с паровозиком
Коляска прогулочкая Bumbleride Indie Twin + докупить к ней люльку для новорожденного

Teutonia twin and sibling stroller Team Cosmo 2012 + Teutonia Soft-carrying bag 2012
795 евро [a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]тут[/a]
[img]www.kidsroom.de/WebRoot/KidsroomDE/Shops/Kidsroom/4EDC/D11F/C93C/624A/25EA/4DEB/AE1C/8813/BILD3C_F66_40-50-73646_40-50.jpg[/img]

ABC Design Tandem Plus 2012
[a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]тут[/a] 249,9 евро

[img]www.kidsroom.de/WebRoot/KidsroomDE/Shops/Kidsroom/4F31/3B23/0F37/3ED9/7878/4DEB/AE1C/BC2E/BILD3B_7695-74798.jpg[/img]

Коляска Britax B-DUAL 2012
[a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]здесь[/a] 450 евро
[img]www.kidsroom.de/WebRoot/KidsroomDE/Shops/Kidsroom/4EE7/71E7/9D84/EFDA/28F1/4DEB/AE1C/4111/BILD3C_2000006001-73782.jpg[/img]

Katychca
Девочки, подскажите, плиз, где можно в ЕКБ купить такую колясочку, или может, кто с рук продает???

какую? :)

тоже люблю коляски
. Решила посмотреть что за коляска, которая многим нравится (бугабу би плюс), в том числе и мне. И первый же отзывы в инете далеко не хвалебный

ну соглашусь пожалуй что минус - способ смены направления сиденья - это объективно (ребенка нужно высаживать из коляски), и стопора передних колес - хотя и не пользуюсь, но они косячные,это есть

все остальное - ерунда какая-то (для меня по крайней мере)...учитывая, что большинство "косяков" видны сразу, а автор ее перед покупкой смотрела, а не в слепую покупала...поэтому отнесла бы все остальное не к минусам, а к констатации фактов

Подружка
Просто это как в клубах на матери,если кто начинает говорить про минусы какой-то коляски все на него кидаюся кста, да, тоже заметила такое, или просто игнорят

Подружка
мне даже очень понравился ее пост,считаю вполне объективным и очень полезным. Потому что именно обилие охов и ахов побуждают к покупке этой коляски, и когда все твои ожидания не оправдываются ,то очень и очень обидно,даже тем,кто не на последние бабки купил ее.

нооо описано, то там все конеш красочно))) И!! в состоянии истерики, всеж а какой русский человек на это не обратит внимание)))да если и еще настолько сконцентрированы минусы в одном посте, что мимо точно не пройти

Подружка
Лично я все еще хочу биху,но не как основную коляску,а как чисто прикольную игрушку вот я ее взяла как основную...даж не знаю почему...видимо потому что не хочу терзаться в муках выбора....

Деньга
С тяжелым ребенком никакую доругую неохота.

Деньга
У нее ход волшебный, сама едет даже с двумя :dada:

Mysha
дайте фотку

на одной мишка спит, ему 1,8 рост около 90см, вес 14кг,
а другой гошик, там ему 5 мес)))

MoneyPenny
остальное - ерунда какая-то (для меня по крайней мере)...учитывая, что большинство "косяков" видны сразу, а автор ее перед покупкой смотрела, а не в слепую покупала...поэтому отнесла бы все остальное не к минусам, а к констатации фактов

все что деушка описала.. для меня ваще не минус.. сиденье не переставляем, колеса не стопорим.. и тд... зато есть другие для меня неудобные моменты... (которых сктати не было в старой модели би ;) вот она точно была идеалом для меня :) )

ну и лично я после буги точно никакую не хачу.. мак джуси даж продавать выставила... еще раз выехали на нем... запинаюсь я об него... ручки высоко мне и ваще он не едет как би

ну и скутер всеж просто коляса... для леса она конеш идеальна ;) но в городе и летом и в поездках, а особенно в магазинах би равной нет :)

Принчипесса
в городе и летом и в поездках, а особенно в магазинах би равной нет :)

это точно

Принчипесса
зато есть другие для меня неудобные моменты...

кОкие? раз уж пошла такая пьянка??

ВасГен

:popcorn: послушаю.... )) Мне пока все нра, особенно после предыдущих наших колясок.

kateov
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/tfk-twinner-twist-duo-pog
двойняшковая тфк джоггстер была в лапси в зале выставлена. на пощупать.

:dada: К этой коляске кстати есть сидение-трансформер для детей до 13кг, оно устанавливается в обеих направлениях (к маме и от мамы)

MoneyPenny
стоит 31600

:=-O: Все же за бугром дешевле покупать. За коляску оба сидячих с доставкой получается 22, сидячее+люлька 27,5 тысяч

ВасГен

спинка опускалась удобнее (нак новой вечно мешает удлинитель спинки черный рычажок),
система крепления ремней была удобнее (это мне лично.. тк переодевается коляска часто)
и застежка на ремнях клевая была... ;)намного легче с маникюлом было с длинным...
рама не коцалась ваааще... на новой только в путь.. :(
устойчевее как то чтоли та была... и даж еще более маневренная как бы это странно не звучало.. :=-O:
при раскладывании, когда лицом от мамы на новой рычаг белый ногой не всегда попадаю... на старой не было такого... ну и кап был крууууче :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 21:11

Девчонки, погодите:) сейчас все переварим и отпишусь:)

Принчипесса

Юльч, сравнение би+ с просто би не считово ;) ...
там, девушка описывает ее исходя nbgf из всегоооо опыта владения колясками...

Принчипесса
устойчевее как то чтоли та была... и даж еще более маневренная может так показалось из-за того что старая бишка была разъезженной? не?

Barishka
А скажите, у каруна когда положение лицом к маме колеса не поворачиваются, да?

да. и в таком положении она тяжело заезжает на бордюры (а по инструкции так этого вообще делать нельзя, нужно разворачивать коляску.
а где бы мне озон добыть подешевле не знаете? представляете на авите ни одног б/ушного.((

Васенька

Ой, а я не отразила, какой опыт? Какие коляски?)))

sereno

Загорелась? мда, это заразно

Mysha

я конечно не очень в тему, но изучая эммы обнаружила, что помимо двониковых колясок у них есть дополнительное сидение кот устанавливается на обычную коляску.(жаль картинки не получается вставить)

MoneyPenny
Загорелась? мда, это заразно

угу. как бы муж только меня не отправил в заведение неподалеку на излечение.

sereno

Toddler seat называется))
Но у нас они не продаются, нужно искать на европейских сайтах...
И ставится оно только на прогулку
У него еще ограничение по весу есть 15 кг
www.emmaljunga.com/english/Accessories/For_the_sibling/Toddler_Seat-361.html

sereno

Не отправит ;) еще и самому понравится, оценит)))

sereno
как бы муж только меня не отправил в заведение неподалеку на излечение.

Надо его тоже заразить. Мой вон сидит, активно смотрит со мной коляски и обсуждает

MoneyPenny
Ой, а я не отразила, какой опыт? Какие коляски?)))

у той-то? чет она писала про 6 колясок, в т.ч. и как она назвала всеми любимые " макларены"...

sereno
у них есть дополнительное сидение кот устанавливается на обычную коляску.(жаль картинки не получается вставить)

неее у них счас этого сиденья нет....прочла в теме эмм, еще полгода, если не больше назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы