Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Mysha
можно вроде без люлек ездить. и полегче поди будет.

да. но не помню коляскок для двойни с реверс-блоком прогулочным. Будет положение только лицом от мамы, максимум - маленького в переноске можно будет поставить лицом к маме.
глянула в лапси - там вроде все модели двойняшковые разумные
lapsi.ru/list.php;

katesmm
эрго или слинг посоветовала на первое время а потом уже трость макларен

с пупочной грыжей-то? ((( я б побереглась. Троим детишкам нужна здоровая мама.
трость макларен - так-то тема. 12.5 кг
интересно как едет? двух деток везти всяко тяжелее.

katesmm

дайте фотку:)

kateov

трость то зимой страшновато..

думала, может какую-то такую.. tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/jetem-zoom

Mysha
может какую-то такую..

это только если надо в узкие проходы пролезать.
паровозы всегда тяжелее закидываются на бордюры (
более громоздко складываются и весят тоже часто больше.
бок-о-бок удобнее в эксплуатации если нет ограничений на ширину проемов. Я такие отзывы читала.

есть еще паровозы типа фил и тед, где второе сидение внизу - они легче закидываются на бордюры, но вот кого из детей вы решитесь положить вниз? не все решаются (

ширина некоторых бок о бок:
бугабу ослик от 60 см в варианте со снятой люлькой
маунтин дуэт 63 см
но эти две чуть выходят из бюджета
сити мини дабл 71 см
макларен техно твин 74 см
инди твин 75 см
х-ландер 75 см
baby jogger city elite double 75 см tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/baby-jogger-city-elite-double
эмма нитро сити твин 79.5 см

из паровозов читала хорошее про жане павер твин, что даже на бордюры можно закинуть и управляется.
и 62 см в ширину. Правда вес сразу под 30 кг (или я не так поняла?)

может еще померить ширину дверей в магазине куда вы ходите? если есть такой.

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 16:18Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 16:25

kateov

я поняла, что у Жане ручка не перекидывается.
вниз никого наверное не положу:( испугаюсь.. муж еще сказал никаких сит энд стэнд

Девочки,а нуна пепп кто-нить катал?Такая интересная...
www.elefantenok.ru/tovary/nuna_pepp.html

Девочки, подскажите, плиз, где можно в ЕКБ купить такую колясочку, или может, кто с рук продает??? И вообще если есть отзывы использования ее зимой, то ооочень будем благодарны)))) Ищем что то на зиму для малыша, нам годик!!!! И с большими колесами и с амортизацией хотелось бы, вот уже всю голову сломали, подскажите может варианты какие!!!!!! Спасибо откликнувшимся!!!))))

тоже люблю коляски
И первый же отзывы в инете далеко не хвалебный
www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1280942

о ужас.......да женщина та, полнейшая истиричка, правильно одна девушка там написала ....

Granata
По фоткам видно, что впритык сидит, под кап.

не, кстати, не заметно совсем...

tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/tfk-twinner-twist-duo-pog
двойняшковая тфк джоггстер была в лапси в зале выставлена. на пощупать.

Mysha
никаких сит энд стэнд

сит энд стенд - это для бОльшей разницы в возрасте. когда старший может сознательно держаться сидя на лавочке и сам следит что не выпадет.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 17:32

ВасГен
о ужас.......да женщина та, полнейшая истиричка, правильно одна девушка там написала ....

Почему? У нее описаны реальные минусы бихи, так и есть. Особенно после эммы.

Деньга
Почему? У нее описаны реальные минусы бихи, так и есть. Особенно после эммы.

Там девушка, которая уже удалила свои посты, хорошо описала на каждый ее минус свое мнение, да есть реальные минусы, с написанными соглашусь, ну с парой максимум, и то натянуто, все индивидуально ж, а она думает что ее отзыв сууупер объективный, ....да и то как она автор преподносит эти минусы...реально в состоянии истерики ....ааа зачем я подалась на всеобщую хвалу ааааа :boom:

ВасГен
Там девушка, которая уже удалила свои посты, хорошо описала на каждый ее минус свое мнение, да есть реальные минусы, с написанными соглашусь, ну с парой максимум, и то натянуто, все индивидуально ж, а она думает что ее отзыв сууупер объективный, ....да и то как она автор преподносит эти минусы...реально в состоянии истерики ....ааа зачем я подалась на всеобщую хвалу ааааа

У меня просто такое же впечатление от бихи бывает периодами.

Деньга
У меня просто такое же впечатление от бихи бывает периодами.

Ириш, видимо не настолько

Деньга
бывает

шоб накатать такую ооду
даа вот по мне бы дак, если передние двойные были, то ващееее сказка, а кому-то эти передние двойные не во что не уперлись, пральна? ;)

ВасГен
шоб накатать такую ооду

Если б я на нее копила долго и потом купила, то накатала бы точно

ВасГен
даа вот по мне бы дак, если передние двойные были, то ващееее сказка, а кому-то эти передние двойные не во что не уперлись, пральна?

Не такая верткая была бы :) Бихины плюсы: большущий корзин, легкий ход с любым весом, высокая ручка и маневренность. :) По остальным пунктам есть куча колясок гораздо удобнее. ;)

Mysha

я не эксперт по коляскам, когда я была в теме, тогда колясок как-то мало было хороших. Но много читала отзывов, потом, когда дети выросли, всеравно интерисовалась колясками для погодок. Мое мнение (первые три коляски, это , которые у нас были):
1)Очень понравилась пег-перега ария твин, для лета супер. Катала уже взрослых деток, на море брала. Нагрузку хорошую выдерживает и не ведет ее в разные стороны, легкая (возьмите на заметку, на будущее) (не подойдет для зимы и новорожденному)
2) Чико была твин какая-то, продала сражу, т.к. подходит для малышек с 6-12мес. Потом ее ведет в разные стороны, не устоичивая и т.п. (не подойдет для зимы и новорожденному)
3) Была еще грако (паровозиком), тоже отличная коляска, особенно для большинких детей. Выдерживает нагрузку хоршую, но тяжелая, тяжело ее поднять на поребрик.

kateov
из паровозов читала хорошее про жане павер твин, что даже на бордюры можно закинуть и управляется.
и 62 см в ширину. Правда вес сразу под 30 кг (или я не так поняла?)

вот эта коляска супер, подойдет и для новорожденного (можно вроде поставить короб) и потом покатаете лет до 3. Она не сильно большая, а то паровоз надо в подъездный тамбур еще затолкать. Когда эта коляска была для меня актуально, она только появлялась в России, я устала обзванивать инет-магазины и стоят на листе ожидания. Плюнула и купила грако. Сама я ее не катала, но подружка из германии ее очень нахваливала, а от грако отговаривала (только не от той, что у меня потом была, а там появилась новая модель).

kateov
двойняшковая тфк джоггстер

тоже про нее читала много положительного, но я ее не рассматривала, т.к. в подъезд мне ее было одной не занести.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 18:32

kateov
карун плюс появился в лапси

Аааа, такая классная!! Я всех их хочуу

Деньга
Если б я на нее копила долго и потом купила, то накатала бы точно

это-то дааа, и я еслиб на последние кровные, выделенные на лечение,еду и проживание...то наверно тоже, как и об любой коляске дороже 5 тышш...но ведь дЭушка, та, вродь обеспеченная(по постам)...и ведь бишка не самая дорогая прогулка.
к слову, об этом посте я видела до покупки бихи и как материалист отнеслась к нему с некой пренебрежительностью ( вроде бы ВСЕ МИНУСЫ в одном посте..чего еще надо, бери и ищи другую коляску...) и о том что в ней с новорожденным лучше не кататься...все субъективно, на сколько рьяно кто-либо не описывал и не выдавал за объективность ....

sereno

А скажите, у каруна когда положение лицом к маме колеса не поворачиваются, да?

ВасГен
это-то дааа, и я еслиб на последние кровные, выделенные на лечение,еду и проживание...то наверно тоже, как и об любой коляске дороже 5 тышш...но ведь дЭушка, та, вродь обеспеченная(по постам)...и ведь бишка не самая дорогая прогулка.
к слову, об этом посте я видела до покупки бихи и как материалист отнеслась к нему с некой пренебрежительностью ( вроде бы ВСЕ МИНУСЫ в одном посте..чего еще надо, бери и ищи другую коляску...) и о том что в ней с новорожденным лучше не кататься...все субъективно, на сколько рьяно кто-либо не описывал и не выдавал за объективность ....

мне даже очень понравился ее пост,считаю вполне объективным и очень полезным. Потому что именно обилие охов и ахов побуждают к покупке этой коляски, и когда все твои ожидания не оправдываются ,то очень и очень обидно,даже тем,кто не на последние бабки купил ее.
Просто это как в клубах на матери,если кто начинает говорить про минусы какой-то коляски все на него кидаюся
Лично я все еще хочу биху,но не как основную коляску,а как чисто прикольную игрушку

Подружка
не как основную коляску,а как чисто прикольную игрушку

а к ней еще перегу плико мини и маунтин террейн. и буду щаслива )

ВасГен
но ведь дЭушка, та, вродь обеспеченная(по постам)...и ведь бишка не самая дорогая прогулка.

Она, наверное, решила написать правду в пику любителям бихи.

Подружка
Лично я все еще хочу биху,но не как основную коляску,а как чисто прикольную игрушку

У нее ход волшебный, сама едет :) С тяжелым ребенком никакую доругую неохота.

tatulya81
нуна пепп кто-нить катал

А вы спросите у Таггер, она недавно приобрела эту колясочку и тут в темке писала положительный отзыв ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы