Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Масявр
Я вторая в очереди

если вдруг все будет хорошо!! то можно мне ка вам с бампером попроситься?

kateov
перестроилась вправо, мужик не успел увернуться )

мужик козел че..не соблюдает дистанцию...или в уплотненном движении все случилось?....
дааа, правые и левые в этом плане разные...и особенностей много что в городе, что на трассе...мне пока по душе наши привычные левые

Девочки, подскажите, где купить ткань красивую красную, можно с рисунком. Хочу сшить в коляску матрасик симпатишный, но не детские мишки-зайки. И еще хочу красный флисовый пледик. Если бы все это еще было с тачками из Диснея....Где все это взять?

Васенька

Ну так-то это водитель, совершающий маневр, не убедился в его безопасности...мужик-то причем
В нас такой же"умник" въезжал

MoneyPenny
Ну так-то это водитель, совершающий маневр, не убедился в его безопасности...мужик-то причем

виноваты всегда оба, просто один по закону, а второй по совести, или просто в " меньшей степени"

Васенька

Нет, не согласна
Правила пдд есть и должны соблюдаться
Обьясни, как можно отвечать за действия другого лица??? Я не телепат, чужие мысли читать не умею

MoneyPenny
Правила пдд есть и должны соблюдаться

с этим согласна на 100500%

MoneyPenny
Обьясни, как можно отвечать за действия другого лица??? Я не телепат, чужие мысли читать не умею

все мы не умеем читать. да, НО... как нам рассказывал наш инструктор и препод по теории..."вы типа должны знать, что хотят сделать водители вокруг вас"
я этой фразы раньше не понимала, а сейчас можно сказать руководствуюсь..
бывают и такие " считаю до 5 -поворачиваю" бесят не могу бррр, эт еще ерунда ...
и хоть и я и муж ездим по правилам, уродов, которые рядом, и от которых надо уворачиваться дофига, причем таких уродов, которые видят, что ты едешь с детьми, нет все равно надо баловаться на дороге....

Васенька
не соблюдает дистанцию...

да не, моя ошибка. я прямо перед ним перестроилась. автобус за ним видела, он далеко шел. А его - абсолютно. Как из ниоткуда прилетел.
Привыкла что правый бок весь видно с зеркало. А надо было голову повернуть еще.
Я даже осознала что случилось только в ГАИ, когда мужит гайцам объяснял, что он в моей слепой зоне был.
И только тут вспомнила, что даа, 10 лет назад в автошколе же рассказывали такое слово!
Вообще полностью абсолютно забыла об этом. Только не спрашивайте как я ездила с мая месяца. На рефлексах, наверно. Или везло.

Васенька
как нам рассказывал наш инструктор и препод по теории..."вы типа должны знать, что хотят сделать водители вокруг вас"

именно поэтому часто ругаюсь с мужем

MoneyPenny
именно поэтому часто ругаюсь с мужем

неее не нана ругаться, в чем-то он прав!!!

Васенька
неее не нана ругаться, в чем-то он прав!!!

я всегда придерживаюсь правила 3Д, а он игнорит

kateov
А его - абсолютно. Как из ниоткуда прилетел.
Привыкла что правый бок весь видно с зеркало. на много влетела? ...ладн,.не ругайся сама на себя!! все целы, живы-здоровы!!! а железо восстановимо!!!!

Васенька
на много влетела?

у нее ж каско :)

Васенька
3Д,

дор. движ? или что за правила??

Васенька
что за правила??

правило трех Д - Дай Дорогу Дураку ;)
Катюш, это к твоей ситуации никак не относится, это я про ненормальных на дорогах :)

MoneyPenny
у нее ж каско

эээ ну дааа
точно!!
только я на поняла что за скидки пропадают? это при оформлении след каско? или что-то другое?

MoneyPenny
правило трех Д - Дай Дорогу Дураку

ааа всеее, да да да поняла
нуу, наши ПДД не далеки от 3Д

MoneyPenny
Катюш, это к твоей ситуации никак не относится, это я про ненормальных на дорогах

:dada:

Васенька
на много влетела?

на добавочные коэффициенты ко всем страховкам (
страховая - по осаго нормально, у мужика передний угол на новом форде, это дорого.
у меня бампер-заднее крыло и пластиковые детали. По аналогичной аварии на марчике страховая давала 18 тр. Это дешевле страховки кашкая на полгода. И на эти деньги я перекрасила полмарча ))) перед продажей.
короче - дорогие машины - это дорого (
а в дешевых нету курсовой устойчивости и всякой надежности. Приходится терпеть.
Детка, однако, страшно с ним. Сама бы ездила дальше на дешевых японцах и не парилась.

kateov
а я попала в аварию вчера (
я виноватая (
и щас все запланированные посещения магазинов заменяются визитами в страховые-мойки-сервисы ((

Васенька
если вдруг все будет хорошо!! то можно мне ка вам с бампером попроситься?

Можно конечно. Но пока ответа жду. Объяву не снимают и не пишут ничего. Прям нервничаю даже

Каспер
Девочки, подскажите, где купить ткань красивую красную, можно с рисунком. Хочу сшить в коляску матрасик симпатишный, но не детские мишки-зайки. И еще хочу красный флисовый пледик. Если бы все это еще было с тачками из Диснея....Где все это взять?

Со мной в Америке не хочешь? В выхи отправляю заказ, через 3 недели будет. Или как вариант Купить однотонную красную ткань, термотранферы с тачками и нанести принт самостоятельно.

Масявр
Но пока ответа жду. Объяву не снимают и не пишут ничего. Прям нервничаю даже

там вроде девушка боится покупать без доков, типа гарантии не будет

Масявр
Со мной в Америке не хочешь?

В личку ответила.

MoneyPenny
там вроде девушка боится покупать без доков, типа гарантии не будет

Но тем не менее пообещала завтра выплатить аванс хозяйке бишки В общем если завтра у нее канитель продолжится, то бишка едет ко мне

Масявр

Автор написала, что в регионы не отправляет :(

у меня есть возможность купить для себя в москве. смотрю на эту за 14 и думаю, в чем смысл?
сколько я сэкономлю в итоге? тут же тоже за пересылку придется платить...
думала заказывать новую...гарантия опять же...
скажите чо нить...мне надолго коляска, с рождения будем катать...
не страшно с рук брать? если чо, в москве покупать поедут вообще не видевшие колясок, чо скажу, посмотрят канеш, но не более...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы