Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

YALTA
Бейбикэа Суприм соло

у знакомой была, тяжелая невероятно просто. Мне даже Капелла и щас Джоггстер такими тяжелыми не кажутся.

Мавританка

Я уже на завтра запланировала мамас посетить, ну и кенгу тоже))

а я на сегодня в мегу! кому, что надо посмотреть????

а я попала в аварию вчера (
я виноватая (
и щас все запланированные посещения магазинов заменяются визитами в страховые-мойки-сервисы ((

kateov

Очень очень сочувствую...
А я вот ездить не могу. Привыкла к учебной машине и на своей вообще некомфортно :( хоть заново учись

Атаська
сочувствую

эхх.. спасибо

Атаська
хоть заново учись

первый месяц хоть кому некомфортно
и страшно
надо заставлять себя
зато потом - кайф )

Катюха, держись, печально конечно!!!

Кстати Катюш, как там цены на маунтины?? :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 09:22

www.amazon.com/Mountain-Buggy-Jungle-Runway-Collection/dp/B005MQR5CI/ref=sr_1_19
урбан 366 баксов
больше ничего интересного не вижу

и у ивана по 18 тр - адекватная цена, на самом делеСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 16:25

MoneyPenny
Мне обе нра, но я нсли б меняла, купила бы красную 12 года

я всю ночь не спала читала на материнстве про Слалом,и всё же мы решили заказать то что мне нравится :boom: (это я про цвет 12года),но заказывать тогда буду Слалом Про 2в1,если реверс в этом цвете,то выходит за 40 тыщщщ,мне жалко денег ,один минус не делается прогулка лицом к маме,но цвееееет..... :dance2:

так дооолго я ещё коляску не выбирала,хотя это третья ляля у нас будет :y_0016_1: :y_0028:

MoneyPenny
Я уже на завтра запланировала мамас посетить

сегодня ездила туда,уходить не хотелось из магаза

Grishanya

Ммм, может все-таки реверс в другой расцветке, 11 года? У реверса шасси другое, амортизация есть, прогулка на мой взгляд тоже удобнее:)
Сейчас, я бы не стала б обычный слалом брать из-за прогулки и отсутствия амортизации кроме надувных колес))

kateov

Трудности закаляют;)
У тебя каско?))

MoneyPenny
каско

да, первое в жизни каско. вторая авария в жизни по моей вине ( столько скидок пропадет (

MoneyPenny
Трудности закаляют

дак какие трудности? только много рутины и времени.

MoneyPenny
обычный слалом брать из-за прогулки и отсутствия амортизации кроме надувных колес

ого! была уверена что хваленый слалом с амортизацией! так свифтик получается не хуже слалома будет )

и получается что слалом одноклассник свифта и сити мини ГТ )) не подумала быСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 18:07

kateov

kateov

Трудности-имела в виду оформление дтп, потом общение со страховой. Машину мужа какой-то м..дак шоркнул, ей и 2-х недель не было...муж целый день поиратил на гайцкв, ждал только 3 часа их, молчу про часы одидания в гаи((

Да, слалом амортизирует за счет надувных колес, хотя и заявлена регулируемая амортизация, но по факту ее не чувствуешь))

MoneyPenny
муж целый день поиратил на гайцкв, ждал только 3 часа их, молчу про часы одидания в гаи((

С нами Ванька был, и ушлый второй водитель (продажник, наверно). С криками - "ребенок ждет", он нас протащил в гаи почти мимо очереди. Я б так не смогла. Ванька почти всё оформление проспал. И в 3 уже на работе были.
А могли и до ночи сидеть. Чкаловское гаи самое долгое гаи. Два гайца на оформлении, толпа народу. И гаишники занимаются в основном тем, что проверяют штрафы. Вот в березе ни разу очередей не видела. Когда пусто, когда стоят кто-нибудь вдвоем, пишут объяснительные.

MoneyPenny
слалом амортизирует за счет надувных колес, хотя и заявлена регулируемая амортизация, но по факту ее не чувствуешь))

вот и доверяй людям после этого

kateov

А че, и на номаде так-то амортизация заявлена ;)

kateov
а я попала в аварию вчера (
я виноватая (

оооойй ....без пострадавших хоть? сильно железка покоцана?

MoneyPenny

на материнстве обратное говорят,что люлька меньше,шасси шире %) надо завязывать с инетом

Grishanya

Я с этим и не спорю;)

Мавританка
Блин вчера в М&P плед вязаный увидела, а сегодня он мне всю ночь снился, съездить купить что-ли, чтож он так в душу то запал

что за пледик???? можно ссыльку

kateov
да, первое в жизни каско. вторая авария в жизни по моей вине ( столько скидок пропадет (

блин...вообще не приятно....
понятное дело что время, потерянное на все про все не вернешь...но это самый лучший вариант из возможных...ладн Кать...не расстраивайся сильно....
как случилась авария-то? поворот или тормоза?

Васенька
как случилась авария-то? поворот или тормоза?

я забыла что у леворульных машин справа есть мертвая зона, когда близкую машину не видно в зеркало (((
вот реально.
столько лет ездила на праворуких и привыкла при перестроении влево пристально смотреть как и что. я даже не осознаю этого.
а перестроение вправо типо это так просто что и не надо думать... а тут же все наоборот.
к габаритам давно уже привыкла. такая мелочь вылезла.

перестроилась вправо, мужик не успел увернуться )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы