Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

какие документы нужны, чтобы была гарантия?там же вроде номер на коляске самой?или чек нужен?

YALTA

Майло (Mylo)
На офф сайте ценник прогулки 36))
Завтра стезжу ее посмотреть))

вы меня не помните

Сэкономите 10-ку примерно)) она стоит 480 евро+ доставка 29
Но никто не даст гарантии на коляску, сколько она реально использовалась...моей уже год, а выглядит как новая, без царапин и резина в отличном состоянии;)

вы меня не помните

А не будет на нее чего, наверняка она куплена на одном из сайтов
Но у меня есть гарантийник на нее, инструкция, еще какие-то бумажки, где-то диск еще должен быть, а там вообще ничего не сохранилось
Коляску нужно регистрировать на офф сайте

MoneyPenny
Но никто не даст гарантии на коляску, сколько она реально использовалась...моей уже год, а выглядит как новая, без царапин и резина в отличном состоянии;)

ну т.е. скорее всего чеки "потеряли",чтоб не показывать возраст коляски?
кстати, про без царапин...грят царапается на раз рама у би+...как вы свою бережете?

MoneyPenny
Майло (Mylo)
На офф сайте ценник прогулки 36))
Завтра стезжу ее посмотреть))

ага, спасибо! А я написала, потом пошла в инет смотреть, увидела цены.
Ролик с этой коляской интересный.

MoneyPenny
Автор написала, что в регионы не отправляет :(

Имелось в виду, что в ТК не повезет сама. Если из дома у нее заберет курьер ЕМС или ТК, то она согласная

вы меня не помните

Сильно царапается у черной, на серебре не так заметно
Я как раз не берегу, а активно использую)) ну вот как-то так получается))

Про чеки-я не имела в виду обман...откуда я могу знать...просто привела пример моей коляски, тк сложно будет визуально определить сколько она была в эксплуатации;)
Просиотрите сообщения продавца на форуме, как правило так можно отследить историю коляски))

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 08:09Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 10:02

Девочки хочу ваше мнение ;)
Сегодня вышли на улицу, погода вообще не айс. И подумалось мне что нужен в ноа на прохладную осень конвертик наверное
Зашла в ткани и не смогла пройти мимо этих оленей
Как считаете не слишком они по зимнему смотрятся на "летней" коляске?

Атаська

Я бы и не подумала, что это зимний арнамент ;)

MoneyPenny

Ну как бэ а-ля скандинавские напевы у меня вызывают со снегом ассоциации

Атаська

А у меня с чем-то этническим

вы меня не помните

даа у меня вот поцарапалась , ну это я балда, проверить решила " а на столько ли она такая нееежная...." не скажу что надо над ней дышать....обычная аллюминиевая рама, но я сильно перетянула зажим на лямке у органацзера ( а под лямкой железная петля оказалась, вот рама и поцарапалась)
но опять же как мы ее только в машину не закидывали...вот тут хоть бы хны
а те царапины вродь не глубокие, аллдминий подокислиться и можно ченить будет придумать

Атаська

д ане нормально так, если б не было спроса про зиму, то даже и не подумала б...

девочки, опять я к вам :)
помогите) хочу зимнюю прогулку, видела джинсовую в теремке, забыла марку.
надо теплую, просторную, с перекидной ручкой (желательно, либо с положением лицом к маме).
на данный момент у нас мутси, короб уже мал (в 2,5 мес ребенка :( ), прогулочный блок лицом от меня, совсем мелкого в такой не утрамбуешь :(

ой, девченки...наша почта каадры полнейшие... только сегодня пришло уведомление о посылке....дааа....не прошло и полутора месяцев как

Куксина

Джинсовая...наверное пег перего gt3?))
Бюджет?

Васенька

Ты бы знала сколько сил и времени мне понадобилось, чтобы получить свою посылку... Она шла ко мне месяц(!) %)

MoneyPenny
Бюджет?

да фиг его знает. Тыщ 15
мля, 22 она стоит( плохоо

Забыла, реально еще, чтобы полностью лежачее положение было? Если покупать, то щас, в 3 мес сидячее никак покаСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 16:40

Куксина

Я бы посмотрела б/у вариант teutonia spirit, продает девочка из нашей темки, Катюффка))как раз бы подошла Вам

Еще из нового- X-Lander X-Move стоит 13500
Jane muum -13200

Масявр

Ну что, купила бишку?))

MoneyPenny

Ален, ты в магазины то съездила сегодня? Расскажи хоть чо там насмотрела ;)

Атаська

Не, Наташ, до гринвича не добралась(((
У меня осаго заканчивается, пришлось еще ТО прозодить, так что я сегодня на это время потратила))
Доехала только до медвежонка, там приход большой
Вывешивают паувер блан, но сказали ценник будет в 2 раза выше прошлогоднего, только курточка около 10-ки будет %)
Завтра или в вс сьездим в гринвич)) скорее всего вечерком))) сейчас с ребенком не решилась в центр соваться, пробки собирать

Посмотрела фотки сравнительные би плюс и мамас урбо... Урбо такая массивная кажется, хочу посмотреть вживую:)

MoneyPenny
Урбо

На ДО висит симпатичная, бирюзовая. Мне у нее колеса нравятся :) ну и вообще внешне красотка

MoneyPenny
Завтра или в вс сьездим в гринвич)) скорее всего вечерком)))

посмотри еще Луну или как там ее, мне интересно она совсем деревянная или там амортизация какая то есть?
мы неделю болеем, не выбраться никуда, сегодня прогулялись полчаса и опять вот 38,5 :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы