Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny
Девочки, кто бишку хотел Здесь Хороший вариант

Она уже забронирована до завтрашнего дня :(

Масявр

Ммм, оно и понятно:)

кисямуря

Вполне логично, да))

MoneyPenny
Ммм, оно и понятно:)

Я вторая в очереди :)

Масявр

Подержим кулачки на удачу@@@@@@@@@@@ ;)
А ты с аксами хочешь?

MoneyPenny
Подержим кулачки на удачу@@@@@@@@@@@ ;)

MoneyPenny
А ты с аксами хочешь?

Думаю пока. Что там из аксов реально надо? Бампер? Сменный текстиль наверно сама смогу сшить

Бампер думаю ни к чему, мы 1раз нацепили и все
Летний кап нужен считаю, я им оч довольна
Матрасик (на нем ребенок не потеет)
Подстаканник я тоже заценила
Если не спите в коляске, можно вместо летнего капа зонтик использовать, но не всем с ним удобно))

MoneyPenny
Если не спите в коляске, можно вместо летнего капа зонтик использовать, но не всем с ним удобно))

Мы уже нигде не спим днем. Зонтик я потеряю запросто Летний кап подумаю. Он к коляске цепляется? Вместе с ним складывать можно?

Масявр

Да, летник цепляется как обычный кап на дуги))
Мы прошлое лето проездили безо всяких доп аксов, я только сейчас прикупила)))

Grishanya
нравится серо красная 12 года,но столько много переплачивать за цвет не готова

блин,вот и я также, но мне нравится расцветка у слалома 2012 года голубенькая. Готова свою салатовую продать, добавить и купить голубую. Девочки, остановите от неверного шага. Скажите мне, что салатовая тоже красиво и нет смысла менять шило на мыло. Как как ни вам понять мою коляско-маньячную душу и мои терзания :)

YALTA

Ну если средства позволяют-ради бога))) хочется перемен?
Лимонная яркая, голубая поспокойнее))
Мне обе нра, но я нсли б меняла, купила бы красную 12 года:)

А есть смысл менять слалом на анлимитед или райдер? Что-то пока не изучала эти коляски, но стало интересно.

и еще Moom/

И вообще где их можно вживую увидеть, все вариации?

YALTA

Не, не стала бы
Анлимит без амортизации и тяжелее, райдер с мелкими передними и гамаком))

а райдер, мне кажется, или на самом деле повыше сидение от земли чем в слаломе?

Мне если честно в слаломе не очень нравится то, что ребенок как бы низковато расположен. Приходится нагибаться, или это после инглезины магнума так кажется. Я именно их этих соображений еще думаю Бейбикэа Суприм соло купить, т.к. там мне тоже кажется что повыше будет ребь.

YALTA

Да, в райдере и трайдере выше, на уровне бедра))

MoneyPenny
Да, в райдере и трайдере выше, на уровне бедра))

а в суприм соло тоже на уровне бедра? Все никак не могу в магаз выбраться, глянуть.

YALTA

Нет, там насколько помню низко расположено сиденье

kateov

нее, моя управлялась отлично:) и на бордюры никаких проблем не было:) тока у меня был 3 этаж без лифта, а она, собака, тяжелая%)

YALTA
а в суприм соло тоже на уровне бедра? Все никак не могу в магаз выбраться, глянуть.

Она тоже низенькая. У соседки такая колясочка, я ее тоже пару раз катала. Не очень она удобная. Сиденье мелкое, у нее доча зимой туда еле помещалась, хотя девочка совсем не крупная. Сиденье гамак тоже на любителя. И еще у нее неудобная ручка. Не как обычно у колясок круглая, а приплюснутая как бы, и ребрами она давит в руку. Колеса поворотные тоже своеобразные, если свою я могу везти одной рукой, то ту только двумя.

Всем привет!!!!блин .я опять выпала из темы_)))))вы тут все обсуждаете! Алена, у тебя как времени то хватает на все. у меня совсем не хватает, Маюша не дает сидеть колясы рассматривать

Granata
Была там. Все хочу. Офигенный текстиль!

я тоже вчера в папас заходила, меня муж оттуда кое-как вытащил, текстиль у них офигенный, но чет они дороговатые какие-то, или мне кажется :)

MoneyPenny
Помню-помню кровавую тему о тутисах

че затема? я опять не в курсе

Мавританка

А я в отпуске и с собой всегда или телефон или планшетник ;)

Ой, а ты не помнишь что ли весной или в начале лета была тема про зиппи)) там чуть ли не драки дошло

MoneyPenny
Ой, а ты не помнишь что ли весной или в начале лета была тема про зиппи)) там чуть ли не драки дошло

аааа, я то думала с жертвами что-то Блин вчера в М&P плед вязаный увидела, а сегодня он мне всю ночь снился, съездить купить что-ли, чтож он так в душу то запал

Мавританка

Из серии пряничный домик?))

а фиг знает, вяаный цветной .там вязка самая простая была, он еще на колясках лежал. Димка у меня вчера рассматривал трехколесную там и рассказывал продавцу о ее минусах это было очень смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы