Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

котёнок™

Ну еще тутисы не скрипят пока новые...

Лен, у меня тут от мега нагрузок бишка подскрипывать начала, так что я ничему не удивлюсь

котёнок™

Мы о разных вещах говорим))
Если мама изначально не планирует пользоваться прогулочным блоком на классическом шасси, зачем коляска 2в1? Я об этом

нате вам с автокреслом
[img]www.baby.ru/storage/4/c/e/4/37813069.793661.jpeg[/img]

нате вам с прогулочным сидением

[img]www.bambini-irk.ru/images/f_6291.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 10:15

MoneyPenny

ну так тогда люлек (чисто люлек) вообще нет.:) не покукпайте просто ненужные запчасти да и все:)

MoneyPenny
Сильвер кросс проще у нас купить, тк вижу их в продаже только в англии, украине
Из англии доставка дорогая

порассматривала фото и кажется, что там у "них" она получше. Да же ручки тут пластик а там пягонькая какая то штуковина. И колесики другие. Подозреваю что и все остальное лучше. Готова переплатить за доставку..

MoneyPenny
Вот Какая есть

цвет такой, на любителя ). у меня с цветами бзик, надо что бы нравился, иначе не люблю сразу, не смотря на другие важные прелести и плюсы))Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 10:14

NataRos

иногда удобно, иногда нет. Зависит от многих факторов. но в основном неудобно.

NataRos

До года скорее всего удобно, но в любом случае я бы рассматривала покупку такой коляски вкупе с чем-то легким и компактным))

NataRos

Если рассматривать именно эмму, я бы взяла, на 2 зимы хватит)))
Просто летом хочется чего-то полегче)))

Девочки, добрый день! Может кто продает свои тросточки - Макларен или Сайбекс Оникс или Топаз? Я бы посмотрела, а то на новый колясон не соберу денег.
И может посоветуете что-нибудь аналогичное.
Кстати, тут у вас зашел разговор вроде про люльки. Мало кто знает Jedo Bartatina есть, где шасси на ремнях, так вот она на порядок легче Инглезин, пег-Перего и иже с ними, а колеса такие же большие и проходимые и люлька большая. И красивые они очень есть и по цене они дешевле. Я свою откатала и в люлечном варианте и в прогулочном, ничего не случилось, только камеру один раз поменяли, но это 100 руб. стоило. Ну колеса тоже поскрипывают, однако я отметила, если помоешь шасси, какое-то время не скрипят.

кисямуря на ремнях

это ваще лучший вариант:) у меня у старшего ребенка люлька как раз была на ремнях. амортизация такая, что как лодочка плывет. качается во все стороны, если надо. Один раз ремни-таки заскрипели, так я их с той стороны, которая к металлу примыкает обычной парафиновой свечкой натерла - и все. сама коляска была дурацкая, но вот ременные амортизаторы - просто песТня:)

кисямуря

Вы хотите трость к зиме?

котёнок™
качается во все стороны

качается классно, а с управляемостью все плохо, на бордюры прыгает тоже плохо.
у нас у свекрови люлька на ремнях еще совецкая.
длина - метр!
ваньку все еще в ней спать укладываем в огороде.
Но вот куда-то увезти ее - проблема (

может у современных получше, но я грешу на конструкцию с ремнями.

остановилась я всё таки на Коляска Jane Slalom Reverse Transporter (Жане Слалом Реверс Транспортер) 3 в 1 %)
девочки помогите цвет выбрать,нравятся 2 варианта:

Grishanya

Это 2 разные коляски:на первой картинке реверс, на второй -обычный слалом;)
Расцветки 11 года, если не ошибаюсь

А розовую видели в реале? Я нет, мне просто интересно, она такая же яркая как на картике?))
Мне обе нра)))

MoneyPenny
А розовую видели в реале?

нет розовую не видела :dontknow: ,только лимонную

MoneyPenny
Это 2 разные коляски:на первой картинке реверс, на второй -обычный слалом
Расцветки 11 года, если не ошибаюсь

у реверса такая есть расцветочка Р02 и Р01,это я в инете так для примера отыскала
да это 11 год,нравится серо красная 12 года,но столько много переплачивать за цвет не готова %) ,надо что то из этих выбрать Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 23:17

Grishanya

Если норм к ярким цветам относитесь и уверены, что не надоест, можно смело розовую покупать...по крайней мере выделетись из толпы))
Лимонная более универсальна

MoneyPenny
Если норм к ярким цветам относитесь и уверены, что не надоест, можно смело розовую покупать...

дак вот мне наоборот всё чёрно -какоенибудь нравится
у сестры чёрно-серая,такую же неохота брать :(
спасибо за совет ;)

Девочки, кто бишку хотел [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Здесь[/a] Хороший вариант

MoneyPenny
Вы хотите трость к зиме?

Ситуация такая: у меня есть коляска 2 в 1- про которую и писала - Джедо Бартатина. Дочке сейчас 1,7. Надоело таскаться с 13 кг-й коляской, вот и решила взять что-то мобильное и легкое. Подумала, что до зимы еще далеко, потом если зима малоснежная и чистят хорошо, так, наверное, можно будет и на трости поездить, в ТЦ к тому же. Да и на следующее лето ей будет 2, 5 года, тоже понадобиться может. А зимой в непроходимость или прогулочный блок Джеды подойдет, или санки куплю, или снегокат. Вот такая логика. Покритикуйте, может ошибаюсь.

kateov
а с управляемостью все плохо, на бордюры прыгает тоже плохо.

Не, это не советский вариант. Все отлично, я по ступенькам и вверх и вниз с этой коляской прыгаю, точнее она "прыгает".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы