Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Granata

Ну все, мимо майло не пройду))

Каспер
А мне люлька очень нравилась, ваще балдела.

А для меня она - воплощение моих детских фантазий на тему "гроб на колесиках".... Ох ужас-ужас.....

Granata
А для меня она - воплощение моих детских фантазий на тему "гроб на колесиках".... Ох ужас-ужас.....

В тему. Разговор мужа и дочери на прогулке: - Папа, папа, там коляска! Зелененькая! - Это не коляска, это тутис

Масявр

Какие папы осведомленные стали :)

Помню-помню кровавую тему о тутисах

MoneyPenny
Какие папы осведомленные стали :)

Он все коляски оценивает с точки зрения устойчивости и дизайна, т.е чисто визуально. Геометрия тутиса ему сразу не понравилась. Он еще интересовался, почему эта коляска так популярна, за прогулку 5-6 штук встречаем

Масявр

И правда)) у нас во дворе их тоько 5 штук гуляет)))

Granata
А для меня она - воплощение моих детских фантазий на тему "гроб на колесиках".... Ох ужас-ужас...

MoneyPenny
И правда)) у нас во дворе их тоько 5 штук гуляет)))

Я когда беременная ее выбирала. у нас она в округе 1 была. А когда я вышла с сынулькой гулять....я была фшокеблин и щас их тоже куча. Но мальчик на черно-розовой был только у меня!

Каспер
мальчик на черно-розовой

Орррригинально

ну...день не заходила, 15 страниц натрещано)))
уехал и запп от меня. все, я теперь бывший квинивод.

не маньячка, но всё же
вчера приехали из Одессы, какие там коляски по улицам катают, я аж обалдела, а цены на них в магазинах сладкие какиеееее...
Вот смотрю я всё на Стоки, ну на тот случай если за третим пойдём , в магазине выбор расцветок и цена 40 т.р., если на наши перевести.

Svеtik_80

На украине есть оф представитель стокке -chicco-с отличными ценами, вернее с вменяемыми ;) недаром очень многие на материнстве заказывают коляски и аксы там:)

Уважаемые, а как вам эта коляска? Silver Cross Micro
Еще рассматриваю вариант - совсем легкая
Здесь мне вес приглянулся 5,2 пишут, положение лежа.

NataRos

Ну я и грю, что далее только 2в1 смотреть)))
Сити кросс отличный вариант))) тоже ее второму будем покупать :)

Инглезина люлька хороша, но вот шасси...
Всегда за километр слышно, что едет инглезина ;) даже новье с грудничком скрипит не по детски

А еще, скажите, пожалуйста, где вы заказываете или рекомендовали бы заказать в "загранишных" магазинах? Вот в частности Сильвер кросс понравился

mamooka

Сильвер кросс проще у нас купить, тк вижу их в продаже только в англии, украине
Из англии доставка дорогая

mamooka

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Вот[/a] Какая есть

MoneyPenny На самом деле из классических люлек не такой уж и большой выбор-инглезина, перега и бебекар

Ну, у этих товарищей как-бы тоже есть прогулочные блоки:)
а куда вы дели ваши любимые эмалюнги? а сильверкроссы, а роаны(они вроде как были немцами во времена детства моего Влада:)), а еще целый ряд люлек?:) вы чооооо?:)

NataRos шасси все равно одно у них

ну, вроде как классических - три (классика, эрго-байк и комфорт), плюс разные модификации колес на них:)

котёнок™

Не, Лен, если рассматривать только люльки, классические, не 2в1, не трансформер - не так уж и много хороших фирм)))Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 10:07

MoneyPenny

ну, щас и польша уже вся скрипит:) запчасти-то те же:) ты давно по парку гуляла? я вчера по местным аллеям с детьми прошвырнулась. Скрипят все:))))) раньше было незаметно, видимо, привыкла. а сейчас с непривычки очень обращает на себя внимание:) вот эмы не скрипят и роан не скрипел (классный, кстати, такой встретила, мммм!)

MoneyPenny

%) что значит - не 2 в 1, не 3 в 1%) ты же сама понимаешь, что многие коляски - по сути конструкторы. Покупай себе шасси и люльку, будет тебе коляскка-люлька. Купишь вдобавок прогулочное сидение - будет 2-в-1. Так-то на классику инглезину можно тоже поставить и прогулочное сидение и автокресло:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы