Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Вы наверное ее уже обсуждали? Как она?

YALTA

На материнстве много поклонников и владельцев:) есть инфо-тема и фан-клуб:)
У нее есть как поюсы, так и минусы...их никто не отрицает)))

YALTA

Суприм похожа как раз на квинни модд)))

Barishka

агааа, я изначально думала брать только прогулку, долго думали какую брать и в самый последний момент остановились на бише....взяли сразу с коконом, он вродь как сглаживает уголок и длинной 72 си, мягонький,теплый, думаю до 5-6 мес. в нем точно прокатаемся, ляля в нем счас себя ттттт чувствует, не жалуется

Таггер

шутник какой одноклассник однако

девочки цена 24 тыщщщи за б/у 3 месяца только люлька,прогулка новая у бугабу хамелеон это нормально?
но и канеш колясон в Москве %)

а вообще если новую заказывать бугабу хамелеон,то посоветуйте с какого сайта,чтоб не подделку купить %)
блииин заразили меня ,мне теперь никакая больше не нравится

Grishanya

На babyshop.com )))
Vat вычитают, поэтому для раши дешевле получается)) обычный будет стоить 33-34 тысячи, плюс аксы какие закажите

YALTA
Baby Care Suprim Solo - а вот эта коляска вроде внешне похожа? Или я как то не так смотрю?

очень похожа baby ace совсем недавно её обсуждали

MoneyPenny

там всё на англ языке :( :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 23:11

Grishanya

Не за что))
Вы главное в зиму колеса зимние покупайте и адаптеры для автокресла сразу;)

всем здрасти!
вот и к нам доехала колясочка! :heart: красивааая
выражаю еще раз огромную благодарность Ирине Деньге :love: :rose: не без ее участия коляска к нам приехала
завтра поедем выгуливать свою красавицу.

Катюффка

Привет, тебя можно поздравить со второй дочей:) :y_0019:

В чем будете катать?;)

MoneyPenny

да можно поздравить. неделька нам уже :)
катать будем в Эммке Нитро сити все таки :)
бежевая кожа :love:

Столько эмм развелось

MoneyPenny

Алена..помогите, пожалуйста..
Посоветуйте легкую , но в то же время проходимую (ну на сколько это возможно в данном случае) зимой прогулку..и экономную по цене.
Я вот вроде думала запоминаю что то..а вот выходит совсем нет. Ничего не помню..а перечитывать все страницы..анриал для мну.
Заранее мерси, мерси, примерси

MoneyPenny
Столько эмм развелось

ниче не знаю. не смогла ее променять ни на что

mamooka

Насколько бюджет? Отсюда и плясать))
Может б/у варианты? Стандартно-слалом жане, пег перего жт3 (правда не легкая совсем), эмма скутер...X-лэндер х-мув, Ред кастл визз
Жетем С 901 пишут 10,5 кг, а вот капелла 901-15 кг... Верить нет, не знаю
Я бы пожалуй внимание обратила на
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/kolcraft-jeep-liberty-sport]Эту[/a] Модель

MoneyPenny
Насколько бюджет? Отсюда и плясать))

Думала в тыщ 10 уложиться. Ну плюс минус
По весу моя сейчас примерно 10 весит. Хочу что то еще легче. Поняла что шагалку не хочу. Мы на 5 этаже, лифта нет.

mamooka

Легче и проходимую-вряд ли...
Хаук вайпер еще есть:)

Или так..легкую. И более менее проходимую..)) Так может. А то по весу там разница выходит не большая. Слышала иди мне показалось что на макларенах зимой то же ездят? Как считаете, зимой с маленькими колесиками совсем никак?)

mamooka

Ну не то чтобы никак...как, но амортизации или надувных колес нет, тряска обеспечена...и по рыхлому снегу/каше коляску волоком за собой;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы