Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

да уж..не просто все. думаю, вот возьму легкую и будет она стоять благополучно зиму и ждать весну)). Нафига козе баян, называется.

MoneyPenny

спасибо! :)

Катюффка
выражаю еще раз огромную благодарность Ирине Деньге не без ее участия коляска к нам приехала
завтра поедем выгуливать свою красавицу.

а я вот ооочень пожалела , что Ирине не написала, коляску посмотреть... бл.. вот если б девушка не была беременная поругалась бы :(
отчитываюсь получила скутер.....пришел в состоянии пипец :( вот все вроде целое и работает... но ощущение, что на ней ездили ооочень долго... ткань подвыгорела... (расцветка такая яркая, что глазу это совсем не заметно... но если в швах и закрывашках посмотреть, то становится понятно :( ) рама вся грязная в каких то ляпах, ниче не смазано, есть много потертостей и пятен... :( слава богу все исправно... :( ни инструкцию не положили ни доки.. хотя все писала есть...(я искала как спинку опустить 1 час )

вчера мыли ее да натирали разными средствами... теперь она стала почти как новая ;) после 2х часовой чистки... %)

вот что мешало владелице сделать тоже самое... и написать что состояние хорошее а не идеальное %)
вывод.. бесплатный сыр бывает только в мышеловке... а я святая простота

Алиске вроде нра.. удобно... сама залазит и вылазит.. слава богу... а то в инглезине.. пару раз уть не схлопотала
седня идем за грибами пофоткаю...........

кстати купили они ее год назад.. так что выгорают видимо эммы и конкретно.. так что сапмые лучшие расцветки получается у них.. серый, капри крем и беж ;) черный ваще ужас будет выгоревший... на цветных хоть в глаза не бросается ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 08:24

Принчипесса

Юль, а ты когда узнавала по скутеру в инет-магазинах о наличии, совсем плохо было? У АнюткиРУ не спрашивала?
Скоро нужно Ирине скутер отдавать, муж согласился купить нам на замену)))

mamooka
Посоветуйте легкую , но в то же время проходимую (ну на сколько это возможно в данном случае) зимой прогулку..и экономную по цене.

а что Baby ace уже не нравится? Только вчера читала ваш положительный отзыв об этой коляске. :)

MoneyPenny
Юль, а ты когда узнавала по скутеру в инет-магазинах о наличии, совсем плохо было? У АнюткиРУ не спрашивала?
Скоро нужно Ирине скутер отдавать, муж согласился купить нам на замену)))

был капри крем везде.. у нас был серый в лапси... ну и рр расцветки многие были.. ;) но мне рр чет совсем никак....

MoneyPenny
У АнюткиРУ не спрашивала?

неа.. а кто это.. я чет ваще невкурсах.... %)

YALTA
а что Baby ace

Нравится)
Ничего в наших отношениях с Беби Асе не изменилось, симпатия и любовь обоюдны. Она как люлька и прогулка на первые месяцы супер (при данных условиях - отсутствие лифта, высокий этаж, зима). Да и потом здорово. Просто ее надо размеренно скатывать с лесенок..а я ну очень люблю все бегом. Поэтому на такие вот приступы быстрости хочу совсем легкую, что бы схватил и вперед. И после 7-8 месяцев выбор уже шире среди легких колясок, поэтому решила начать присматривать легкую прогулку.

Девочки кто нить скутер взвешивал? Какой у него реальный вес?

YALTA

Если есть возможность приезжайте, посмотрите. Мы на ю-з живем С. Деряб и Волгоградская. Про колесики, там как видимо у всех у которых крылышко есть. Если прямо снегопад или силдьная грязь с листьями они забиваются. Я в таких случаях разворачиваю большими колесами вперед. Много писать пока не могу. Дети против))

YALTA
сиденье гамачком удобное для сна?

Да мы уже недели две так ездим. На мой взгляд очень удобно в гамачке и полусидя и спать в совсем горизонтальном положении.

mamooka
mamooka

хорошо! :) Я вам в личку напишу :)

Катюффка неделька нам уже

от всей души поздравляю с рождением малышки :rose:

Атаська

Я не взвешивала, но он реально легкий))) буду дома в выходные, взвешу :)
Визз тяжелее

Принчипесса

Так, а рр расцветки в инет-магазинах? На акушерстве, а где еще?

АнъЮтка-это плсредник, немцами занимается (mypram.ru), сейчас и эммы стала возить

MoneyPenny

я ради интереса на олмаркет характеристики и расцветки посмотрела
Вес шасси с прогулочным блоком: 10,1 кг
Вес колес Emmaljunga Scooter: 1,9 кг
получается 12 кг заявлено производителем только, а реальный какой будет
визз легче выходит

YALTA

У нас была черная с красным коляска, оч эффектно смотрелась
Но покупатели приходили только с девочками, вот такие предпассудки
Если и буду скутер покупать, то только в расцветке рр [a url=www.akusherstvo.ru/magaz.php]Такую[/a]

Атаська

Взвешу))

Но мне по ощущениям скутер проще в багажник закинуть, чем визз :)

"В качестве аксессуара можно приобрести эксклюзивный чехол для ножек гармонирующей расцветки"
а я думала он в комплекте уже идет

Атаська

В комплекте, да :)
Утепленная накидка на ножки и дождевик в комплекте

Посмотрела, на акушерсте также указан вес 12 кг :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 11:02

а спинка реально только на 135 градусов опускается? А какая длина спального места? :)

Атаська

Нет, спинка на 160 градусов, я выкладывала фотки спящего в ней Димки :)
Длина 100 см, ширина 30 ;)

Посмотрела в лапси есть в наличии расцветка кофе за 15900 и рр хаки за 17100)))
Черная в питера кажется есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы