Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

sereno
это у нас в екате?

Угу, в Гринвиче возле кинотеатра. Фирменный магазин Мамас энд Папас

MoneyPenny
Думаю Маша сейчас не в екате

Почему? Я за пределы еката последний раз выбиралась ... эээ... год назад примерно. Куда ж я без интернета

Масявр
в Гринвиче возле кинотеатра. Фирменный магазин Мамас энд Папас

:=-O: я не знала, хотя недавно там была...
а где именно?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 09:11

Масявр

вауу!!!

Масявр

аааааааа, уже бегу туда! Там ведь не только коляски наеюсь продают?? круть!!!!! :)

Васенька

Вы уже с таким маленьким на бишке гоняете :) ? там какая-то вкладка для новорожденных идет?

девочки а что там еще в мамасе есть а? Любопытно стало а ехать не с руки :)

MoneyPenny
я не знала, хотя недавно там была...

Вот и я не знала, мы в детский мир направлялись и случайно наткнулись на этот магазин

MoneyPenny
а где именно?

На последнем этаже, где ресторанный комплекс, рядом вход в кинотеатр. Вроде понятно объяснила, а то сама в гринвиче регулярно умудряюсь заблудится

Мавританка
Там ведь не только коляски наеюсь продают??

Там много чего продают, я только коляски успела посмотреть (их там больше, чем в мазекее), потом меня муж утащил оттуда

Масявр

Маш, там просто какой-то магазин детский или фирменный мамасов?))

MoneyPenny
Маш, там просто какой-то магазин детский или фирменный мамасов?))

Фирменный. [a url=www.mamasandpapas.ru/]Сайт[/a] ;) Ассортимент можно там посмотреть, но в адресах магазинов нашего нет почему-то :dontknow:

MoneyPenny
Те она складывается габаритно? Не как бишка в плоскости,))

короче. когда был квини базз. то шасси лежали не видно не слышно" на балконе. а остальное - люлька. автокресло и прогулка - за дверью. пардон, на коробе от пылесоса (ну такой вот у нас, огромный. зараза) - и тоже меня не напрягали. После предполагаемой продажи я задумалась - а вот если тот же конкорд, с которого я начинала "думать" о чем то новом - поставить - это ж пол балкона займет сразу..хотя он тоже компактный.. На коробку с колесами не поставишь уже. грязно будет. А коридор у меня метр на метр, там не вариант хранить. Вот и Сола тоже - меньше чем конкорд - но все равно показалось - много места займет. Нам надо совсем прямо невидимку ))))))))))) А вот Урбо показалась поменьше. В общем. раз у вас открыли - так идите же и сложите их! и сами увидите(гыгыг. прям лозунг) Меня в урбонапрягло только 2 вещи - цена (а вдруг мне коляс на пару месяцев?) и то что все операции делаются "до щелчка". а он очень громкий. Имхо просыпаться чуткая ляля будет на раз два триСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 19:09

Деньга
Кам прикольный новый. Который "3". Не хочешь прикупить?

который 70 стоит?(я на авито видела)

катала седня в Кенге кам миссони!!!! чудо-коляса..... сам он 65 и колеса зимние 5тр - скидка максимум дают 8% :( короч с зимними колесами 63и соскидкой :=-O:

стати миссони мне на каме даж больше бишкиного нравится :=-O: пипец... :(

Масявр
Угу, в Гринвиче возле кинотеатра. Фирменный магазин Мамас энд Папас

ух ты!! здОрово!

Подружка
Деньга

Кам прикольный новый. Который "3". Не хочешь прикупить?

а в чем разница?

Принчипесса
катала седня в Кенге кам миссони!!!! чудо-коляса..

красотаа наверное.

Подружка

Ну он с бебишопа тыщ 35 будет :)

Принчипесса
колеса зимние 5тр

Даа, нормально накручивают

Принчипесса
стати миссони мне на каме даж больше бишкиного нравится пипец...

надо купить кам!

был у меня недавно проездом бывший одноклассник с провинции, в октябре папой станет. Когда он был, мы как раз метались по совенкам, Нуну и Муум смотрели. звонит сегодня, сосранья - и говорит мне с тоской - "Ты меня заразила! я в ужасе, думаю, ветрянкой мои переболели 1, 5 мес назад, он неделю назад у нас был, ну никак не мог заразиться! я теперь ТОЖЕ ПО КОЛЯСКАМ МАНЬЯЧУ!!!" Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 03:57

Девочик, может кто-нибудь знает что-нибудь про коляску Baby Care Suprim Solo. Внешне понравилась.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 11:03

я

вероятнее всего в передние колеса будет сильно забиваться мусор, листья, из за имеющихся там крыльев
думаю это будет не лучшим образом на ходе коляски сказываться ;)

я

Видела такую коляску в дочках-сыночках в фан-фане)) может посмотрите там? :)
[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]Отзывы[/a]

Сегодня видела на улице сипатичную коляску, не поняла что за фирма. Но на ней и на зонтике в цвет коляски был нанесен логотип, похожий на солнышко или кружочек. Что за коляска, может кто в курсе?

у квинни такой значок? Вроде похожа на эту, как на картинке

YALTA
Но на ней и на зонтике в цвет коляски был нанесен логотип, похожий на солнышко или кружочек.

нe бугабу?
бугабу хамелеон?
[img]www.baby-centrum.cz/user_files/image/eshop1282743127.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 19:53

kateov
нe бугабу?
бугабу хамелеон?

точно она! Такая красотка красная. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы