Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Гуляли сегодня в центре, зашли в Mamas&Papas. Отчет "вкрации"

1. теперь мне понятно, почему продают новые Urbo (сорри, перепутала названия, исравила) на материнстве. У нее тяжелый ход, реально. Посадила своего младенца 16кг и все, приплыли
  2. Myla в жизни страшненькая какая-то, ваще не понравилась по тактильным ощущениям
  3. Sola запала в душу. Сидение у нее такое интересное. Вроде узкое, но слониха без проблем влезла :=-O: и вылезать не хотела, ей там комфортно. Неглубокое, но все попытки вытряхнуть ребенка вперед на ремни потерпели фиаско. Кап глубокий, текстиль приятный, амортизация чувствуется. Ребенка сказала хорошая коляска. До этого такого звания удостоился только мак воло (из всех перемерянных-перкатанных), собсна щас и катается только на нем, говорит моя любимая розовая колясочка. А я уже на микролайт нацелилась, сейчас опять сомнения терзают мою маньячную душу Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 22:22

Масявр

А у нас где-то можно микролайт потрогать?))

MoneyPenny
всем привет, вернулись с отдыха,

такие знакомые места. демидково?

Атаська
Атаська

за такое количество всего очень хорошая цена. жаль я опять пролетаю :(

sereno

Ага :)

MoneyPenny

я видела бу продают, причем в комплекте с зимними колесами

sereno

Там вроде торо, не?

Мне бы супероайт посмотреть где-нить:)

MoneyPenny
Там вроде торо, не?

да

MoneyPenny

В лапси на сайте есть с бесплатной доставкой по Екатеринбургу, все забываю им позвонить. Тоже хочу его сначала вживую потрогать

Масявр
Гуляли сегодня в центре, зашли в Mamas&Papas

это у нас в екате?

sereno

Думаю Маша сейчас не в екате:)

MoneyPenny
ы знаешь сколько раз я порывалась бишку продать... Дуро

мм, Ален, а почему?
приездом ;)

Васенька

Привет:)
А я хотела сначала на би олл блэк поменять, потом на би деним, потом уже и не помню на что))) потом наш папа убедил, что ребенок большой и ему не нужна коляска, но када узнал, что я все равно что-то на замену буду покупать, сказал-такая корова нужна самому))
Счас грит для внуков оставим Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 22:39

Подружка
гамак от сити джет на раму нитро подойдет?

мне кажется, что-то вроде озона получится.....

Подружка
Подойдет)

Подружка
чета мне тут подумалось,может сити джет купить,их можно за недорого купить,получу озон

ну вооот не успела дочитать))))

MoneyPenny
Счас грит для внуков оставим во-во, мы сегодня когда гуляли, я мужу о том же сказала, что типа продавать не будем

MoneyPenny
А я хотела сначала на би олл блэк поменять, потом на би деним, потом уже и не помню на что)))

аааа ну поняянаа...в целом-то то была б замена на ту же бишку

Васенька

Ага)) альтернативы ей вообще не вижу ;)

Ну вот и первые плико мини серии мартинелли пошли :)
[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1715082]Тык[/a]
Красивая колясочка))

Масявр
Отчет "вкрации"

про Урбо - мы сажали свои 11 кг - чето не знаю...по гладкому полу все едет легко..
Про Майло - плюсанусь, глючная. но какая то кривая..не лежит душа
Сола мне не подошла тока складыванием..

Подружка
чета мне тут подумалось,может сити джет купить,их можно за недорого купить,получу озон
Ирин а у тебя тогда спрошу еще. Зимние колеса в продаже в раше не появились? А новые эммы с большими поворотными еще не продают?Я что-то чем больше выбираю коляски,тем больше мне нравится эмма...ну и кам еще

В октябре должны быть вроде бы... надо девушек с матера просить прислать, кто в Эстонии живет.
Новые тоже к октябрю, наверн будут. А может, раньше)
Вот джет+нитро.
Кам прикольный новый. Который "3". Не хочешь прикупить?

Таггер

Сола не компактна?

:( моя не понимать красоты...обычный колясон - не?

MoneyPenny
Красивая колясочка))

MoneyPenny
Ага)) альтернативы ей вообще не вижу

эт даа....хоть я и не колясоманьяк, а просто человек который в своей жизни имел три коляски, включая бишу :)
в общем я тебя понимаю!!!

Васенька

Таггер

Аккуратная, лаконичная коляска :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 23:09

MoneyPenny
Сола не компактна?

я уже писала у меня мегатребования по компактности...нам обоим с папой показалось, что Урбо меньше.
мой базз б\у сегодня уехал к новым владельцам...причем владельцам норвой переги..не нра она им. На вкус и цвет, в общем... осталось автокресло и запп и мой балкон свободен! Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 23:40

Таггер

Те она складывается габаритно? Не как бишка в плоскости,))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы