Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Атаська
Спрос есть

Ммм, не прогадай только;)

Barishka

По-моему он вообще на любую подходит))

Атаська
сняла объявление

Продать-то всегда успеете. а вдруг все таки пригодится зимой. а если нет, то весной и продадите :)

MoneyPenny

Barishka

На коляски сезонность влияет)) поэтому край до НГ нужно выставлять))

Наташ, я кстати на отдыхе видела визз с новой люлечкой...это такая конфетка :y_0022:

Ну я и решила посмотреть насколько она мне осенью пригодится. Если будет стоять значит продам. Большинство то кстати и запали на полный комплект с конвертами и анисом

MoneyPenny на отдыхе видела

я каждый день пялилась на кам красно-синий с люлькой
без обид, но вот вообще ее не понимаю я, как не пыталась, не на мой вкус люлька эта

Атаська

Комплект у тебя знатный))) а с доп текстилем-считай 2 коляски ;)

Мне кам в прогулке нра, для люльки слишком низко...

бугу донки еще видела, оригинально конечно смотрится, колеса хорошие
но люлька нереально узкая, только летом в такой кататься

Атаська

Соединить бы раму донки, колеса, механизм сложения с Камом

я так поняла долгожданный Джун маньяков тоже разочаровал
чем сейчас болеют на материнстве? ;)
заппамания не в счет :)

Атаська

По джуну в принципе сразу сомнения были
Йойошка я так поняла в фаворе

Девочки, а вы случайно не катали кэжуалплей даунтаун?

Атаська

MoneyPenny

Barishka

Не катала, но одно время очень хотела купить
Поэтому досконально изучала темы о ней))
В итоге отказалась от покупки
Объективные минусы-вес (реальный около 9), колеса с накладками (забивается грязь, листья), кап не закрывает от солнца, сиденье мне показалось коротковатым

MoneyPenny

Про скутер хочу у вас спросить. У вас модель с не поворотными колесами? Как он в управлении? У меня ребенку осенью будет 1,5 года. Думала его взять на зиму.

NатаLка

Да, обычный скутер))
Мне нравится как он управляется даже с неповоротными, он довольно легкий, для поворота его тягать не нужно...я бы даже сказала, что у колес есть небольшой люфт, что позволяет немного подруливать, не поднимая ось :)

MoneyPenny
Мне нравится как он управляется даже с неповоротными, он довольно легкий, для поворота его тягать не нужно... Спасибо, а то голову уже сломала, что на зиму брать.

NатаLка

Только я бы к нему докумпила конверт зимний, как и к любой другой коляске, так телее и от ветра лучше закроет, хотя у него и накидка не плохая

Ален а гамак от сити джет на раму нитро подойдет?

Подружка

Хз вообще))

MoneyPenny

про листья и грязь тоже в отзывах читала. но думала пользоваться ей только летом. поэтому за другие минусы спасибо :) щас просто на него скидка, поэтому руки сразу "чешутся"

Подружка

Подойдет)

Деньга
Подойдет)

чета мне тут подумалось,может сити джет купить,их можно за недорого купить,получу озон
Ирин а у тебя тогда спрошу еще. Зимние колеса в продаже в раше не появились? А новые эммы с большими поворотными еще не продают?Я что-то чем больше выбираю коляски,тем больше мне нравится эмма...ну и кам еще :)

Подружка

У сити джет немного другой гамак, в нем подножка не регулируемая))

Насколько помню, эммы начинают продажи на 32 неделе, это къак раз на днях))

MoneyPenny
Насколько помню, эммы начинают продажи на 32 неделе, это къак раз на днях))

очень интересно какой ценник на них будет...

Подружка

А у АнюткиРУ еще нет цен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы