Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

sereno
зимой в принципе не очень на таких колесах, а летом по моим наблюдениям диаметр колес не играет роли

мои наблюдения в точности обратные. зимой самые кривые тропинки утаптываются и становятся более-менее ровными
а вот летом вылазят все ямы в асфальте и его отсутствие и хочется больших колесиков ;) .

sereno

kateov

Девушки мне больше по песку придётся ездить, для меня чем больше колёса-тем лучше....Вы мне про раму скажите лучше ;) что с ней не так? :clap: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Подскажите, есть те, кто не покупал люльку для новорожденного, а сразу купил прогулку?У меня первая не лежала в коляске ни в какую до 6 мес.Жду вторую-хочу купить прогулку-гулять буду исключительно на балконе, иногда на улице-ребенок осенний-может даите совет-недорогая прогулка (до 7000)-чтобы положить матрас туда, ре и использовать все таки активно после 6 мес?

о девы! спешу поделиться. Nuna pepp - привезли сегодня, цвет самый маркий - бисквит. ВСЕ СУПЕР. Едет как по маслу везде. Не тарахтит ни по плитке. ни по асфальту страшному, ни по камешкам - НИГДЕ, Едет просто сама, одной рукой немного направляешь и всееееее.
Покатали везде - и по поребрикам (оооо, ваще все понра). и по камешкам. и по траве, и по песку...
единственный недостатоквыявленный - сложишь что в корзину. сложишь коляс - поднимаешь - оно вываливается - т.к. дыркой вниз..ну как то коряво я объясняю, но это именно в сложенном если состоянии выносить. вот.
Продаю весь квинни парк, даже запп не нужен больше !
Видела сегодня Мима Хари (правильно?) в белом цвете - очень симпатишно ) - лежала ляля месяца 4.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 23:46

Таггер
Nuna pepp - привезли сегодня, цвет самый маркий - бисквит. ВСЕ СУПЕР. Едет как по маслу везде. Не тарахтит, Едет просто сама, одной рукой.

Поздравляю! Маньяк нашел свой идеал )

Таггер
сложишь что в корзину. сложишь коляс - поднимаешь - оно вываливается - т.к. дыркой вниз..

блин, да, тоже не люблю такое
свифт такой же будет, уже думаю про какие-нить сеточки на спинку

Таггер
Мима Хари

красотка!!!

Таггер
Nuna pepp

клевая!!! А зимой пойдет?

kateov
Маньяк нашел свой идеал )

ну теперь он напал на аксы)) матрасег хочу и стразиге ))))))))))))) да! я знаю. что это пошло! ))))

я
клевая!!! А зимой пойдет?

ну учитывая что 14 декабря у нас снега не было вовсе.... То...а вообще я думаю зимой или по утоптанному - то пойдет. а не по утоптанному - санки будут. Там уже 1. 5 года будет Геку

Таггер
Nuna pepp - привезли сегодня, цвет самый маркий - бисквит. ВСЕ СУПЕР.

Поздравляю с удачной покупкой :)

Таггер
Мима Хари (правильно?)

О, это название сложно не запомнить, оно же по-русски смысл имеет Мимо хари

Масявр
Мимо хари

чето и не подумала

Таггер
матрасег хочу и стразиге )))))))))))))

это для сына Германа или сына Гектора?

герману 10. ему стразиге тока чтоб подарить очередной его любви ))))))))))) Геку - матрасик, конечно ) стразиге - мне на муфточку да лаааадно, меня уже оборжали все с этими стразикаме))) но матрас надо, все таки цвет маркий

Таггер
Nuna pepp - привезли сегодня, цвет самый маркий - бисквит.

классно! :) :)

Таггер

Поздравляю с покупочкой!!!! :clap:
Вы прям порадовали своим отзывом :meet:

Barishka
Вы прям порадовали своим отзывом

тоже присматривались?

Таггер

Да, хотим на отдых коляску купить. но у нас малявке 3.5 мес. вот её рассматриваем как вариант :)

а мне девочка с материнства отправила роял блю скутерок :) решила если из лапси не наберут, то заберу его.... и оплатила...а девушка тут же и отправила...так что жду...

а из лапси так и не позвонили... только капри крем у них.. :( а он мне совсем не нра...

Принчипесса
девочка с материнства отправила роял блю скутерок

Здорово! Поздравляю!

Принчипесса
а мне девочка с материнства отправила роял блю скутерок

синенькую за 7 тыщ? а отправила ТК? сколько дотсавка обошлась?

Девочки,кто может живьем видел Xadventure Neo?копию бугабу хамелеона...
Отзывы прям радуют.так ли она хороша?
Напомню, осеннему дитю,лифта нет,5 этаж, т.е. нужна легкая,шагающая, еще важно компактное складывание.и на нее вроде адаптеры есть,чтоб кресло поставить.
И цена приятная.
Сегодня зашла в кроколэнд,перетрогала все,что там есть.я не смогу поднять ни одну.проще уж в слинге гулять.

ничего себе Xadventure Neo (Икс-адвенчур НЕО) 2 в 1,точно копия буга бу :=-O:
только в ЕКБ не нашла в инет магазах её :( ,девочки какие инет магазины в Москве надёжные подскажите пжлста???
так понравилась она мне,а цена ещё больше :=-O:

Каспер
сколько дотсавка обошлась?

отправила жэлдорэкспедицией.. сумму еще не знаю.. она смс отправила что коляска уехала.. а скан ттн сбросит вечером.. но вроде она сказала что 600-или 800р я не особо поняла

да голубенький за 7тр... прочитала все ее посты... купили они ее в апреле 11 г. зимой гоняли на санках.. и это лето-весна.. + оч ей довольна была и ухаживала.. так что думаю все ок ;) ну и фотки крупные отправила.. там тож все в идеале.. все колпаки на месте

Принчипесса
а мне девочка с материнства отправила роял блю скутерок

ЗдОрово!! Потом фотки покажите

Grishanya
только в ЕКБ не нашла в инет магазах её

Вот в этом она представлена, но не факт наверно что есть в наличии savenok96.ru/store/42262/42544/

Grishanya
точно копия буга бу

я сначала даже не поняла почему её назвали по другому и такую цену написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы