Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Barishka
Ну а еще какие варианты есть для таких маленьких?

посмотрите априки :) (как то еще никто не посоветовал). мне очень нравится, если вопросы будут спрашивайте.

вы меня не помните
Дайте мне ссылку на эту тему,где вы читаете про 40 колясок!
Это за какой период она успела?

я нечаянно наткнулась..но ее знают видимо ) Багира ее ник по моему )
я так поняла - за 2. 5 года

Девочки. после того, как мне тут сказали, что капелла продастся в августе-сентябре, на меня обрушился шквал звонков, седня Капелла уехала. До этого 2 месяца была тишина.

Каспер
после того, как мне тут сказали, что капелла продастся в августе-сентябре, на меня обрушился шквал звонков, седня Капелла уехала

Так август же :)

вы меня не помните
Дайте мне ссылку на эту тему,где вы читаете про 40 колясок!

[a url=forum.materinstvo.ru/journal.php]Дневник Багиры[/a]
[a url=www.babyblog.ru/user/lenta/Bagira1980]Багира на бебиблоге[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 02:14

Все я встретила ее сегодня...она просто прекрасна...бугабу кам,я ее покатала,просто очень хороший ход...не сравнить с беби айс совсем(ее тоже сегодня смотрела)...короче я ее хочу,прямо очень...

Подружка
бугабу кам,я ее покатала,просто очень хороший ход...не сравнить с беби айс совсем(ее тоже сегодня смотрела).

ну у них и цена..хо хо ..в три раза
подозреваю, что и качество не сравнится))
красивый колясон

mamooka
ну у них и цена..хо хо ..в три раза

ага :(

Таггер
И из этих пусть повторяющихся 40ка - 5 любимых и одна нуна из них )

Это радует

sereno

А у вас вроде априка карун? или я ошибаюсь?

Девоньки, помогите, пожалуйста, наверняка вы знаете как справится с проблемкой. Купила б/у слалом, колесо заднее сняла по инструкции нажав на кружок с внешней стороны, а потом когда снова одела колесо, то оно не фиксируется, два шарика на втулке как бы не совсем выходят и не заходят в пазы. И все обильно смазано машинной смазкой. Что делать? Где чинить? Вот фото не мое, но чтоб было понятно о чем я.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 09:54

я
Где чинить?

я капеллу мыла, тоже снимала, потом не могла одеть. ну с некоторого, таксказать пинка, зашло. такой же механизм.

Каспер
я капеллу мыла, тоже снимала, потом не могла одеть. ну с некоторого, таксказать пинка, зашло. такой же механизм.

т.е. еще посильнее попытаться впихнуть? Ой, спасибо, попробую, больше не буду снимать, чтобы не переживать.

sereno
посмотрите априки :) (как то еще никто не посоветовал). мне очень нравится, если вопросы будут спрашивайте.

Что пр эту априку скажите ;) , понравилась она и колёса вроде не маленькие ?

просто
Что про эту априку скажете

не берите
хочется похожую - возьмите сорарию

kateov
не берите
хочется похожую - возьмите сорарию

а почему?

вот если не лень, поищите тут мой отзыв про aprica baby cruiser
это точно такая же коляса, только колеса поменьше и кап тоже поменьше
там все подробно написано

сорария и карун реально клевые
а из старых априк клевые маленькие априки (шоколады, тортики) и дрибль
на раме крузера - кака. и мне не понравилось и плохих отзывов в инете многоСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 11:07

я
т.е. еще посильнее попытаться впихнуть? Ой, спасибо, попробую, больше не буду снимать, чтобы не переживать

посильнее, ка бы с размаху, порезче. до щелчка.

kateov
вот если не лень, поищите тут мой отзыв про aprica baby cruiser

Спасибо что ответили, но я ответ на свой вопрос не нашла :( , всё что вы предложили на крошечных колёсах, мне надо побольше. Чем она плоха?

Каспер
посильнее, ка бы с размаху, порезче. до щелчка.

не получилось! :(

просто
всё что вы предложили на крошечных колёсах, мне надо побольше. Чем она плоха?

а там дело не в колесиках. в раме дело
все конечно субъективно, можете взять, свой отзыв напишете. Знаю что некоторым колясик нравится.

Девочки, ну кто-нибудь ремонтировал коляски - колеса? Куда бежать?

kateov
. в раме дело

А что с рамой ни так ?

я
не получилось!

мужа попросить? ;)

Подружка
Все я встретила ее сегодня...она просто прекрасна...бугабу кам

Завидую.тоже охота хоть поглядеть.

Barishka
А у вас вроде априка карун?

да.

просто
колёса вроде не маленькие ?

а зачем вам колеса большие?
все априки на мой взгляд летние коляски, зимой в принципе не очень на таких колесах, а летом по моим наблюдениям диаметр колес не играет роли. кстати у каруна они точно такие же как у макларена квест, в диаметре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы