Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Принчипесса
600-или 800

так вообще немного. Я про транспортные узнавала - авто ТК, около 1500 выходит. %) А тут хорошая цена получится на коляску. :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 23:30

Barishka
Вот в этом она представлена

вот здесь она вообще 10500 рэ + доставка в ЕКБ = дармовщинка :=-O:

topkolyaski.ru/products/kolyaska-2-v-1-xadventure-neo
не заказывала в другие города страшновато как то :(

lvz
Подскажите, есть те, кто не покупал люльку для новорожденного, а сразу купил прогулку?У меня первая не лежала в коляске ни в какую до 6 мес.Жду вторую-хочу купить прогулку-гулять буду исключительно на балконе, иногда на улице-ребенок осенний-может даите совет-недорогая прогулка (до 7000)-чтобы положить матрас туда, ре и использовать все таки активно после 6 мес?

перега уно, спинка там горизонтальная,ручка перекидывается и шагает она по ступенькам....но правда она дороже, но можно и б/у найти

katesmm
можно и б/у найти

да, их часто продают в идеале после одного ребенка и одного сезона и по цене примерно 6-7 тр.

все байкал сервисом отправляю. у них дешево очень

Девушки подскажите где можно найти коляску пег-перего бук? Ну и вообще как она вам? Может посоветуете что-нибудь еще. Покупали жатем токио вроде не плохо, но скрипит и хочется поосновательней коляску. На большие сугробы есть мутси урбан райдер.

нуна))
сегодня заразила трех дев знакомых
не смотрите, что папа в такой позе)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 03:33

Каспер
Я про транспортные узнавала - авто ТК, около 1500 выходит

ну вот у нас 14 кг. в боольшой коробке.... получилось 688р. жэлдорэкспедицией.. срок доставки 2-3 дня ;)

Таггер

ваааще красавцы! цвет мне у нее этот и желтый как раз нра.... потом расскажешь насколько маркий!
пс такой сынуля большой в 10 то месяцев.... моя то кроха по сравнению с вами %)

Народ мож гульнем? в парке маяковского ;) колясо4 столько новых потестим
а мима хари то нет ни у кого? ;)

Grishanya
вот здесь она вообще 10500

:=-O:
А вы про неё отзывы читали?

Таггер

Тоже такую светленькую хочу или желтенькую :)

Barishka
А вы про неё отзывы читали?

я читала, плохих не видела, в том то и дело...
народ так и пишет, что типа ничуть не хуже буги(ну качество текстиля уступает конечно) и что на нее подходит текстиль от буги...

вы меня не помните
что на нее подходит текстиль от буги...

вот если только так...... иначе ужас-ужасный.. :( я в живую его видела... китайское г.... :( такая ткань отстойная... швы все кривые.. бе..

ну купите за 11-12 обойдется.. + текстили.... ну нафиг...... уж лучше бу взять.... на матери сча много продают ... зато вещь нормальная ;)
или если принципиально новое.. за 15 фрога на амазоне взять... на ебеях дофига счас продают, тем более счас и без посредника и амазон и ебей доставляют ;)

Принчипесса
я в живую его видела... китайское г.... такая ткань отстойная... швы все кривые.. бе..

оооо,надо было сразу написать вам,а то мне уже снится она ,будем искать.... :y_0011:

Grishanya
будем искать

кстати на коре вроде писали в здании есть они в живую посмотреть... съездите... расскажите ;) стоят там около 15 вроде %) и кстати все ссылки что вы даете это буговские фотки в нужных цветах..... и цвет отличается от картинки и сама коляска... ну покрайней мере то, что я видела... :(

Девочки, подскажите, а конверт жане нест для макларена подойдет?

Таггер

класснючая такаяяя

Принчипесса
кстати на коре вроде писали в здании есть они в живую посмотреть... съездите... расскажите

я её уже не хочу :y_0006:
девочки я похоже определилась,хочу Peg Perego Skate (2 в 1),девочки что скажите про неё?
осталось с расцветкой разобраться :y_0016_1:
нравятся 4 цвета:
в джинсовом варианте ,но я видела GT3 у девочки в таком цвете,когда она раскрыла кап полностью,цвет ооочень отличается,коляска выгорела в этом цвете и сильно %)
остаются ещё 3 цвета:

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 14:55Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 14:58

Barishka
ну вот у нас 14 кг. в боольшой коробке.... получилось 688р. жэлдорэкспедицией.. срок доставки 2-3 дня

в байкале шоколадные условия - один тариф - 350 р вроде как до 100 кг и не сильно огромных размеров...с алтая 2 огромные коробищи весом 50 кг за 476 р доставили. Из Екаата мне шлют огромные посылки - тариф один. Имейте ввиду.
Кстати с покупкой! )))
сколько у вас колясонов щас? Бишка. скутер, еще что есть? )))

Принчипесса
потом расскажешь насколько маркий!

ну это ))) марковатый бисквит ) Я матрас еще не заказала, но надо надо. даже если щас пыль мажется (правда легко стряхивается!!!) Но мне ;) все равно этот цвет нравился только из новых... Вы посмотрите у той дже багиры как она красный "заточила" аксами!

Принчипесса
Народ мож гульнем? в парке маяковского

хехе ((( я б с радостью. но мы не в Екате живем

Grishanya
остаются ещё 3 цвета:

круги не берите. был у меня шезлонг такой же расцветки Переговский. Чето не алё был (

Grishanya
класснючая такаяяя

спасибо )) я чет тем дольше. тем больше балдюююю )) по песку (неутоптанному) застряло вчера. но на задних колесах как на танке проехали. Ну и потестили вчера спящее положение. Я хз уже 3 месяца сколько мой ребенок ростом, но я думаю 78 есть. В общем. ножки торчат, но не критично. Голова уперлась в кап. но это я так положила. Есть у меня мысля в матрасик сделать какую нить твердую вкладывающую подножку-продолжение спального места..мозгую пока. Сошьет поди багира мне.

Таггер
сколько у вас колясонов щас? Бишка. скутер, еще что есть? )))

инглезина софия (выставила на продажу), би+, макларен джуси кутюр и счас вот скутер и еще в подвале трость какая то простая
Тигру в париже покупали в 5 лет :=-O: (поехали естественно без коляски и он не выдержал столько ходить... пришлось купить :=-O: )

Таггер
я чет тем дольше. тем больше балдюююю ))

ого.. классно! поздравляю!

Таггер
байкале шоколадные условия - один тариф - 350 р вроде как до 100 кг

нифига себе :=-O:

Grishanya
в джинсовом варианте

из предложенных только джинса и нра ;) вам для парня?

Принчипесса
Принчипесса

маньячииинаааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы