детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Иду сегодня на 3Д-узи, надеюсь все пройдет хорошо

Удачи! :)

МamaЕгорки
расскажи о себе

Срок у меня 21 неделька сегодня) сейчас в поисках мед.центра для узи :)
Что рассказывать то?

TinyDoll
Иду сегодня на 3Д-узи, надеюсь все пройдет хорошо

счастливейшее время.
Мы уже недельку каждый вечер просмотр видео с 3д узи всей семьей устраиваем. Любуемся малышом )))

MiliSSa
Купила вчера бандаж и не могу к нему приспособиться. Везде написано, что надо лежа одевать, а у меня лежа совсем не получается. По 10 раз перезастегиваю и то чет все где-то давит и малышка там пинаться сильно начинает. Живот то вроде маленький, но врач сказала надо, я и купила.

я тоже ни как не могу приспособиться, хоть у меня и большой живот. одеваю максимум 2 раза в неделю

Девочки спасибо за пожелания)))

Про бандаж: у меня сохранился с прошлой Б, люблю его и уже приспособилась так, что лежа застегивать не требуется.

MiliSSa

не торопись с выводами, все дело привычки, экспериментируй и приспосабливайся. Я в эту Б когда его первый раз одела, тоже первая мысль была как я его носила и что вообще в нем хорошего, а потом опять привыкла.

Ну и не исключено, что может не очень удачная модель, но надеюсь это не твой вариант)))

luban'chik
Срок у меня 21 неделька сегодня) сейчас в поисках мед.центра для узи
Что рассказывать то?

где живешь, где наблюдаешься, кого ждете, есть ли дети ууух какая я любопытная

Девочки, кто-нибудь дома занимается составлением меню? Мои снова выдали мне нетривиальную задачу %) Дано муж мясоед-молокопийца адский (литр молока уходит за раз, 3 литра максимум на 2 дня, и то если постоянно отгонять от банки), любитель поесть все что не приколочено и за которым нужно следить, чтобы ел поменьше. Сыночек-малоежка, ест избирательно, по настроению. Любитель грибов и морепродуктов,ну и вкусненького мяса в виде фарша, курицу не ест. И Я - как называют меня дома какая-то полувегетарианка . Спокойно могу жить на фруктах и овощах. В эту беременность меня прет по рыбе, особенно полусырой. Все вроде как бы любят каши, но муженек ест овсянку, ячку и чтоб была без соли на воде-размазня. Сыночек обожает рис и гречку, на другие каши согласен только с добавками: изюм,орехи,бананы и ему подавай молочную. Я же предпочитаю крутые рассыпчатые каши, пшено, кукурузу, гречку. Овсянку, ячку как-то не ем. МОЛОКО НЕ ПЬЮ вообще. И встал вопорс как на всех готовить - чтобы все были сыты и довольны??????????? Как все совместить???
Все эти фу-фи, и недовольства, что нет любимой еды достали. Готовить каждому как в ресторане - я застрелюсь. Моя кулинарная фантазия исчерпана, в общем я не волшебник я только учусь.
Пока пришла идея только прикупить несколько мелких ковшичков и сразу одномоментно варить кашу, которая по вкусу: одному размазню, второму с молоком, себе крутую.
Но как быть с остальным???

matyu
Девочки, кто-нибудь дома занимается составлением меню?

мне проще, у меня всеядные все. Муж правда как и твой мясоед и молочник, тоже по 2 литра молока в день выпивает. Но когда жили все вместе с мамой и отчимом, то приходилось подстраиваться под них тоже. В итоге были найдены несколько любимых блюд всей семьи и по-крайней мере хоть 2-3 дня в неделю я отдыхала от готовки разнообразия. При том блюда эти не из русской кухни.

matyu
ока пришла идея только прикупить несколько мелких ковшичков и сразу одномоментно варить кашу, которая по вкусу: одному размазню, второму с молоком, себе крутую.

у меня не едят кашу, как гарнир только рис рассыпчатый с зирой, либо плов. Если гречка то только с грибами или очень редко с тушенкой. Бывает варю пшено на молоке, но тут густота как получится, обычно очень густая, кому пожиже нужно разбавляет себе в чашке молоком.

matyu
Девочки, кто-нибудь дома занимается составлением меню?

я как-то жила в Англии пару недель в семье, в общем-то у них можно перенять опыт.
У них на каждый день недели определенное меню. Т.е. если в среду на ужин гуляш с пюре, то каждую среду только оно. Конечно это для нашей страны дико, но зато очень практично, не нужно ничего придумывать + каждый морально готов к тому, что будет есть сегодня. Ну и в плане экономии денег наверное тоже удобно, так как лишних продуктов не покупается. Может попробовать такой устой в семью внести.

Silverfox

кстати у нас многие такое практикуют тоже

Silverfox

Наташ, спасибо за инфу. Принцип меню дома как-то соблюдается, в том смысле, что знаю на неделю вперед что буду готовить и когда. Заранее пытаюсь собрать пожелания кто что хочет. Но толку мало, не говорят. А потом по итогам недели выкладывают такие претензии :( Предлагаю им чередовать любимые блюда: один день моя еда, второй день день еда сына, третий день -мужа и тп. Не нравится. Муж настаивает, чтобы я каждый день готовила одну порцию его еды, одну порцию на сына и три порции из своих предпочтений - типа все равно мы твою еду периодически отбираем. Мне это не нравится, полдня торчать на кухне не вижу смысла. Да и как-то попробовала готовить эти разные блюда каждый день - все равно начали морды воротить, а что дома есть даже нечего, хотя полный холодильник стоял - бери, грей и ешь :=-O:.

Хотя Английски опыт мне нравится Кому не нравится сегодняшний обед/ужин, может ходить голодным или готовить самостоятельно

P.S. Иногда у меня ощущение, что они издеваются надо мной в плане еды. Потому как психану и расплачусь от бессилия, они становятся послушные и едят все что поставлю пару дней. А потом по новой

Silverfox
При том блюда эти не из русской кухни.

А какие блюда, если не секрет?

TinyDoll
Иду сегодня на 3Д-узи,

удачи вам с малышом ;) , потом отпишись обязательно как сходила

У нас тоже есть 2-3 блюда, устраивающих всех. Но одно из них, часто не наготовишь - больше как деликатес. Это позы (буузы) из бурятской кухни. Тут у нас полное согласие и мир, можем каждый день их есть

С кашами тебе повезло - отсутствие выбора порой решает столько проблем и существенно облегчает жизнь

Кстати где можно купить мороженой селедки хорошей? В Кировском и Ашане не нашла как вид, только соленая и копченая :(Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 13:23

МamaЕгорки
удачи вам с малышом , потом отпишись обязательно как сходила

спасибо)) ага обязательно отпишусь

matyu
где можно купить мороженой селедки хорошей?

у меня около дома есть киоск рыбный там рыбу всякую продают и мороженную, и соленую и копченую. Вот там точно есть, у них какой только рыбы нет

Девочки всем привет!!! Я простыла, испробовала кучу народных средств, но 4 дня болезнь как-то очень зверствовала, но хоть температуры не было, сейчас на убыль пошло. Сижу дома, настроение что-то из рода плаксивых. Муж опять собирается в длительную командировку аж до весны(((( Встречаться редко будем и чувствую накрывает меня депрессия, с которой пытаюсь всеми силами бороться.

Решила в ноябре записаться на 3Д узи, когда нам будет недель 27-28, чтобы поднять себе настроение и на малышку полюбоваться подольше.

Девочки подскажите еще кто-то кремами от растяжек мажется? Может уже обсуждали, но я что-то не увидела. Вот у меня видимых растяжек нет, надо ли пользоваться кремом, каким пользуетесь и с какого срока? Поделитесь.

Карусель
подскажите еще кто-то кремами от растяжек мажется?

тоже этот вопрос интересует, все забываю спросить

Карусель
Сижу дома, настроение что-то из рода плаксивых

Карусель
чувствую накрывает меня депрессия, с которой пытаюсь всеми силами бороться.

не переживай Наташенька мы рядом, думай о своей крошечке, гуляй по детским магазинчикам присматривай приданное.

Карусель

Держись дружочек и обязательно сходи на 3Д. Я сегодня схожу и в подробностях все расскажу чтобы тебе прям захотелось сильно. А насчет крема, говорят уж если есть склонность к растяжкам то особо ничего не поможет, но я пользуюсь и в прошлую б и в эту, причем одним и тем же средством Бальзам-гель от растяжек Mama Comfort. Мне оно приятно, причем мажут меня мои мужчинки сын или муж, что приятней вдвойне . Думаю хуже от него точно не будет.

Девочки подскажите плизз. Вот хотела купить зимнюю слингокуртку. И что то вся запуталась. Дело в том что живем недалеко от садика, думала закину грудничка в куртку, чтоб коляску не таскать по утрам, и все дружно в садик старшенького поведем. А сейчас почитала там оказывается нужно рюкзак чтоб малыша туда посадить, а грудничка в рюкзак ведь не посадишь. Вот и думаю а нужна мне тогда эта куртка вообще. И в чем тогда вообще таскать его до садика?

МamaЕгорки

я плохо понимаю эти куртки, бедный грудничок, как на картинках дак там ребенок вертикально, по-моему ужас для маленьких...нууу или я чего-то не понимаю

TinyDoll

Хи) живу на уралмаше, а наблюдаюсь в жк на гончарном :) а вот ждем кого, не знаем пока что) но все говорят, что по видимому парень будет надо смотреть. Вот как определюсь куда пойти смотреть так и узнаем кто там прячется. Первый у наас это будет ребеночек) Воооот, кажись все рассказала. А ты с какого района и кого ждете? :)

МamaЕгорки

да я тоже такую смотрела, думала взять не взять и сейчас с пузиком походить и потом, но что-то передумала... весну носить слишком маленький ребеночек будет мне кажется для этой куртки, а там уж лето, она не нужна вовсе будет :)

luban'chik

я с эльмаша, ждем доченьку, а сыночек уже есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы