детишки зимы 2012/2013

ksyu_30
проголосуйте пож-та за дочку моей подруги,

+1 Там вообще что ли все в кучу участвуют? и 4 года и 13 лет))

EVGENKA96

видимо да, сама не поняла, отобрали 25 девочек для конкурса, 14 ноября финал в ДК Урал

ksyu_30
проголосуйте пож-та за дочку моей подруги

+1

спасибо девочки

Привет девочки! ;) хочу похвастаться вам, накупила наконец одежду для беременюшек себе, сарафанчик, кофточку, туничку! моднявая завтра на работу пойду! :P надо еще теплые штаны купить и усё, зима не страшна!

EVGENKA96
Девочки,вот про коляски-кроватки уже поговорили, а я вот что спросить хочу - что на зиму для прогулок брать будете и почему (одеяло,комбез,конверт или еще чего)?

я наверное конверт, так как от зимы только пару месяцев ходить будем, хотела сначала трансформер (конверт-комбез), но не известно какого размера ребенок родится и каким он станет к следующей зиме + я очень не люблю когда на детях вещи сильно болтаются. Поэтому рисковать и ошибится с размером очень не хочется. Либо приглядываюсь еще к конверту-одеялу, но пока не решила что-то. В машине в детском кресле конечно не поездить в таком, но я не думаю, что мы первые месяцы жизни малыша будем много разъезжать.

Девочки ни как не могу успокоится, внешне спокойная, внутри все клокочет. Муж вчера в ночь из командировки из Тюмени ехал один на своей машине и попал в аварию, перевернулся несколько раз, улетел в кювет. Живой, здоровый слава богу, дома уже, но мне до сих пор страшно. И ведь все чувствовали, что не нужно ему ехать, прям интуиция какая-то была, но вслух сказать боялись, думали обойдется. Машина в хлам, я даже смотреть не иду, страшно мне. Ночью когда узнала, спокойная осталась, даже слез не было, а малыш в животе такие кононады устраивал, очень боялась, что с ним что-нибудь случится.

Silverfox
Девочки ни как не могу успокоится, внешне спокойная, внутри все клокочет. Муж вчера в ночь из командировки из Тюмени ехал один на своей машине и попал в аварию, перевернулся несколько раз, улетел в кювет. Живой, здоровый слава богу, дома уже, но мне до сих пор страшно. И ведь все чувствовали, что не нужно ему ехать, прям интуиция какая-то была, но вслух сказать боялись, думали обойдется. Машина в хлам, я даже смотреть не иду, страшно мне. Ночью когда узнала, спокойная осталась, даже слез не было, а малыш в животе такие кононады устраивал, очень боялась, что с ним что-нибудь случится.

Боже мой какой ужас. Слава Богу что все хорошо. Держись и старайся не нервничать, главное жив и здоров и никто не пострадал, все остальное ерунда.

Silverfox

ой как страшно! я вообще боюсь аварий! чуть муж задерживается в дороге - переживаю...ну Слава Богу что все хорошо! не переживай, плохое позади!

Silverfox
ни как не могу успокоится, внешне спокойная, внутри все клокочет.

Наташ не переживай, постарайся успокоиться. Думай только о том что

Silverfox
Живой, здоровый слава богу, дома уже

Silverfox
Машина в хлам

вещи конечно жалко, но подумай сама это все наживное, все можно восстановить, вернуть, купить. Самое ценное это жизнь. Так что не переживай главное муж рядом, обними его прижмись к нему и успокойся

EVGENKA96
что на зиму для прогулок брать будете

я уже купила конверт зимний нельсовский, он теплый и легкий. Вначале хотела трансформер конверт-комбез. Но тогда надо либо сейчас огромный брать, чтоб на след. зиму хватило. А если сейчас по размеру,чтоб не поддувало, тогда через год точно комбезом будет мало.

аномалия
у меня вот сессия на носу

ни пуха ;)

TinyDoll
Боже мой какой ужас. Слава Богу что все хорошо. Держись и старайся не нервничать, главное жив и здоров и никто не пострадал, все остальное ерунда.

Eva_docha
ой как страшно! я вообще боюсь аварий! чуть муж задерживается в дороге - переживаю...ну Слава Богу что все хорошо! не переживай, плохое позади!

МamaЕгорки
Наташ не переживай, постарайся успокоиться. Думай только о том что

Спасибо девочки, я вроде спокойная, но мысли в голове крутятся все время, а что если бы, ни как не могу из головы выкинуть, знаю что нужно, но не могу.
Он у меня опытный водитель, как и я сама, но в серьезную аварию ни он ни я ни разу не попадали, от этого еще страшнее.

МamaЕгорки

вещи конечно жалко, но подумай сама это все наживное, все можно восстановить, вернуть, купить. Самое ценное это жизнь. Так что не переживай главное муж рядом, обними его прижмись к нему и успокойся

да черт с ней с машиной, она на каске у нас, 2 дня до окончания страховки оставалось. Самое главное, что живой и не инвалид, теперь и ему и мне будет уроком.

Silverfox
перевернулся несколько раз, улетел в кювет

Спокойствия Вам и ,конечно, главное жив и здоров.

Девочки, у вас тоже спрошу, вдруг что...

у нас в семье оч тяжелая ситуация сложилась(я каждый день на нервах, уже домой не хочу идти), и мы решили с мужем съехать, но так как скоро в декрет, решили снять не в ЕКБ, а чуть дальше в области. Может кто сдает квартиру/дом?

Что-то тихо тут у нас :)

Дак неохота о проблемах писать :) У меня настроение из серии не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска Своих домашних хочу просто тупо убить

matyu

а может наоборот, о проблемах написала тут, братья по разуму посочувствуют и глядишь легче станет и уже домашних убивать не захочется

TinyDoll

С моей семейкой Адамсов ни одна психотерапия кажется уже не поможет . Раньше спасал буддизм - но с беременностью нирвана выветрилась Меня бесит, что они ржут и троллят, когда я злюсь и кричу :boom:

Привет, девчата) бродила всё по сайту и вас нашла) Возьмёте к себе?)

luban'chik
Возьмёте к себе?)

добро пожаловать))) конечно возьмем ;) расскажи о себе

luban'chik
Привет, девчата) бродила всё по сайту и вас нашла) Возьмёте к себе?)

Привет))) Присоединяйся

matyu
Меня бесит, что они ржут и троллят, когда я злюсь и кричу

ну это же очень просто, нужно с ними не разговаривать, соскучаться сами поймут, как они вас достали

Иду сегодня на 3Д-узи, надеюсь все пройдет хорошо :love:

TinyDoll
Иду сегодня на 3Д-узи, надеюсь все пройдет хорошо

Удачи! Такое дело приятное, я бы еще сходила. У меня уже больше 2 недель после УЗИ прошло и раз не вижу как она там, то начинаю придумывать и переживать...вдруг что-то там не то.
Купила вчера бандаж и не могу к нему приспособиться. Везде написано, что надо лежа одевать, а у меня лежа совсем не получается. По 10 раз перезастегиваю и то чет все где-то давит и малышка там пинаться сильно начинает. Живот то вроде маленький, но врач сказала надо, я и купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы