детишки зимы 2012/2013

аномалия
Противопоказания
Противопоказание для ношения бандажа только одно — расположение плода в полости матки в неправильном положении. Если врач сказал, что ваш малыш находится не в продольном положении, головой вниз, а в поперечном или ножками вниз — ношение бандажа может привести к тому, что если ребенок захочет перевернуться в правильное положение, то бандаж не позволит ему это сделать, так как одно из его свойств — это фиксация плода в полости матки.

меня уже заколебали Г.прям настоятельно требует,чтоб носила,почему-не пойму вообще,не испытываю нужды. а узистка запрещает ибо мы на попе нет,чтоб меня спросить,хочу ли я ))) в первую Б купила,раза 4 одела,мне не удобно....сейчас не пробовала,но если просто не хочу,нет таких сильных неудобств,то нафига спрашивается одевать его :dontknow:

аномалия

ну что значит все время...каждый день, только бывает чуть лучше и легче когда тонус раз в 1-2 часа и чаще при смене положения (например лежала и встала) а бывает даже в спокойном положении лежу и живот каменеет, тогда тяжело

МamaЕгорки
Девочки у меня сынуля заболел ветрянкой, как вы думаете для пузожителя это не опасно? Я в детстве ветрянкой болела

если честно,даже не знаю. Главное,наверное,чтоб сама не заболела! Все будет хорошо! У нас вот в садике карантин,один ребенок заболел скарлатиной,тоже боялась,чтоб мой не заболел и домой не притащил...ну вроде ттт пока обошлось. А может диагноз неправильно поставили

TinyDoll
живот каменеет

что-то я,наверное,вообще никогда не пойму,что такое тонус....вернее если у меня есть/будет,то спишу на что угодно))) У меня по вечерам после ужина все время ощущение,что меня сейчас разорвет на части (по бокам особенно так все натягивается). Что это? тонус или кожу так тянет?тогда почему только вечером?)))

EVGENKA96

а если нет нужды-и не надо носить его
у меня живот огромный-спина не выдерживает,поэтому я без бандажа давно никуда,если что-то на кухне поделать или ходить долго-тока с ним!
а ты говори врачу "ношу конечно!" и все
я со своей абсолютно со всем соглашаюсь,а делаю по своему и все довольны-она тем,что пациентка послушная и все ее назначения дают результат,а я тем,что с врачом ругацо не приходится

TinyDoll
ну что значит все время...каждый день

ну для меня это да,все время,то есть всю беременность
сочувствую,конечно
странно,что не получается это устранить

аномалия
сочувствую,конечно
странно,что не получается это устранить

в том то и дело. тебе ж вот тоже отеки снять не могут, вот и мне... причем первую Б тоже все время тонус был и доходила и на 41-ой родила. вроде как уже есть опыт, а как-то боязно все равно. точно же не знаешь что и как будет. остается только терпеть, надеяться и верить в лучшее

EVGENKA96
что-то я,наверное,вообще никогда не пойму,что такое тонус....вернее если у меня есть/будет,то спишу на что угодно))) У меня по вечерам после ужина все время ощущение,что меня сейчас разорвет на части (по бокам особенно так все натягивается). Что это? тонус или кожу так тянет?тогда почему только вечером?)))

я думаю ты б его не пропустила, живот так каменеет и выпячивается, что если идешь то даже приходится остановится и переждать

TinyDoll
я думаю ты б его не пропустила, живот так каменеет и выпячивается, что если идешь то даже приходится остановится и переждать

я тоже на днях с этим столкнулась + у меня еще какое-то чувство тревожности что ли появляется, но это точно тонус, в первую беременность его не было ни разу, а вот во вторую раз в день иногда ни разу, иногда 2 раза, правда я к врачу пока не ходила, не говорила об этом.

TinyDoll
в том то и дело. тебе ж вот тоже отеки снять не могут, вот и мне...

ну у тебя врач хоть приличная
а у меня уже месяц настоящая Курица,она меня в шок вводит. например,лечение отеков для нее-это ограничение жидкости.
но в большей стеепни от организма,конечно,зависит
что ж делать-терпеть надо. да нам так-то не долго осталось! ;)

Silverfox
раз в день иногда ни разу, иногда 2 раза

так и у меня тоже бывает, я думала это норма. стоит сообщить?

Silverfox
у меня еще какое-то чувство тревожности что ли появляется

у меня прям на ровном месте, раз и внутри все колышется, минипаника какая то, 5 минут - и все хорошо. гормоны шалят видимо.

девочки если тонус появился после 22 недель или около того, происходит не часто и без боли и периодичности, то это норма. не паникуйте)

вот и у меня появился тонус после 22 недели, боли нет, ставлю папаверин. Спасибо Света успокоила ,а то я думала на узи что ль сходить %) .

ну воооооот,теперь я пер6еживаю,что у меня не бывает тонуса
ниче не каменеет,а уже 28 недель завтра...

аномалия

с тебя гестоза хватит

TinyDoll
с тебя гестоза хватит

ну ладно тогда
а то я че-то испугаться надумала,что очередная дрянь ко мне не прилипла,а мимо прошла

аномалия

ну согласись обидно у кого сперва жуткий токсикоз, потом тонус и гестоз...даже в рифму получилось все должно быть по справедливости каждому по чуть-чуть

Держимся девочки, не раскисаем, болячек лишних не ищем ;) у себя

TinyDoll
все должно быть по справедливости каждому по чуть-чуть

ну лааадно,уговорила,че на судьбу сетовать

у меня вот сессия на носу,а я учица не могу ваще,хочу тока на форумах сидеть и лялькиными вещами заниматься,ни на что больше не тянет

аномалия

нуу нашла о чем переживать! ;)

TinyDoll
все должно быть по справедливости каждому по чуть-чуть

вот-вот! :P :P

TinyDoll
болячек лишних не ищем

а меня они сами находит! вот ангина например! на улице похолодало - в горле заскребло!

Eva_docha
а меня они сами находит! вот ангина например! на улице похолодало - в горле заскребло!

ну-ну держись давай и выздоравливай

Eva_docha

грипферон капать,горло ромашкой полоскать
на ночь молоко с медом
и усе будет хоршо! :)

аномалия
горло ромашкой полоскать

ага! как раз только прополоскала! и чай с малиной попила. Я просто уже болела ОРВИ в сентябре, мне больше нельзяяя!!!!!

аномалия

у меня в первую беременность не было тонуса, но зато как у тебя было, лишний вес + отеки.

Eva_docha
чай с малиной

слышала малину нельзя во время Б, почему то.

Девочки, всем привет! проголосуйте пож-та за дочку моей подруги, участницу конкурса Маленькая мисс Екатеринбург! Спасибо! www.karamelle.org/index.php

Девочки,вот про коляски-кроватки уже поговорили, а я вот что спросить хочу - что на зиму для прогулок брать будете и почему (одеяло,комбез,конверт или еще чего)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы