детишки зимы 2012/2013

EVGENKA96
а ты во сколько была?

я приехала к трем и сидела в кабинет где обычное узи делают, а ты?

EVGENKA96
Свет! Причем раз 20 спросила сегодня,что можно при беременности от запоров,но меня так и не услышали Так что ты завтра своей вопрос задай,пожалуйста,может посоветует что

ага спрошу, просто я подозреваю что в моем случае это может быть препарат железа дает побочку, мне его как раз сменили в тот прием и все началось илилекарства от снятия тонуса на кишечник так действуют

Девочки, скажите, вот после узи в 22-24 недели следующее в 30-32 правильно? А вот кровотоки когда отправляют смотреть? я в 22 недели на доплере и на узи была, все в норме было, а до 30 недель еще так далеко, вдруг пропущу проблемку какую? Или я просто загружаюсь? %)

TinyDoll
препарат железа

железо точно может дать такой эффект.

Eva_docha
Девочки, скажите, вот после узи в 22-24 недели следующее в 30-32 правильно? А вот кровотоки когда отправляют смотреть? я в 22 недели на доплере и на узи была, все в норме было, а до 30 недель еще так далеко, вдруг пропущу проблемку какую? Или я просто загружаюсь?

конечно загружаешься.

Eva_docha

мне врач сказала доплер делают в 25 недель, в 22 мне его никто не делал и не назначал

TinyDoll
репарат железа дает побочку

ну да,от него конкретно запоры,но я его не пью уже с месяц,но ты все равно спроси,пож-та,как дело поправить можно ;) Определенные продукты помагают 2-3 раза,а потом привыкает организм и не дают нужной реакции

TinyDoll
я приехала к трем и сидела в кабинет где обычное узи делают, а ты?

ты 104 каб. имеешь ввиду? ты - брюнетка с длинными волосами? мы как раз где-то в 14-45 оттуда ушли)

Eva_docha
следующее в 30-32 правильно?

Eva_docha
кровотоки когда отправляют смотреть

третье узи в 32-34 недели. Доплер вообще делают по показаниям, а так по своей инициативе) Вчера на узи у Храмушиной спрашивала,когда доплер обычно делают,она сказала,что обычно когда третье узи по срокам

Silverfox
конечно загружаешься.

EVGENKA96
Доплер вообще делают по показаниям, а так по своей инициативе) Вчера на узи у Храмушиной спрашивала,когда доплер обычно делают,она сказала,что обычно когда третье узи по срокам

да, ну ладно, поживем - увидим! но я наверно все таки по своей инициативе схожу недель в 25, если не отправит Г.

EVGENKA96
ты 104 каб. имеешь ввиду? ты - брюнетка с длинными волосами? мы как раз где-то в 14-45 оттуда ушли)

нет брюнетка была передо мной, видимо я пришла чуть позже, буквально после вас, а я русая, кудрявая и волосы чуть ниже плеч

TinyDoll
я русая, кудрявая и волосы чуть ниже плеч

я и думала,что вряд ли,она раньше пришла,заглядывала еще,когда мы там были))

EVGENKA96

кстати я и не 104 а в 106 была

TinyDoll
кстати я и не 104 а в 106 была

блин блинский,а я-то в каком была? ну в общем в том же,что и обычно))

Девочки, всем привет !

EVGENKA96
та же хрень,Свет! Причем раз 20 спросила сегодня,что можно при беременности от запоров,но меня так и не услышали Так что ты завтра своей вопрос задай,пожалуйста,может посоветует что

Жень, у меня была та же история, мне терапевт прописала отруби (продаются в аптеке - типо грубая клетчатка), если не помогает - дюфалак купи. Мне помог, его только курс пропить надо. Моя Г тоже сказала, что Дюфалак вещь))

Ekaterina2012
отруби

фуууу они у меня небеременной-то рвотный рефлекс вызывали))))) А про Дюфалак спасибо,надо почитать :)

Привет была в пт. на приеме похвалили меня что хорошо прибавляю. За 3 недели 1 кг. всего набрала. А вообще только 2 :clap: пока. Спросили все ли ем или нет, а то общая прибавка маленькая. Я сказала что с первым всего 6 кг. набрала за всю беременность, они тогда отстали.

EVGENKA96
Ходили вчера на 3Д. 45 минут мы пытались дочу разложить Сидит на попе,а сверху ноги-руки-голова, все в кучу короче)) тока сына. Всю меня искрутили то так ляг, то так. То посиди, то походи. А он все сидит на попе и хоть бы что . А это норм, что они на попе? пора им нет переворачиваться головкой вниз?

Silverfox
весь день брыкается, то по диагонали вытянется, то поперек, иногда мне вообще кажется, что он там звезду изображает. Работать не могу, сижу только пузо наглаживаю и улыбаюсь как дура

один в один

МamaЕгорки
тока сына. Всю меня искрутили то так ляг, то так. То посиди, то походи. А он все сидит на попе и хоть бы что . А это норм, что они на попе? пора им нет переворачиваться головкой вниз?

Поздраляю))) с хорошим узи

EVGENKA96

Жень, а что узи прям 45 минут длилось?

Кстати про дюфалак я слышала, но им тоже нельзя увлекаться, а то наш организм такая штука...сам потом не захочет работатьСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 09:46

Капец, поделилась я тут с мамой тем как мы доченьку назовем, и выслушала, что ребенку жизнь калечим, имя стремное к отчеству не подходит и ей не нравится, что типа меня красиво назвали, а я для дочери плохое имя выбрала, что потом она вырастет и будет не рада, она бы не так назвала - Марусю хочет. Я ей ответила что нам с мужем очень нравится и мы давно это имя придумали, короче я ей сказала чтоб она свое мнение держала при себе. Потом мне так обидно стало, поревела, мама моя всегда всем навязываем свое мнение и ценные указания дает и и при этом говорит что не вмешивается в чужую жизнь, вообщем сплошные упреки всегда, поэтому я стараюсь с ней общаться как можно реже и предпочтительно по телефону. Обидно, блин до слез!!! Вообще не хочу с ней общаться :y_0008: Имя - Кира Максимовна.

matyu
у кого какая общая прибавка веса?

У меня сейчас 19 недель +4,8 кг от добеременного веса, последнее взвешивание вчера было прибавка за 3 недели + 1кг, сказали нормально

EVGENKA96
А так хороша деффчонка,уже 1кг 280г весим, еще сказали ноги длинные

:) Модельная внешность значит!

Ultraмама
Отдыхается отлично, перелет перенесли тоже отлично. Нахожусь в Тае.

Молодцы какие!!! Наслаждайтесь

Ждемс
Имя - Кира Максимовна.

красивое имя :bear: , не переживай вам с мужем нравится это главное, остальное не важно ;)

Zanuden
не переживай вам с мужем нравится это главное, остальное не важно

Дак вот не получается не переживать, Совсем то я не могу с ней не общаться, а она щас мозг будет клевать постоянно.

Ждемс

Не расстраивайся, понимаю что очень хочется поделиться с мамой, но...просто в следующий раз лучше раньше времени не советуйся, чтобы избежать лишних упреков и замечаний. У твоей мамы была возможность дать имя своим детям, а для ваших деток ты и твой муж должны думать и никто больше.
Главное что мнения ваши с мужем совпадают, хуже когда нет, а всех остальных в сад))

У меня тут тоже свекровь вычудила. Общались то по скайпу и то успевает. Был у меня с сыном разговор и я его убедила, что имя он сестренке может придумывать и предлагать, но решение будем принимать мы- родитеели, а то он обижался что его имена не принимаем. Я подробно все объяснила, сказала что будут у него потом свои детки он им и будет придумывать. Сын все понял и обиды прекратились. Ну и свекровь спрашивает его ты имя типа сестренке придумал, он отвечает нет типа родители должны думать, ну умный человек бы все смекнул и больше приставать не стал, а она...да нет да ты что, это старший брат должен имя давать и все в таком духе. Я блин сижу думаю ппц пропали мои старания. Ладно у нас сын упертый он ей уже потом таким тоном стал говорить типа ты че бабушка я же тебе объясняю мама и папа будут придумывать. Мне так смешно было, слава богу она отстала, вот что к чему...

Ждемс
Имя - Кира Максимовна.

А мне кажется очень даже красиво звучит. Да и вообще с вашим отчеством не так-то и просто подобрать имя для ребенка, уж всяко-разно лучше чем Маруся. Так что не расстраивайся, а мать пусть родит себе еще ребенка и назовет маруськой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы