детишки зимы 2012/2013

Ждемс
Дак вот не получается не переживать, Совсем то я не могу с ней не общаться, а она щас мозг будет клевать постоянно.

не вступай в конфликт, скажи, что вы еще подумаете, и вообще решение будете принимать, когда дочь родится, а то может вы ее увидите и решите, что никакая она не Кира и не Маруся, а Клава например
Я когда дочь увидела кроме как Женей ее ни как назвать не могла, хотя очень не любила имя Женя, Евгения мне нравится, но никогда не думала, что так назову долгожданного ребенка.

МamaЕгорки
А это норм, что они на попе? пора им нет переворачиваться головкой вниз?

ну пока еще нормально) мне врач еще сказала,что когда вод в избытке им легко на таком сроке крутиться. Но блин это так сильно ощутимо,когда с ног на голову переворачивается, ШО мои глазоньки на лоб лезут в этот момент

TinyDoll
Жень, а что узи прям 45 минут длилось?

У нас начаться должно было в 13-30,но врачиха другая (по-моему,твоя...Плотникова,где-то слышала уже короче))) привела какую-то мадам типа с острой болью. В общем зашли только в 13-55,а вышли в 14-45 или 14-50. Я боялась,что сейчас нам по времени все ужмут,но нет,все ОК :)

cit]Ждемс
Кира Максимовна.[/cit]
очень даже красивое имя ;)

Silverfox
не вступай в конфликт, скажи, что вы еще подумаете, и вообще решение будете принимать, когда дочь родится, а то может вы ее увидите и решите, что никакая она не Кира и не Маруся, а Клава например

+1
и вообще скажи маме,что тебе ЕЕ имя тоже не нравится,но ты же не заставляешь ее пойти и поменять

EVGENKA96
У нас начаться должно было в 13-30,но врачиха другая (по-моему,твоя...Плотникова,где-то слышала уже короче))) привела какую-то мадам типа с острой болью. В общем зашли только в 13-55,а вышли в 14-45 или 14-50. Я боялась,что сейчас нам по времени все ужмут,но нет,все ОК

Странно когда я сидела, передо мной было две девушки, одна как раз от плотниковой моей, она ее при мне успокаивала. Ее смотрели 45 минут, а потом повели в 104 кабинет там где 3Д, видимо чтобы второй специалист посмотрел. Короче мы вроде как там были одновременно в то же время и нет

TinyDoll
мы вроде как там были одновременно в то же время и нет

может у нее просто день был таких пациентов))

ну все я сходила на 3д узи

Все очень понравилось, малышок умница славный такой. Прям сразу показался и все время узи не переворачивался, лежал на боку улыбался нам, пальчики сосал, ушко чесал, носик теребил, а в конце демонстративно отвернулся затылком от нас ))) видно было очень хорошо все. провели там почти 35 минут, я если честно устала лежать на спине, зато теперь сижу на работе и просматриваю видео )))

Врач Чермных, мне очень понравилась, все рассказала, все показала, говорила достаточно громко, только все время спрашивала: "Видите?", там настолько хорошо видно было, что отвечать все время на этот вопрос напрягало, но это так мелочи.

девочки,привет!

про запоры
я всю жизнь мучаюсь с этим периодически,то есть мне иногда нужно его "подзапускать" или прям чистить организм (например,голодом)
понятно,что сейчас ничего такого нельзя,но я нашла средство-соки
у кого нет соковыжималки-я советую одуматься и купить,я приобрела за 1700 год назад и очень щаслива
итак,начать надо так:2 дня свежевыжатый сок натощак,разводя с водой в пропорции 2\3 сока и 1\3 воды
я беру свеклу,тыкву и морковь
затем достаточно по 1 стакану утром натощак
я всю Б не знаю,что такое запоры!

купила вчера автокресло
а сегодня молокоотсос ручной
осталась кроватка со всеми прибамбасами и усе почти
ну,вернее,остальное мне надо сшить,а куплено все крупное уже :)

девочки всем привет!

Ждемс
Имя - Кира Максимовна.

не переживай! главно чтоб муж тоже согласен был, вы ведь родители, а значит это ваше право выбирать имя! Я сразу всем сказала никаких советов, это наше дело, я только с мужем буду советоваться и прислушиваться его мнению! А имя прикольное, мне нравится, я как вариант рассматривала его, но муж против был! :(

Silverfox
Я когда дочь увидела кроме как Женей ее ни как назвать не могла, хотя очень не любила имя Женя, Евгения мне нравится, но никогда не думала, что так назову долгожданного ребенка.

ну, говорят такое часто бывает, придумывают одно имя а потом как увидит мамаша ребенка, на ум приходит другое! у меня так мама хотела Викой назвать, а потом меня увидела и Олей назвала! говорит первая мысль бала - вот и Олечка моя! :)

аномалия
купила вчера автокресло

С покупочками!

аномалия
я беру свеклу,тыкву и морковь

Маш,у меня 2 вопроса: эти овощи сырые берешь или вареные? все вместе или по отдельности?

Silverfox
малышок умница славный такой

поздравляю с хорошим узи :)

Silverfox
Все очень понравилось, малышок умница славный такой. Прям сразу показался и все время узи не переворачивался, лежал на боку улыбался нам, пальчики сосал, ушко чесал, носик теребил, а в конце демонстративно отвернулся затылком от нас ))) видно было очень хорошо все. провели там почти 35 минут, я если честно устала лежать на спине, зато теперь сижу на работе и просматриваю видео )))

Поздравляю :y_0019:

EVGENKA96

Спросила я врача про запоры. Естесстевенно велено кушать чернослив, киви, курагу, свеклу. А из препаратов дюфолак. Единственное врач сказала, что кому-то он хорошо помогает, а кому-то не очень. Его можно даже младенцам.

TinyDoll
Спросила я врача про запоры

Ой я тут вспомнила, салат щетка: капуста белокочанная нашинковать, морковь и свеклу сырую потереть в нее, все заправляем маслом оливковым.Кушать желательно на голодный желудок и через 30 минут только основная еда.

Eva_docha
С покупочками!

спасибо!
себе из одежи ничего выбрать не могу,так хоть для ляльки купить...

EVGENKA96
Маш,у меня 2 вопроса: эти овощи сырые берешь или вареные? все вместе или по отдельности?

обязательно свежие!
я беру большенький такой кусочек тыквы,половинку маленькой свеклы и 1 среднюю морковку-это все в 1 кружку на 1 раз
выпивать разбавляя водичкой и сразу
налаживается все день на третий

TinyDoll
чернослив, киви, курагу, свеклу

ну это мы все знаем,помогает пару-тройку раз,потом привыкает организм

аномалия
налаживается все день на третий

понятно) не поленюсь если,то попробую как-нибудь

Спасибо всем за поддержку :) Я решила больше на эту тему ни с кем из родственников не говорить, чтоб лишний раз не нервничать и никому ничего не доказывать, и вообще поменьше про беременность рассказывать - меньше знают крепче спят.

Silverfox
лежал на боку улыбался нам, пальчики сосал, ушко чесал, носик теребил, а в конце демонстративно отвернулся затылком от нас

Какой славный малыш! :t_0035:

TinyDoll
Спросила я врача про запоры. Естесстевенно велено кушать чернослив, киви, курагу, свеклу. А из препаратов дюфолак.

Тож есть такая проблема. Чернослив и курага - мне очень помогают, а дюфалак как выпью так выйти на улицу боюсь и главное не кашлять и не чихать :D как-то уж очень сильно он на меня действует
С обновками! Какой молокоотсос купила? У меня раньше авентовский был и стерилизатор к нему, мне оч нравился, буду такой же покупать.

аномалия
купила вчера автокресло
ну,вернее,остальное мне надо сшить,а куплено все крупное уже

А у кого-нибудь бывают судороги по ночам? У меня вторую ночь икроножную мышцу сводит, это значит железа не хватает, анемия вроде или я не права?

Ждемс
дюфалак как выпью так выйти на улицу боюсь и главное не кашлять и не чихать как-то уж очень сильно он на меня действует

:y_0006:

Кстати о запорах, у меня проблема не в том, что извиняюсь туго и сходить не могу, а как сказала врач ленивый кишечник. я просто тупо не хочу, и могу так не хотеть 3 дня, а живот то тяжелый. а когда захочу, то все без проблем. вот как с этим бороться хз, может конечно свекла курага и чернослив помогут, но по-моему они все-таки слабят, а не вызывают желание :y_0016_1:

TinyDoll
я просто тупо не хочу, и могу так не хотеть 3 дня, а живот то тяжелый. а когда захочу, то все без проблем

Вот у меня также, гинеколог сказала что это хронические запоры и надо лечить, стул должен быть ежедневно

Ждемс
А у кого-нибудь бывают судороги по ночам?

меня только магний В6 спасает.

TinyDoll
я просто тупо не хочу, и могу так не хотеть 3 дня, а живот то тяжелый. а когда захочу, то все без проблем. вот как с этим бороться хз, может конечно свекла курага и чернослив помогут, но по-моему они все-таки слабят, а не вызывают желание

ага,тож самое

Ждемс
икроножную мышцу сводит

обычно назначают Магний и кальций комплексом по очереди

Ждемс
Вот у меня также, гинеколог сказала что это хронические запоры и надо лечить, стул должен быть ежедневно

я знаю что ежедневно и что плохо когда все это внутри по три дня, но вот что с этим делать? еще недавно я ходила каждый день

девочки, стоит ли идти к гастроэнтерологу? У меня при ходьбе правый бок разрывается просто :( Когда лежу, или просто делами занимаюсь - вроде нормально. Может кольнуть и успокоиться, незаметно как-то. А как ходить начинаю по улице - так просто туши свет, осчучение что сейчас все разорвется справа в середине.

если

matyu
при ходьбе правый бок разрывается просто

и

matyu
А как ходить начинаю по улице - так просто туши свет, осчучение что сейчас все разорвется справа в середине

то мне кажется что надо что-то делать, как-то не очень это хорошо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы