детишки зимы 2012/2013

Н@ст@ся
Надеюсь что примите в темку.

Привет привет))) когда ожидаете и кого?

Ultraмама
Всем привет, долго вас читала, столько понаписали . Отдыхается отлично, перелет перенесли тоже отлично. Нахожусь в Тае. Погода как раз по мне. Палящего солнца нет. Так прикольно писать с тайской клавиатуры русские буквы (пальцы сами набирают, я даже не смотрю, что б не спутаться). Так тупить нам с мужем давно не приходилось, нервная система отдвыхает.

Отлично, очень за вас рада Отдыхайте, наслаждайтесь и ни о чем не думайте

Ultraмама
+1, у меня сын переболел до прививки (1,5 мес), заразилась я первая (на осмотры ходила по больницам). Последствий много.

ужас ужас, не дай бог никому. лично я ЗА прививки, а страшилки стараюсь не читать, иначе жить страшно становится. Единственное что стараюсь соблюдать правила, не дам ставить прививку ребенку, зная что болен или есть проблемы, твердо уверена, что организм должен принимать вакцину в нормальном состоянии, а не ослабленном.

Н@ст@ся
Девочки всем привет! Здорово что наткнулась на вашу темку. На работе все как то был завал, на форумах сидеть некогда было, а вот сейчас надоело работать, да и время декретного близиться. Надеюсь что примите в темку.

Добро пожаловать))) Расскажи о себе

Н@ст@ся
У меня сестра покупала такую, амортизация не то что слабая, её вообще нет. Коляска очень жесткая. Ребенка трясет в ней. Да и длинная она

Я рассматриваю не 3-х колесную модель, она не длинная, и еще у нее есть один важный плюс - это ширина шасси меньше 60, например жане больше, а это уже проблематично с нашим лифтом. А так у меня тоже сестра пользовалась трехколесной, жалоб не слышала.

TinyDoll
в среду? а в о сколько если не секрет?

в час вроде, ну или около того, что-то не помню точно, но позвонят же еще сегодня.

аномалия
ужасает-минингит

я работаю в исследовательской компании, в прошлом году проводили исследование по пневмококковой инфекции, она как раз менингит, пневмонию и еще чего-то вызывает. Приходили к нам педиатры, рассказывали как в нашей стране организовано все.
в платных клиниках от нее ставят прививки, как раз на первом году жизни, а в государственных даже детей больных менингитом на нее не проверяют, лечат только сам менингит, а причину его появления так и не находят, нет у них гос. заказа на такие анализы. Хотя сейчас вроде вводят от нее прививки, но их самим покупать нужно.

Ultraмама
Нахожусь в Тае. Погода как раз по мне. Палящего солнца нет.

ой как я вам завидую по доброму, хотя сами вроде всего пару месяцев как из отпуска. Но видимо уже снова устали. Муж каждую осень грезит об Индии, так как там в конце сентября, начале октября, как раз погода, не палящая, но теперь только на будущий год поедем.

Ultraмама
я в этот раз буду люльку юзать до 6 мес
и качается и катается и по квартире за собой таскать можно.

я вот тоже насмотрелась вчера на нее в магазине, очень захотелось. Муж говорит, что не практично, я мозгами тоже понимаю, но все равно хочу.

TinyDoll
вот ия вокруг cam хожу, меня тоже подкупила легкость всех механизмов, ну и чисто внешне мне они нравятся

я все любуюсь только 4 сдвоенных колеса, вот думаю как себя зимой вести будет, не будут ли колеса сильно застревать в снегу, и прогулочный блок не будет ли в нем холодно зимой %)

Девочки, можно вернуться еще раз к вопросу у кого какая общая прибавка веса?
Меня врач на дневной стационар отправляет с диагнозом патологическая прибавка веса :=-O: Сегодня 22 неделя началась, ОПВ 8 кг, из них 6 кг примерно набрала с середины сентября по сегодня
давление сейчас в норме, моча хорошая, видимых отеков нет, лялик развивается в норме, самочувствие тоже более-менее нормальноеСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 13:39

у меня 22 недели +6, врач сказала что норм, но поаккуратнее

Zanuden

У тебя от добеременного веса или при постановке на учет? Просто когда я вставала на учет я уже ктому моменту похудела на 2 кг из-за токса. Моя врач считает от постановки на учет. Если же считать от добеременного - то прибавка +6 кг

matyu
Сегодня 22 неделя началась, ОПВ 8 кг, из них 6 кг примерно набрала с середины сентября по сегодня
давление сейчас в норме, моча хорошая, видимых отеков нет, лялик развивается в норме, самочувствие тоже более-менее нормальное

у меня примерно такая же на этом сроке была. У вас паталогию ставят, потому что меньше чем за месяц + 6 кг. Токсик закончился? кушать стали?

matyu
видимых отеков нет

когда появятся видимые отеки, то органы будут уже все отекшие. Попроси дать недельку без стационара, через неделю взвешайся, если вес не наберешь, то все ок. Ну и неделю эту кушать по-меньше.

Silverfox

Кушать начала, но примерно с 1 октября сижу на диете стол №5 - был приступ холецистита (желчный), сладкое только в виде фруктов (сливы каждый день, 1-2 банана в неделю) и меда -2-3 раза в неделю, никакого острого, жирного , соленого. Каши, овощи, мясо в виде фарша, сыр понемногу. Сахар не употребляю совсем. Воду пью как обычно. Аппетит повышен. И за эту неделю +3 кг :=-O: Эта неделя была контрольная - поздняк метаться, направление мне уже выписали :(

matyu
У тебя от добеременного веса или при постановке на учет? Просто когда я вставала на учет я уже ктому моменту похудела на 2 кг из-за токса. Моя врач считает от постановки на учет. Если же считать от добеременного - то прибавка +6 кг

считаю с постановки на учет, но я не поправлялась до постановки

Zanuden

А снижение веса было до постановки?

Silverfox
У вас паталогию ставят, потому что меньше чем за месяц + 6 кг.

+1
у меня Г. за 2 кг/4 недели ругается
может,Люд, те же сливы или еще что так хорошо застревает?

Н@ст@ся
Девочки всем привет!

Привет :)

Ultraмама
Отдыхается отлично, перелет перенесли тоже отлично

Счастливыеееееее Отдыхайте,наслаждайтесь!

TinyDoll
лично я ЗА прививки

и я)

Ходили вчера на 3Д. 45 минут мы пытались дочу разложить Сидит на попе,а сверху ноги-руки-голова, все в кучу короче))) Все руками лицо закрывала,возмущалась,но позу ни в какую не меняла...мы и стучались,и трясли, и меня всю искрутили)) А так хороша деффчонка,уже 1кг 280г весим, еще сказали ноги длинные

matyu
А снижение веса было до постановки?

нет

EVGENKA96

Прикольно то как :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А я вчера там на доплере была, все думала как же ты выглядишь, может где-то рядом тут ходишь))

Диск то вам дали? Мне осталось недельку потерпеть и тоже пойдем на просмотр :y_0018:

matyu

что я могу сказать про прибавку, на последнем приеме было минус 100 гр. но это все из-за нервов и как показывает практика потом все восполняется. вес был 54,8. вчера дома встала на весы 56,8 :=-O:, отъелась блин и это за 10 дней. сама завтра боюсь на прием идти , единственное, что у меня эти дни проблемы пардон со стулом...по три дня не хожу. если к завтрашнему все удачно разрешится то думаю вес будет поменьше. а так в итоге за 25 с половиной недель прибавка 5,8 кг

EVGENKA96
у меня Г. за 2 кг/4 недели ругается
может,Люд, те же сливы или еще что так хорошо застревает?

да х его з, ладно я уж почти успокоилась. Пойду сделаю узи почек (с ними могут быть проблемы), сдам гормоны на щитовидку, на сахар, может еще бакпосев мочи, узи брюшной полости, схожу к гастроэнтерологу, иммунологу. Надо разбираться в чем причина таких скачков и отчего правый бок ноет.

EVGENKA96
Ходили вчера на 3Д. 45 минут мы пытались дочу разложить Сидит на попе,а сверху ноги-руки-голова, все в кучу короче))) Все руками лицо закрывала,возмущалась,но позу ни в какую не меняла...мы и стучались,и трясли, и меня всю искрутили)) А так хороша деффчонка,уже 1кг 280г весим, еще сказали ноги длинные

Поздравляю с принцессой! :bear: Давайте нам невест красивых и домовитых )))

у нас на прошлом приеме (20-21 нед) + 2100 была, причем 2 кг из них набрала в период 17-20 недель.

TinyDoll
все думала как же ты выглядишь, может где-то рядом тут ходишь

а ты во сколько была?

TinyDoll
Диск то вам дали?

ага,но я не смотрела, я и первый-то раз только после родов первый раз смотрела)))

TinyDoll
Прикольно то как

matyu
Поздравляю с принцессой!

спасибо,девочки

ща у Г была,прибавила 1,5 кг за 4 недедли...фуфффф,наконец-то мне сказали,что нормально Получается за 28 недель 5,5 кг с момента постановки на учет, а с добеременного где-то 6,5кг. Лишь бы в декрете е отожраться)))

TinyDoll
пардон со стулом...по три дня не хожу

та же хрень,Свет! Причем раз 20 спросила сегодня,что можно при беременности от запоров,но меня так и не услышали :boom: Так что ты завтра своей вопрос задай,пожалуйста,может посоветует что ;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 16:55

matyu
И за эту неделю +3 кг Эта неделя была контрольная - поздняк метаться, направление мне уже выписали

ну так-то там нет ничего страшного, я ходила в первую беременность тоже из-за большого веса, правда так и не помогли их капельницы мне. Но я все время мороженое ела, прям по 5 штук в день

Всем привет!

matyu
Девочки, можно вернуться еще раз к вопросу у кого какая общая прибавка веса?
Меня врач на дневной стационар отправляет с диагнозом патологическая прибавка веса

ох, у меня такая же проблема, к 20 неделям очень сильно набрала! анализы тоже в норме, но я просто в отпуске была, почти ничего не делала а только ела! сейчас на диете сижу, без хлеба, жирного и сладкого. Похудела немного, за неделю 800гр, врач сказала чтоб сильно не увлекалась, просто меньше вредностей кушала.

EVGENKA96
еще сказали ноги длинные

ну красотка будет! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы