детишки зимы 2012/2013

Ekaterina2012
кого на этот раз нагадают, девочку снова или парня)))))))

а кого хочешь? ;)

Eva_docha

Я малыша хочу)))) а мальчик или девочка - без разницы) Родственники ставки делают уже, мы с мужем ржем

Ekaterina2012
Я малыша хочу)))) а мальчик или девочка - без разницы)

ну малыш то точно будет!)))) я вот тоже говорила без разницы а потом как узнала что девочка будет так понимаю что именно девочку и хотела в глубине души! :)

В тему про коляски: я присмотрела Саm Cortina x3 три в одном модульная приблизительно 30т.р., мне очень понравилась как легко все складывается, снимается люлька, что колесо фиксируется переднее, ну и симпатишная показалась мне (единственное что пишут в отзывах про нее амортизация слабая), а про автокресло я тож читала что небезопасное, поставлю к мужу в машину - он все равно будет редко возить дочу (так на экстренный случай), а в свою машину куплю какое-нибудь более безопасное. У нас и со старшим в моей полноценное автокресло, а в его купили подушку, которую можно легко убрать в багажник за ненадобностью. А еще в гараже где-то трость лежит Geoby на лето совсем легкая 2 или 3 кг. Кроватка тож от старшего осталась обычная деревянная без маятника даж бортики с балдахином сохранила голубые правда, вот только матрас новый куплю. Сейчас будем все заранее покупать, а то в первый раз мы все откладывали на попозже, а потом я родила неожиданно (геня говорила что еще проходишь не готова пока) на 37 неделе и мужу пришлось все самому бегать покупать и кроватку и одеялко к выписке (честно с одеялом он промахнулся купил очень тонкое) и принадлежности всякие, помню как он с матрасом для кроватки приезжал ко мне в роддом и показывал в окно, смешно так было, ладно кровать не привез показывать

девочки,представляете,в 14 РД нет отопления до сих пор
не,у нас дома тоже нет,но я ж не новорожденный...кошмар прям

завидую вам,девочки,у кого от старшего все осталось! это ж такая экономия!

аномалия

да, плюсуюсь!

аномалия
девочки,представляете,в 14 РД нет отопления до сих пор

Я когда сына рожала 17 ноября в нашем роддоме только в половине блока было отопление, а во второй половине не было, угадайте куда я попала! Конечно в холод, нам детей не разрешали с собой класть, но на ночь я все равно укладывала рядышком, а днем еще и в свое одеяло кутала, но нос все равно был холодный и малыш чихал часто, а мед персонал на наши замечания огрызался - пусть родственники вам обогреватели тащят. Да и мамочкам носки не разрешали носить и халат снимать в палате - вообщем закалялись по полной программе.

аномалия

Про экономию эт точно дети щас точно золотые (цены кусаются), я всю одежонку сохранила (2 большие сумки и несколько коробок) докуплю лишь немного одежды на выход, только вот как-то девочке не очень после мальчика донашивать, я имею ввиду верхнюю одежду и обувь.

Ждемс
Я когда сына рожала 17 ноября в нашем роддоме только в половине блока было отопление, а во второй половине не было

ну это же ужас просто!!! мы же не эскимосы,чтоб холод так переносить!

Ждемс
я всю одежонку сохранила (2 большие сумки и несколько коробок)

а где хранила?
я тоже хочу второго малыша вскорости,но ведь все это должно где-то лежать...а квартира отнюдь не огромная

аномалия

нууу...и мы когда-то начинали

Ждемс
Про экономию эт точно дети щас точно золотые (цены кусаются), я всю одежонку сохранила (2 большие сумки и несколько коробок) докуплю лишь немного одежды на выход, только вот как-то девочке не очень после мальчика донашивать, я имею ввиду верхнюю одежду и обувь.

так же) а про верхнюю одежду и обувь - на крайняк будет запаска, что уж выпендриваться зимой,к примеру :)

аномалия
где хранила?

часть вещей в мешках в шкафу,комоде, другую-к маме на сохранение отдавала,у нее места много)

Привет всем! У меня тоже много вещей сохранилось от дочери для второго, знала что долго затягивать с этим делом не буду.

аномалия
а где хранила?

Сейчас есть такие мешки классные, вакуумные. 2 большие ашанские сумки, превратились в 2 небольших брикетика. Очень место экономят.
Недавно все пербрала, что чисто на девочку, убрала для брата, они тоже собираются за малышом. Что можно мальчику носить оставила.

Я довольная как слон - юзаю новую стиралку с паровой стиркой :) Качество стирки хорошее, порошок так хорошо выполаскивает, ни запаха, только свежесть. На маркете писали что прыгает - но я никак не ощутила, стоит на полу как влитая. В общем я влюбилась в свою мечту Непривычно и неудобно - это дискотека на дисплее, столько огней, так она еще и мелодии играет - чувствую у ляля будет неподдельный интерес к ней. И на паузу фиг поставишь - через 4 минуты отрубается полностью и программу нужно заново начинать :(
А так пока довольна, правда стирала с паром. Потом попробую без него для сравнения. И еще на очереди детские белые вещи - ну в грязном виде они цвета земля , посмотрим как возьмет носки и футболки.

Eva_docha
да, плюсуюсь!

хорошо-то хорошо, но хранить ведь все нужно + если как у нас то храним уже почти 9 лет, и мода другая и всякие мембранки и т.п. появились. А у нас все синтепоновое, да овчинное.
Хранила у бабушке в челябе, у нее квартира большая с огромной кладовкой. Сейчас все это привезла, себе только ползунки оставила, теплую одежду отдала подруги она им как раз сейчас, потом обратно вернут, мы к тому времени до нее дорастем.
У меня с первым ребенком была универсальная коляска на резиновых колесах, была ей очень довольна, прослужила нам 2 года, потом еще и продали ее.
В этот раз хотела 3 в 1, но вообще не представляю где я буду хранить отдельно прогулку, люльку и кресло. С мужем походив по магазам, все-таки склоняемся снова взять универсал.

matyu
Я довольная как слон - юзаю новую стиралку с паровой стиркой

ооо поздравляю, как мало нам женщинам для счастья нужно :)

matyu
На маркете писали что прыгает - но я никак не ощутила

дык это от установщиков зависит, надо просто по уровню ножки выставлять и ничего прыгать не будет

Silverfox

Муж сам подключал, выравнивал ;) Он у меня хозяйственный, когда в настроении соответствующем

Хранение вещей - это тема, которая будет вечной в наших условиях.

аномалия
а где хранила?

Я к родителям все в гараж увозила и крупное и мелкое, у них большой на 2 машины, но они их туда не ставят поэтому места много и я их не напрягаю.

matyu
Я довольная как слон - юзаю новую стиралку с паровой стиркой

Класс, поздравляю с хорошей покупкой, а как называется? Сколько стоит? Я вот думаю что нашу тоже надо обновить, а то она порошок так плохо выполаскивает, я уж на жидкие средства перешла, а все равно кажется как то плохо, старая уже 8 лет пользуемся да и танцует во время сушки и шумная стала

matyu
Муж сам подключал, выравнивал Он у меня хозяйственный, когда в настроении соответствующем

И блины то он печет и стиралки устанавливает, ну прям чудо а не мужчина

matyu
Муж сам подключал, выравнивал ;) Он у меня хозяйственный, когда в настроении соответствующем

вод молодчина! люблю хозяйственных мужчин! Мой тоже подключал, устанавливал стиралку вот недавно. К нам слесаря приходили руками развели, типа к счетчикам для воды уже ничего не подключишь, и трубы не проведешь и т.п. и т.д. руками развели. Муж посмеялся над ними и сказал сам установит! И правда, полтора часа и я наслаждалась стиркой на новой машинке! :P

Ждемс
Класс, поздравляю с хорошей покупкой, а как называется? Сколько стоит? Я вот думаю что нашу тоже надо обновить, а то она порошок так плохо выполаскивает, я уж на жидкие средства перешла, а все равно кажется как то плохо, старая уже 8 лет пользуемся да и танцует во время сушки и шумная стала

LG 1480TDS за 22 тыщи в технопоинте взяла. В общем у них разные модели есть, главное маркировка. первые цифры у них обозначают максимальный отжим, т.е. 14 на 1400 оборотов, первая буква после цифр размер машины (узкая, нормальная, побольше ну и большая биг), вторая буква D - это прямой привод, и третья буква S - собственно паровая. Если такой буквы нет -значт она не паровая. ну и цифры после букв - это цвет модели. У меня загрузка на 8кг - с размахом

Ждемс
И блины то он печет и стиралки устанавливает, ну прям чудо а не мужчина

Eva_docha
вод молодчина! люблю хозяйственных мужчин! Мой тоже подключал, устанавливал стиралку вот недавно. К нам слесаря приходили руками развели, типа к счетчикам для воды уже ничего не подключишь, и трубы не проведешь и т.п. и т.д. руками развели. Муж посмеялся над ними и сказал сам установит! И правда, полтора часа и я наслаждалась стиркой на новой машинке! :P

Спасибо большое, девочки! Сама люблю хозяйственных мужчин ;) Наши мужья - определенно самые лучшие, раз мы их выбрали ;)
Ева_доча, у тебя не муж а просто мастер - золотые руки!
Даша, так у тебя муж тоже молодец - справился с покупкой приданого! Мой хозяйственный, но в магазин его не затащишь, а уж чтобы сам выбрал и купил - не дождешься

Девочки, я в раздумьях. У меня заканчивается купон на йогу в Нараяну - но мне там нравится очень. У них есть акция, типа если старый клиент приводит нового клиента - то получает точно такой же абонемент какой купит друг. Хочу найти компаньона для походов, воспользоваться акцией и разделить стоимость абонемента пополам. Абонемент на 8 занятий на месяц стоит 2400, напополам будет с носа 1200 за те же 8 занятий. Кто со мной?

matyu
Кто со мной?

я бы с удовольствием, но посмотрела расписание, мне время не очень удобно, я дочь к 17 часам на танцы отвожу в эти дни, боюсь не успею за 30 минут от упи до папанина доехать по нашим-то пробкам :(

Silverfox

За полчаса проблемно будет, согласна, даже если до ДМ ехать, а оттуда пешком. Я хочу ходить в пятницу и воскресенье.

matyu
Кто со мной?

Люд,а там вечернее время?и как там насчет отработок (если пропустил занятие)?

EVGENKA96

Йога для беременных пн, ср, пт с 17-30 до 19-00, воскресенье с 18 до 19-30. Можно ходить в удобные для себя дни. Я например хочу ходить в пятницу и воскресенье - уж очень мне нравятся инструкторы в эти дни. Ты можешь ходить в другие дни - там нет привязки к конкретным дням, только к количеству занятий за месяц.

понедельничного дня! вроде потеплело-так мне радостней стало)))
я бы с удовольствием походила на йогу или бассейн,но врачи сказали воздержаться-на 14 неделях угроза была из-за чрезмерной физической активности,так что я не рискну
но зато отлично поняла,что для меня физическая активность на поздних сроках очень поможет,чтоб малыша выманить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы