детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
присматриваюсь к вариантам 3 в 1

Меня в ней смущает только маленький капюшон
нас тож 3 в 1 интересуют. может еще какие варианты есть?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 12:25

выбор не сказать что огромный но есть, еще ведь все от цены и личных пристрастий так сказать зависит

TinyDoll
Девченки. раз уж пошла такая пьянка... спрошу а с колясками вы определились? интересно кто на что наметился

я купила пег-перего куллу
мне нужен был трактор,потому что у нас во дворе нет асфальта-глина
зимой дороги чистят плохо
на вес мне наплевать-я ее таскать не буду,будет жить в гараже
еще важно было большая люлька,раз все пророчат крепыша-чтоб в комбезе спокойно влазил
а на лето выберу уже себе прогулку :)

Minolla
Просто тут кое что почувствовала, как будто пинает, но больше напоминает нервный тик, когда мышца дергается сама, и с равной переодичностью... раза 2-3 так было минут по 5. Почитала в инете, похожее описание, но все утверждают, что на поздних сроках икота начинается (у нас 22-23 недели)

да,это икота
как раз на поздних сроках она должна пройти,самое время ей иногда возникать в 23 -24 недельки примерно,но и твой срок подходит как бы,это нормально
это мне в стационаре докторша сказала

аномалия
я купила пег-перего куллу

ага посмотрела, ну это получается люлька плюс у нее типа на лето облегченные штуки есть в капюшоне и накидке. ты уже купила прям? а цвет какой? Б/У или новую?

TinyDoll
ну это получается люлька плюс у нее типа на лето облегченные штуки есть в капюшоне и накидке. ты уже купила прям? а цвет какой? Б/У или новую?

я измучилась же перед выбором-у меня на компе куча файлов по коляскам
сначала я хотела 3 в 1,но почитала про автокресла их-небезопасны они,то есть автокресло точно лучше покупать отдельно
стала хотеть 2в 1 и пошла по магазам. и там поката вариант 2 в 1 прогулки и обычной прогулки я поняла,что это "две большие разницы"!даже дорогущие 2 в 1 в летнем варианте громозкие и неудобные,а обычная летняя и весит всегда гораздо меньше,и складывается лучше...
и вот тогда я определилась окончательно-люлька отдельно,прогулка отдельно
купила красную пег-перегу тут на ю-маме,б\у,но в очень хорошем состоянии
цена смешная-3500,в магазе за 24 ее же катала :)

и вот с автокреслом уже как раз определилась,но пока денег нет
так же куплю пег-перугу,она как раз на базу коляски хорошо встает-это очень удобно
автокресло точно буду покупать новое-я за безопасность малыша прям очень переживаю

аномалия
цена смешная-3500,в магазе за 24 ее же катала

Ого!))) отлично, я вот тоже бы от б/у в хорошем состоянии не откажусь, главное сейчас определится и начать поиски.

аномалия
даже дорогущие 2 в 1 в летнем варианте громоздкие и неудобные,а обычная летняя и весит всегда гораздо меньше,и складывается лучше...

да, но меня смущает, что по сути мы должны будем начать пользоваться летним коробом до года? а это самый разгар зимы. Как себя будут чувствовать обычные прогулки???

аномалия
автокресло точно буду покупать новое-я за безопасность малыша прям очень переживаю

Что-что, а вот автокресло мне кажется меньше всего страдает при использовании

аномалия

мне кажется ты немного путаешь понятие прогулки и летний вариант. ребенок из люльки вырастет моментально и потом понадобится так называемая прогулка. но она нужна не только летом но и зимой, когда ребенку будет почти год как раз будет зима, а зимой как известно нужны колеса, теплый конверт на ноги ну и т.д. с первым я потом ужк когда совсем подрос покупала трость, чтоб совсем маленькая легкая и так на ней доехать если топать устал. и вообще опять же от ребенка зависит, мой очень долго спал на улице, и нам пришлось покупать большую с хорошим сиденьем прогулку и с возможностью горизонтально положить рбенка, чтобы был комфортный сон без вреда для спины. а вот у подруги ребь вообще не ездил в коляске, она его на руках таскала и коляску впереди толкала бедная, это мрак конечно и тут и не нужна супер пупер коляска

а б/у если смотреть то только хороших производителей. польшу бы взяла только новую, а вот типа италия и подобные они при нормальной эксплуатации не одного ребенка смогут выдержать))

я себе cam приглядела. но вот среди б/у этой модели как-то нет, жаль очень, но пока время еще есть может повезет0

Насчет покупки вещей заранее.Как вы относитесь?
Меня почти все окружающие задолбали, что ничего нельзя покупать заранее, ни пеленки, ни распащенки, ни уж тем более кроватки/коляски. Я уж молчу, что муж по-тихоньку приносит комбезики, комплектики.

Знаю одну пару, они уже насносях были, купили коляску, кроватку, но ничего до рождения в квартиру не заносили, по друзьям распихали - плохая примета.

Minolla
да, но меня смущает, что по сути мы должны будем начать пользоваться летним коробом до года? а это самый разгар зимы. Как себя будут чувствовать обычные прогулки???

да почему?! после 6 месяцев и сажай в прогулку,ожи же есть с лежачим положением

TinyDoll
мне кажется ты немного путаешь понятие прогулки и летний вариант.

неа,не путаю. я не про трость же весом в 2 кг-это отдельная тема
я про нормальную прогулку с конвертом для зимы ;) а зимой сейчас очень популярны коляски-санки к тому же,вариаций море

Minolla
Насчет покупки вещей заранее.Как вы относитесь?

почти все купила осталось только сшить,что надумала-распашонки,флисовую поддеву и пеленки
у меня сессия скоро,а потом холода-я не хочу ползать по магазинам в предпраздничной суете,выбираю все потихоньку с 20 недель

Minolla
Меня почти все окружающие задолбали, что ничего нельзя покупать заранее, ни пеленки, ни распащенки, ни уж тем более кроватки/коляски.

мне попыталась сестра что-то такое продвинуть,но я сразу попросила даже не комментировать-дело мое.
эти суеверия из тех времен,когда смертность детей при родах была огромна-и действительно глупо было покупать заранее

Minolla
муж по-тихоньку приносит комбезики, комплектики.

великолепный муж! умница!

Minolla

про приметы - я не верю, но и сильно заранее не стремлюсь купить, не отказываю себе в удовольствии присматриваться, выбирать, но покупать буду точно не раньше декрета да и там ближе к родам, ноесли учесть что мы сроку январенок, причем середина, до конечно лучше всего озадачиться покупками до НГ. видимо в начале декабря и займемся. пока предновогодняя суета не началась))

TinyDoll
про приметы - я не верю, но и сильно заранее не стремлюсь купить, не отказываю себе в удовольствии присматриваться, выбирать, но покупать буду точно не раньше декрета да и там ближе к родам, ноесли учесть что мы сроку январенок, причем середина, до конечно лучше всего озадачиться покупками до НГ. видимо в начале декабря и займемся. пока предновогодняя суета не началась))

я тоже думаю в декрете уже и покупать все, ну или ближе к декрету! с удовольствием сейчас пошла бы, но думаю еще не готова совершать покупки, боюсь купить не нужную вещь! у меня тоже январенок, так что до НГ точно надо закупаться!

если честно мне много покупать не грозит, у меня кроватка есть нужно только комплект в нее, коляску, ну и так по мелочи. у сестры дочке три года, нам как раз все и отдадут, что осталось, знаю точно что вещи хорошие. ну а если что-то надо будет то докуплю

Я сама тож не суеверная и муж.
По началу оч тянуло в детские магазины, ууух))) еле сдерживала себя. Потом дала себе слово, что пока пол не узнаю не буду покупать ничего. Пол уже знаем недели две)))), а до магазина времени не хватает, будни - работа, бассейн - сил нет. В выхи еще что нибудь. Хочу с настроением проехаться и на зоологическую и в брендовые магазинчики. (в декрете оторвусь, еще связать хочу костюмчик)

Еще решила до 35 недель обзавестись всем самым необходимым, тк тут у знакомых случай произошел: рожать стали на месяц раньше, жена больше месяца в больничке с лялей, а муж потом носился по знакомым, собирал приданное, кроватку, коляску, комплекты... %)

matyu
вопрос про садик. Как нынче все делается, где вставать в очередь? играет ли роль прописка?

Как только получишь в ЗАГСе свидетельство о рождении,иди в администрацию района. Чем раньше,тем лучше,каждый месяц может иметь значение! Мы родились в конце ноября,а встали в середине апреля,а если б сразу,то садик могла на год раньше получить! Что касается прописки: значение имеет, можно хотя бы временную регистрацию. Сын прописан в Октябрьском районе,сами живем в Чкаловском. Сделали временную регистрацию и без проблем. Кстати,не обязательно ребенку делать,главное,чтоб у одного из родителей была

TinyDoll
с колясками вы определились

здесь у меня тоже нет проблем,я и коляску оставила от первого Жанэ - моя любоффф :)

Minolla
Насчет покупки вещей заранее.

покупала первый раз все,будучи в декрете. Выбрали,присмотрели крупные вещи заранее,купили где-то за месяц-полтора.

Minolla
плохая примета

ну тут уж как ты сама))) Если суеверная,то можешь мужа тыкнуть что и где купить,а так....мое ИМХО бегать с лялькой на руках %) , а мужу не доверю одному все купить :)

EVGENKA96
а мужу не доверю одному все купить :)

а мне мужа просто будет жалко, если я сама то еще не шарю то он вообще с ума сойдет! :boom: :patsak:

Ну сейчас-то мне ничего не нужно)) имела ввиду,что хотелось все самой делать,во всем участвовать.единственное,он кроватку собирал,когда я в роддоме была)

EVGENKA96

тебе скоро на узи ;)

Девочки, всем привет. Сегодня у врача была, похвалила меня, что много не прибавляю (400 гр за 2 недели) и на УЗЮ записала на 3-е, в 30-32 недели которое + доплер, на 30.10. Вот думаю, кого на этот раз нагадают, девочку снова или парня)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы