детишки зимы 2012/2013

Ultraмама
я сегодня улетаю в отпуск

хорошего отдыха и кучу приятных впечатлений

Ultraмама
Девочки я сегодня улетаю в отпуск

Хорошо отдохнуть, зарядиться позитивными эмоциями и новыми впечатлениями Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 08:30

Silverfox
В ОММ нет контрактов только платные палаты, но у меня не очень свежая инфа.

Жаль что нет контрактов (попробую дозвониться сегодня уточнить у них инфу) уж очень хочется туда попасть.

Ultraмама
Девочки я сегодня улетаю в отпуск, меня не теряйте. Всем здоровья и не мерзнуть, на следующей недели тепло обещают. Берегите малышек)

Отдыхай по полной, набирайся сил и приятных впечатлений, а мы будем тебя тут ждать

Девочки кто-нибудь с мужем собирается рожать идти?

TinyDoll

Мой настаивает на партнерских родах, говорит одну тебя туда не отпущу.
А я и не против :) , но если и отказался б - не расстроилась бы. А так всячески поощряю его желание.

Ждемс
Жаль что нет контрактов (попробую дозвониться сегодня уточнить у них инфу) уж очень хочется туда попасть.

можно ведь просто платную палату взять

В ОММ из области даже по контракту не берут, только с направлением, но контракт есть -насколько я поняла, еще позвонила в 14 тож берут, но по телефону ничего не говорят - приезжайте поговорим, 20 и 40 берут (с кем поговорить неизвестно отправляют по кругу звонить). Раз в ОММ нельзя, буду договариваться с ОПЦ, еще знаю что про 14 хорошие отзывы. Думаю что рано начала суетиться, но хочется определенности

Silverfox
можно ведь просто платную палату взять

Из области не берут даж за деньги :(

TinyDoll

я 100% только с мужем, это обоюдное желание, он боится за нас. А я вспоминая предыдущие роды совершенно не хочу повторения, да и знаю, что он адекватный у меня, в сложной ситуации не растеряется.
В прошлые роды очень не хотелось быть морально сильной, очень хотелось переложить ответственность на кого-нибудь, раскисла вообще (что мне в принципе не свойственно, я жесткий и волевой человек), поэтому и хочу, чтобы если это повторится он был рядом.

Ждемс
Из области не берут даж за деньги

мда уж, вот какая им разница.

Ждемс
Думаю что рано начала суетиться, но хочется определенности

контрак заключается после 35 недель
даже если ОООООЧЕНЬ хочется определенности,на таком раннем сроке ее никто не даст
почитайте отзывы о роддомах на е1
контракты есть в 14 и 40,в ОПЦ контрактов нет,в ОММ тоже-строго по направлению или через знакомых

TinyDoll

мне еще до Б было сказано,что пойдет
мне принципиально только то,чтобы на родах со мной был человек,которому я могу доверять,даже больше хотелось бы,чтобы это был хороший врач
но раз такое рвение-я спорить не буду
и считаю это очень справедливым,потому как делали его мы вместе :)

девочки,неужели вы вебинары не смотрите?
просто вопросы все такие,на которые уже ответиди за тот месяц,что они идут...

аномалия
почитайте отзывы о роддомах на е1
контракты есть в 14 и 40,в ОПЦ контрактов нет,в ОММ тоже-строго по направлению или через знакомых

Да все уже прочитано вдоль и поперек и отзывы про роддома и черные белые списки спецов, и про то когда контракт заключается все знаю и где можно где нельзя заключить, просто не хочется потом с пузом суетится, ну и прицениться, чтоб все было по полочкам разложено и если что была альтернатива

Ждемс
просто не хочется потом с пузом суетится

ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТА ПОСЛЕ 35 НЕДЕЛЬ
Вы как то можете на это повлиять?Все равно придется "суетиться с пузом"
Вчера на вебинаре говорили:есть вопросы раньше-звоните в роддом

TinyDoll
Девочки кто-нибудь с мужем собирается рожать идти

У меня плановое КС будет. В первый раз муж очень хотел присутствовать, но был карантин по гриппу и даже за деньги никого в РД не пускали. В этот раз он передумал :)

аномалия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТА ПОСЛЕ 35 НЕДЕЛЬ
Вы как то можете на это повлиять?Все равно придется "суетиться с пузом"
Вчера на вебинаре говорили:есть вопросы раньше-звоните в роддом

а в чем проблема-то, хотим и обсуждаем, не нравится не читай.

Привет всем! :)
сходила на узи, сказали вроде девочка у нас, но она ножкой все закрывалась, поэтому не точно! Вес 448гр, по мес срок 22 недели, а по размером малыша 21 %) . Опять тонус поставили! вроде и лечусь и магний пью, папаверин, и на уколы хожу а он все равно есть! грустно из-за этого как-то! Но главное с лялькой все в норме! ттт! :)

Eva_docha
Но главное с лялькой все в норме!

Да!!!!! Это самое главное!!!!

А по поводу тонуса, я переодически хожу к своему врачу в платной клинике, был тонус небольшой у меня месяц назад, так она рекомендовала тогда Гинипрал попить. Посоветуйтесь с гинекологом своим.

ГИНИПРАЛ® является- симпатомиметиком, расслабляющим мускулатуру матки. (это из аннотации)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 11:47

Мы первый раз рожали вместе с мужем в 14 РД. Второй раз вроде тоже собирается )), пока сильно не настаиваю и не выспрашиваю. Как я поняла это было не простое испытание для мужа, но он человек отвественный, нетрусливый и ради благополучия моего и лялькиного готов на все. Так что надеюсь, что и в этот раз у нас все получится, и я уже буду более более адекватной в родах, ну и вообще нууу оооочень надеюсь что все будет быстрее и легче :)

Eva_docha

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

по поводу тонуса я тут спец всю Б с ним борюсь. И гинипрал пью, и магнезию капали, и магния я сожрала уже гору. Не знаю от чего зависит, но как-то заметила день может быть нормально, а день хуже. Вот с переменным успехом и кондыбаем на больничных.

Девочки а вы сами то тонус ощущаете или это только узи говорит?

Карусель
рекомендовала тогда Гинипрал попить.

вот мне врач-узист тоже порекомендовала, но сначала конечно у врача спросить.

TinyDoll
Девочки а вы сами то тонус ощущаете или это только узи говорит?

я не ощущаю. мне когда врач узи делала говорит чувствуешь тонус и доже показала область на животе, я говорю нет, все как обычно.

TinyDoll
поздравляю

пасибки!

TinyDoll
Вот с переменным успехом и кондыбаем на больничных.

тоже на больничном сижу уже вторую неделю. Не знаю, завтра продлят или нет из-за тонуса.

Eva_docha

если не ощущаешь то я б даже и парилась, такой тонус это фигня

Я без мужа пойду рожать, хотелось бы - но он останется с сыном дома. Звать свекровь не хочу на помощь за детем присматривать, поэтому такой расклад. Попросила мужа только отпуск после родов взять - он может маму позовем лучше :=-O:. Популярно и жестко ответила - никаких родителей, ни моих, ни твоих, только ты дома и сын. С января буду мозг ему мыть чтоб с родителями аккуратно поговорил на тему не трепыхайтесь, сидите ровно, мы сами-сами справимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы