детишки зимы 2012/2013

Silverfox
а у меня ребенок сразу затихает, как муж руку подносит. Вообще не шевелится, как будто чует. мужу обидно, он видит как живот ходуном ходит, хочет потрогать, а он тут же стихает.

у нас по первости так было, ну никак не мог муж уловить шевелюшки. а потом контакт наладился , а с сыном лялька всегда ладила и пинала ему ладошки.

TinyDoll
))) Рожать в 14 собираешься?

Вообще в планах в ОММ на курсы пойти, а там к ним попасть (по отзывам очень понравился), а так, естественно, в 14, куда ж от него?)))))

Minolla

понятно, я в этот раз тоже в раздумьях. когда рожала в 2006 14-ый считался одним из лучших плюс разрешены партнерские роды, да еще и поппрописке без усилий, тогда казалось это такой удачей, а вот сейчас как-то подотстал он чтоли от остальных вот и задумалась я

привет,девочки!

Minolla
Вообще в планах в ОММ на курсы пойти, а там к ним попасть (по отзывам очень понравился)

с 2013 они хотят отменить эту практику родов у них,у меня коллеги-январята вот в растройстве многие :(

а у нас папа так и не может поймать пинки. ну может потому что работает все время

Привет всем!

Minolla
ОТлично, посмотрим, глядишь в РД встретимся)))))))

Хи, в РД не встретимся, я живу далекоооо!!! ;)

Ultraмама
довольно часто, не менее 5 раз в день.

ну значит нормауль, тоже примерно также, хотя думаю он шевелится чаще, просто не все ощутимо!

matyu
Забывается постоянно - так и наглаживает как будто утюгом

а мой все хочет почувствовать как пинается, я подловлю момент как малыш капашиться мужу кричу "давай руку скорей!" он быстренько на живот положит руку и...малыш затихает! уже сколько раз такое было! не может муж словить шевелюшки!

Minolla
21 неделю норма 360 гр

ничего себе мы в гармонии были на узи в 23-24 нед уже 668 г. %) крупный плод получается что ли

аномалия
с 2013 они хотят отменить эту практику родов у них,у меня коллеги-январята вот в растройстве многие

Ууу((((( вот это прискорбная новость,жаль

TinyDoll
в 2006 14-ый считался одним из лучших плюс разрешены партнерские роды, да еще и поппрописке без усилий, тогда казалось это такой удачей, а вот сейчас как-то подотстал он чтоли от остальных вот и задумалась я

Вот и я тож думаю, по сути, конечно он качественный роддом, но вот отношение к роженицам меня убивает, кучу знакомых там родили и у всех одни отзывы. Про то как с ним общаются, про то, что всЁ запрещено. И добил один случай у знакомой, родила девочку на 2-ые сутки ребенок умер, при этом врачи выдавали кучу версий, вплоть до того что была мертворожденной (надо заметить, что роженица сама врач скорой помощи)
Страшно как то.

Eva_docha
мужу кричу "давай руку скорей!" он быстренько на живот положит руку и...малыш затихает!

у нас по началу наоборот было, как только кладу руку я - тишина, как только папка - шевелится. Сейчас уже и мне доверяется))))))

МamaЕгорки
ничего себе мы в гармонии были на узи в 23-24 нед уже 668 г. крупный плод получается что ли

А у нас меньше 300 грамм

УЗИ, конечно, это не весы, вес только приблизительно определяет, врач промолчала насчет веса, так что будем думать, что норма и вашем, и в нашем случае

МamaЕгорки
ничего себе мы в гармонии были на узи в 23-24 нед уже 668 г. крупный плод получается что ли

я сделала в воскресенье,срок ровно 26 недель
вес 1064 грамма ;)

Minolla
Ууу((((( вот это прискорбная новость,жаль

ну надо просто искать другие варианты
к тому же это не факт,у меня просто девочка знакомая ходит на курсы-там сказали,что хотят отменить,но фоициально инфы такой нет
да и если честно,это же не гарант,они всегда говорят о том,что если роддом переполнен-развернут не задумываясь

аномалия
да и если честно,это же не гарант,они всегда говорят о том,что если роддом переполнен-развернут не задумываясь

да, я в курсе, но все ж.

Да собственно, я еще определяюсь, для меня это вообще новый мир, новая жизнь (беременность). Каждый день кучу всего читаю, узнаю, во многом еще не разобралась, боюсь не успеть узнать каких то главных вещей.

Карусель
Дарья, хотела спросить рожать собираетесь в Первоуральске? Как там в роддоме вообще, меня скорее всего туда же направят.

Ни за что в Первоуральске рожать не буду, гадюшник а не роддом (ну это мое мнение, может просто мне не повезло), во-первых там всегда присутствует кишечная инфекция и как правило все выписываются с дисбактериозом (эт точно, так как там работают 2 родственницы говорили об этом), во-вторых персонал в частности неонатолог там - хамка та еще (сказала мне что у меня ребенок не жизнеспособный и чтоб я ни на что не надеялась, у меня сразу пропало молоко, после роддома ребенок лежал в областной в реанимации один т.к. меня не пустили, после еще несколько недель в многопрофильной лежали восстанавливались), в третьих условия оставляют желать лучшего - один душ на весь этаж, кровати с панцирными сетками, ремонт только на 5 этаже в родовых, кормили отвратно, ах да чуть не забыла шов после эпизиотомии наложили не правильно - постоянно воспалялся и болел, неделю ездила на уколы антибиотиками в гинекологию. И обработка швов в роддоме - одна палочка с раствором на весь этаж (то есть идет и мажет всех одной - мне честно противно было ведь гигиена у всех разная) Вообщем у меня один негатив (рожала в 2005, может конечно что-то изменилось за 7 лет, но проверять точно не буду. Второй раз поеду рожать в Екб, планирую областной перинатальный (есть через кого договорится) или ОММ по контракту (вот не знаю есть ли там контрактные сейчас), даже насчет транспортировки на скорой уже поговорила с человеком, т.е. когда начнутся схватки чтоб не муж вез а на скорой с сопровождением. Денег никаких не пожалею - первого раза хватило, на всю жизнь запомнила

В продолжении про Первоуральский роддом, пару дней назад разговаривала с одной мамочкой у нее роды были 9 месяцев назад, делали кесарево, анестезиолог напутал что-то с дозой, короче эпидуралка не подействовала она чувствовала все ниже пояса, сказала врачам об этом, никто ее не послушал привязали и резали на живую, говорит что орала на весь роддом.

Ждемс

Ужас какой(((((

Буду пытаться искать другие варианты. А вообще кто платно рожал сориентируйте по ценам пожалуйста.

ТОже хочу в областной перинатальный попасть, и к группе риска отношусь, но вот думаю дальше Первоуральска меня не отправят((((

Ждемс
И обработка швов в роддоме - одна палочка с раствором на весь этаж (то есть идет и мажет всех одной - мне честно противно было ведь гигиена у всех разная)

%) я фигею!

Ждемс
сказала врачам об этом, никто ее не послушал привязали и резали на живую, говорит что орала на весь роддом.

:y_0024:

Карусель
к группе риска отношусь, но вот думаю дальше Первоуральска меня не отправят((((

Если у Вас есть риск, настаивайте обязательно чтоб направление дали в областной, как у Вас отношения с гинекологом? где живете и наблюдаетесь? Я честно не хочу ни кого напугать, но со мной было именно так, есть и хорошие отзывы об этом роддомеСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 15:13

Ждемс
Если у Вас есть риск, настаивайте обязательно чтоб направление дали в областной, как у Вас отношения с гинекологом? где живете и наблюдаетесь?

Живу и наблюдаюсь в Ревде. Ездила один раз в областной перинатальный в начале беременности, т.к. есть мед. показания к прерыванию, написала отказ на консилиуме и все, они сказали наблюдаться по месту жительства и консультации еще в Первоуральске. К ним можно приезжать в случае показаний для консультации((((

С гинекологом никаких отношений, пришла, показалась, ушла.

Краем уха слышала, что якобы женщина сама может выбрать роддом, у меня первая беременность и как это происходит не знаю. Кто владеет этим вопросом, поделителсь опытом)))))

Карусель
якобы

И этим все сказано )

Карусель
Краем уха слышала, что якобы женщина сама может выбрать роддом, у меня первая беременность и как это происходит не знаю. Кто владеет этим вопросом, поделителсь опытом)))

заключить контракт на роды-это платно,в зависимости от осложнений,от наличия дополнительных надобностей-от 40 тысяч
можете рискнуть и со схватками приехать сама в любой роддом,но могут развернуть,хоть это и незаконно,с формулировкой "роддом переполнен-езжайте по месту жительства"
если вызываете скорую домой-она везет в БЛИЖАЙШИЙ,независимо от того,куда у вас направление от врача на госпитализацию

аномалия

Спасибо за информацию

Ждемс
Ни за что в Первоуральске рожать не буду, гадюшник а не роддом (ну это мое мнение, может просто мне не повезло), во-первых там всегда присутствует кишечная инфекция и как правило все выписываются с дисбактериозом (эт точно, так как там работают 2 родственницы говорили об этом), во-вторых персонал в частности неонатолог там - хамка та еще (сказала мне что у меня ребенок не жизнеспособный и чтоб я ни на что не надеялась, у меня сразу пропало молоко, после роддома ребенок лежал в областной в реанимации один т.к. меня не пустили, после еще несколько недель в многопрофильной лежали восстанавливались), в третьих условия оставляют желать лучшего - один душ на весь этаж, кровати с панцирными сетками, ремонт только на 5 этаже в родовых, кормили отвратно, ах да чуть не забыла шов после эпизиотомии наложили не правильно - постоянно воспалялся и болел, неделю ездила на уколы антибиотиками в гинекологию. И обработка швов в роддоме - одна палочка с раствором на весь этаж (то есть идет и мажет всех одной - мне честно противно было ведь гигиена у всех разная) Вообщем у меня один негатив (рожала в 2005, может конечно что-то изменилось за 7 лет, но проверять точно не буду. Второй раз поеду рожать в Екб, планирую областной перинатальный (есть через кого договорится) или ОММ по контракту (вот не знаю есть ли там контрактные сейчас), даже насчет транспортировки на скорой уже поговорила с человеком, т.е. когда начнутся схватки чтоб не муж вез а на скорой с сопровождением. Денег никаких не пожалею - первого раза хватило, на всю жизнь запомнила

прям как про 27 роддом 2004 год. Слава богу его закрыли.

Карусель
А вообще кто платно рожал сориентируйте по ценам пожалуйста

в 10 роддоме около 40 000 стоит контракт.
в перениталку очень трудно попасть, там вроде нет контрактов.
В ОММ нет контрактов только платные палаты, но у меня не очень свежая инфа.

Карусель
Живу и наблюдаюсь в Ревде.

Самое простое и мало затратное, это договорится с кем-нибудь из друзей из Ё-бурга, и когда начнете рожать быстренько приехать из Ревды в Ё-бург к ним, а оттуда уже вызывать скорую, ну или перед родами пожить у них. Скорая вас в Первик или Ревду точно не повезет. Но вопрос успеете ли вы, доехать до города + дождаться скорую.

Silverfox

Время пока есть еще, буду пробовать просить в ЖК направление в ОПЦ

Девочки я сегодня улетаю в отпуск, меня не теряйте. Всем здоровья и не мерзнуть, на следующей недели тепло обещают. Берегите малышек)))

Ultraмама
Девочки я сегодня улетаю в отпуск, меня не теряйте.

Классно)))) поздравляю!!!! за нас там отдохни))))

Ultraмама
Берегите малышек)))

это они нас берегут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы