детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
мне кажется ты просто уже начинаешься волноваться у врача что вдруг давление выше чем надо, а оно от этого волнения и поднимается)).

вот я тоже на это грешу! :) уже 2 дня веду записи давления, потом врачу покажу.

МamaЕгорки
Сказали все хорошо,

супер)

Silverfox
а я что-то за рулем психую последнее время, прям бесят водители тихоходы

я так же ;)

Silverfox

Все наладится!!! Муж вернется из командировки, станет полегче. Все меняется, и это пройдет! ;)

Своего тож не часто вижу, да и поговорить не удается порой. Работает с утра до ночи, в выхи подработка, дома тишину требует, чтоб в комнату к нему не ходили,еду вовремя носили. Он программист. порой до двух ночи сидит. Тяжеловато, обижалась, сейчас отпустило, своих дел по горло по дому хватает + в род. комитете. Видимо ревновать начал, сразу любофф

matyu
Все наладится!!! Муж вернется из командировки, станет полегче. Все меняется, и это пройдет!

Своего тож не часто вижу, да и поговорить не удается порой. Работает с утра до ночи, в выхи подработка, дома тишину требует, чтоб в комнату к нему не ходили,еду вовремя носили. Он программист. порой до двух ночи сидит. Тяжеловато, обижалась, сейчас отпустило, своих дел по горло по дому хватает + в род. комитете. Видимо ревновать начал, сразу любофф

Эх не скоро эти командировки кончатся, + в свободное время он у меня барабанит в панк-рок группе, концерты часто бывают, гастроли скоро, снова неделю не увижу (((
Да я тоже особо не придираюсь к нему, все время спать сама хочу + с дочей забот хватает, просто нахлынуло что-то.

Ура!!!!! у нас :y_0018: Дефачка!!!!! 500 гр 21 неделя все ок!

ИИИ девочки-мальчики ничья 8-8. Теперь всем невест хватит.

Олька.
ИИИ девочки-мальчики ничья 8-8. Теперь всем невест хватит.

Помогу обновить табличку, у нас девочка пдр-9.0213, жк-ст. большевиков

Ездили на московскую к Гурину. В этгот раз все как-то быстро от захода в кабинет до выхода 20 минут вместе с настройкой аппарата и ловлей размеров не с первой попытки, пуповину все время пинала, с 3 раза только все измерить получилось. Все время кувыркалась. Пол показали только ч/б и то только когда меня набок развернули, убегала шилопопа, махала руками, дергала ногами. Опять уже видно что на папу похожа, нет чтоб на меня.

Minolla
Помогу обновить табличку, у нас девочка пдр-9.0213, жк-ст. большевиков

вот это было 3 соощение, еще района обитания не хватает.

Олька.
вот это было 3 соощение, еще района обитания не хватает.

Зовут Наталья, живем на Эльмаше

Зимомальчики превращаются.... Зимодевочек уже больше .

Олька.
Ура!!!!! у нас Дефачка!!!!! 500 гр 21 неделя все ок!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю

Eva_docha
Eva_docha

Тоже данных для таблички нету.

На последнем приеме Г. спросила про то когда начались шевеления. Ответила в 15-16 недель, причем на саом деле так и было. На меня как на дурочку посмотрели, сказали НЕТ это у тебя кишки шевелилсь, только с 20 недель можешь почувствовать (сейчас у нас 21).
Но, девочки, она уже вовсю папе в руку пиналась 3-4 недели назад, живот ходуном, не говоря о том что я сама ощущаю.

а у Вас как?

Minolla
Зовут Наталья, живем на Эльмаше

Привет Добро пожаловать к нам )) Я тоже с Эльмаше, где ты живешь?

Minolla
пдр-9.0213

у меня тоже ПДР на эту дату! :)

Олька.
Тоже данных для таблички нету.

ой, а что за табличка?

Minolla
а у Вас как?

у меня в 18 неделек началось ощущаться. А скажите девочки, у кого 21-22 неделька, как часто малыш пинается?

TinyDoll
Привет Добро пожаловать к нам )) Я тоже с Эльмаше, где ты живешь?

Спасибо)))) на Шефской-Войкова

Eva_docha
у меня тоже ПДР на эту дату!

ОТлично, посмотрим, глядишь в РД встретимся)))))))

Eva_docha
А скажите девочки, у кого 21-22 неделька, как часто малыш пинается?

после еды шевелимся, утром когда просыпаюсь, вечером перед сном обязательно пинает папку в руку, на работе шевелится раза 2 за день, если долго сижу не вставая - начинает долбить (встаю, иду гулять минут 10-15 или в машину полежать)

О совсем рядом, у меня на шефской 59 родители живут, а я на стачек))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 21:31

Minolla
На последнем приеме Г. спросила про то когда начались шевеления. Ответила в 15-16 недель, причем на саом деле так и было. На меня как на дурочку посмотрели, сказали НЕТ это у тебя кишки шевелилсь, только с 20 недель можешь почувствовать (сейчас у нас 21).
Но, девочки, она уже вовсю папе в руку пиналась 3-4 недели назад, живот ходуном, не говоря о том что я сама ощущаю.

а у Вас как?

у меня пинается с 14 недели. я точно это знаю.

Eva_docha
А скажите девочки, у кого 21-22 неделька, как часто малыш пинается?

довольно часто, не менее 5 раз в день.

TinyDoll
у меня на шефской 59 родители живут,

и мы там же =)

Ultraмама
у меня пинается с 14 недели. я точно это знаю.

дак и я том же. Не понимаю почему так среагировали в ЖК. Можт я им статистику какую порчу

Олька.
что на папу похожа, нет чтоб на меня.

))) поздравляю
мне вот почему-то тоже кажется, что сынок на папу похож будет, не судьба видимо мне ребенка родить на меня похожего (дочь на первого мужа походит)

Minolla
дак и я том же. Не понимаю почему так среагировали в ЖК. Можт я им статистику какую порчу

у меня очень рано шевеления почувствовались, но беременность не первая мне трудно спутать малыша с кишками. Но меня в консультации не спрашивали когда зашевелился, просто спросили шевелиться или нет в очередной прием, а там срок 20 недель уже был.

Eva_docha
А скажите девочки, у кого 21-22 неделька, как часто малыш пинается

у меня на этом сроке всегда пинался в 7 утра, от этого и просыпалась, при том настойчиво и долго + днем когда на спину ложилась, ну и перед сном. Раз 5-6 всего за день.

Не знаю что делать. Когда муж просто кладет руку на живот - то все нормально, но когда начинает гладить - мне так неприятно становится, аж бесит :( Когда ребенка трогает, гладит - то все нормально, никакого дискомфорта.
А тут у мужа любофф проснулась, и ластится постоянно и живот ему стал интересен. Объяснять пробовала, рукой манипулировать тоже. Забывается постоянно - так и наглаживает как будто утюгом

matyu
Забывается постоянно - так и наглаживает как будто утюгом

бррр, ну уж че уж он, пусть бы просто ладошку клал.
а у меня ребенок сразу затихает, как муж руку подносит. Вообще не шевелится, как будто чует. мужу обидно, он видит как живот ходуном ходит, хочет потрогать, а он тут же стихает.

Minolla
и мы там же =)

))) Рожать в 14 собираешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы