детишки зимы 2012/2013

matyu
Я особо за вес не переживаю

На самом деле вес без разницы, лишь бы здоровенький. Просто мне иногда хоть примерно хочется представить на сколько она уже выросла там.

все ведь от срока еще зависит, плюс минус несколько дней уже вес меняется. мне делали в полных 21 неделю и вес был 447 гр.

кстати по нормам в нескольких таблицах в 21 неделю норма 360 гр так что...

По месячным посчитал что у меня 20 недель и 1 день. в заключении написал 20-21 неделя

Привет девочки! у кого-нибудь из вас есть проблемы с повышением давления? че то у меня повышаться начало...

Silverfox
ух какие вы худышки

matyu
Худышки?

matyu
Поставил срок 20-21 неделя

у меня в 20 недель 320гр, сказали норма. ;)

matyu
По месячным посчитал что у меня 20 недель и 1 день

тем более)))

Eva_docha
Привет девочки! у кого-нибудь из вас есть проблемы с повышением давления? че то у меня повышаться начало...

насколько повышается?

Eva_docha
у меня в 20 недель 320гр, сказали норма. ;)

просто мы в 21 недельку 520 весили )))

я не могу безумно хочу мела грызть, прям аж до дрожи. Увидела как-то раз девочка на улице рисовала и все с тех пор меня на него прям прорывает. кальций пью, не помогает

Silverfox
Увидела как-то раз девочка на улице рисовала и все с тех пор меня на него прям прорывает. кальций пью, не помогает

бывает, а у меня наоборот ты про мел написала и такое отвращение возникло , врач выписала кальций давно, а я все никак не начну его принимать

TinyDoll
насколько повышается?

на учет вставала было 120/80 а сейчас пограничная норма 140/80, но повышается всегда в больнице, на приеме у Г, а дома мерю 120, 130 как обычно. :dontknow: ничаво не пойму. вот завтра анализ мочи придет, лишь бы белка не было повышенного!

Silverfox
кальций пью, не помогает

тоже собираюсь кальций попить, молочные продукты не люблю, творог, сметану и т.п. заставляю себя конечно кушать их, но мало очень, а малышику надо для роста, вам назначали или сами?

Eva_docha

тоже собираюсь кальций попить, молочные продукты не люблю, творог, сметану и т.п. заставляю себя конечно кушать их, но мало очень, а малышику надо для роста, вам назначали или сами?

мне зав гинекологией назначила не по показаниям а просто так по 1 таблетке кальцемина (вроде так называется) в ужин.

Eva_docha
на учет вставала было 120/80 а сейчас пограничная норма 140/80, но повышается всегда в больнице, на приеме у Г, а дома мерю 120, 130 как обычно. :dontknow: ничаво не пойму. вот завтра анализ мочи придет, лишь бы белка не было повышенного!

у меня нижняя граница наоборот растет, на учет вставала 100/70 было, а норма у меня 80/50, а тут 100/80, что-то моя акушерка запереживала. но белка у меня нет.

TinyDoll
врач выписала кальций давно, а я все никак не начну его принимать

я тоже не сразу пить начала, но мне подруга отдала, она 3 месяца назад родила и у нее остался

Eva_docha
не люблю, творог, сметану и т.п.

я в первую беременность тоже не любила, в итоге ела только мороженое, а теперь как подменили и творог, при том даже не сладкий ем и сметану ложками могу лопать, вот что значит гены мужа во мне , видимо лялик сам просит.

Eva_docha
тоже собираюсь кальций попить

Eva_docha
вам назначали или сами?

вообще кальцием не стоит злоупотреблять....пусть лучше врач назначит ;)

Ждемс

Дарья, хотела спросить рожать собираетесь в Первоуральске? Как там в роддоме вообще, меня скорее всего туда же направят.

Привет девчонки сколько вы всего тут понаписали пока меня не было. Комп сломался. Вот сижу на больничном простыла немного. Еще мы ходили в воскресенье в гармонию к Храмушиной всем семейством. Подтвердили нам мальчонку, показали все его прелести. Папа с сыном светились аж от счастья. Сказали все хорошо, сидим на попе, но это пока еще норм, лоханки наши: одна вообще уменьшилась до норм, размеров, вторая еще большевата немного. Будем надеяться все наладиться

МamaЕгорки

Поздравляю с мальчиком! Растите большие и здоровые :y_0019:

У меня настроение просто отличное. Муж вчера с цветами пришел -так приятно ;) И ребенка сам в школу возит полностью теперь -вдвойне приятно :)

TinyDoll
447 гр.

TinyDoll
21 неделю норма 360 гр

Eva_docha
в 20 недель 320гр

Silverfox
мы в 21 недельку 520 весили )))

нда, а мы 286 гр в 20-21 неделю.

надо начинать отъедаться

привет девочки! :) Сейчас от врача, анализы в норме, белка ттт нет, врач сказала диету соблюдать чтоб давление в норме было, в больнице 140/80 было а дома сейчас померила 125/80, короче видимо у меня нервная система возбудима, что в больнице повышается. Назначили пустырник.

МamaЕгорки

Отличные новости, поздравляю

Eva_docha

мне кажется ты просто уже начинаешься волноваться у врача что вдруг давление выше чем надо, а оно от этого волнения и поднимается)). контролируй дома и веди дневничок, если что предъявишь врачу

matyu
У меня настроение просто отличное

а у меня наоборот депрессивное (((( муж снова в тюмень в командировку уезжает до пятницы ((( ту неделю всю там провел,приехал только в ночь с субботы на воскресенье, в итоге все воскресенье проспал и я его толком не вижу. Пока его нет дочь на мне + еще собака и машина(((((( Приходится с работы все время отпрашиваться, дочь на танцы возить, а я что-то за рулем психую последнее время, прям бесят водители тихоходы. Потом тонусом мучаюсь ((((Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 12:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы