детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Девочки вы что планмруете носить зимой в плане брюк. Прошлась вчера по магазам, утепленных приличных моделей мне попалось ((, купила просто вельветовый комбинезон, но его особо теплым назвать нельзя, да само понятие комбез меня смущает. Кто-нибудь носит, как вам удобная это вещь для беременной. Как-то вот схватила его вчера, а сомнения трезают, надо оно мне вообще %)

я в прошлую беременность обошлась вообще без брюк, у меня вообще был только сарафан джинсовый в пол. а ну еще папины спортивные штаны на подкладе, благо папа ростом чуть выше меня, а в ширь большой в прошлый раз мне всю зиму пришлось беременной ходить, так как рожала только в мае. Ни разу не мерзла, даже кофту теплую мне кажется не одевала, мне как-то все время жарко было. Надеюсь что и в эту обойдусь. Вообще я зимой и так не ношу штаны теплые, у меня куча туник, ношу их с лосинами + под низ колготки теплые, сейчас наверное так же будет. Да и не представляю куда я в лютые холода беременная пойти могу, в декрете же уже буду.

Eva_docha
ой,и я хочу комбинезон! руки чешутся купить тоже теплый, но сомнения есть, удобен ли?

ой мне кажется не очень. Чтобы в туалет сходить нужно лямки отстегивать, а не дай бог еще кофту сверху нацепить, дак это ее еще снимать придется. Ну это я сужу по своему горнолыжному комбезу

Silverfox
ой мне кажется не очень. Чтобы в туалет сходить нужно лямки отстегивать, а не дай бог еще кофту сверху нацепить, дак это ее еще снимать придется. Ну это я сужу по своему горнолыжному комбезу

вот меня это и смущает! хотя прикольно так смотрится! в больничке часто вижу в комбезах девчонок.

TinyDoll
Девочки вы что планмруете носить зимой в плане брюк.

в первый раз рожала в конце ноября,но тогда прям теплая осень была. Я даже помню,когда пошла гулять с ребзем первый раз,было 5 декабря,так у нас во дворе трава зеленая вылезла Вот и бы сейчас так))
У меня тогда были брюки,они не плотные,но по составу шерсть 50 или 70% + колготки под них...они и сейчас есть ,но не одевала пока. Был еще как раз-таки вельветовый комбез. Честно сказать,он меня прям бесил вообще Так-то неудобно конечно в холод,т.к. одежды много, свитер еще если сверху,то Ащеее %)
Сейчас хожу в джинсах (плотная джинса),потом колготки пододену...либо юбку/платье с теплыми колготками...больше ничего не буду покупать

Eva_docha
хотя прикольно так смотрится! в больничке часто вижу в комбезах девчонок.

Да, а мне наоборот не нравится, на небольшом сроке нормуль, а вот на 9 месяце мне кажется безобразно смотрится, только по этой причине в первую беременность покупала сарафан джинсовый. Он точно такой же как комбез только вместо штанин юбка в пол, как-то более нормально смотрелся.

Ураааааааааааааа! У нас деффчонка будет! :y_0018: :y_0018: :y_0018: Я попала к Храмушиной, ездила с мужем и сыном (они в восторге, особенно сын - сидел с улыбкой от уха до уха), классный врач все все все нам показала, все рассказала, весим мы 194г, ножки и ручки все измерила, только скромница та еще - отворачивалась и ручками личико закрывала. Узистка меня все то на один бок положит, то на другой, то обратно на спину, а малышка все равно отворачивается, пуповина через плечо перекинута (сказала что норм, ничего страшного). Вообщем как я и хотела доченька у меня, муж тоже рад.

Ждемс
Ураааааааааааааа! У нас деффчонка будет!

Дашааааааааа, поздравляю!!!! :y_0019: :y_0017: Мечты сбываются!!! (не Газпром )

Ждемс
а малышка все равно отворачивается

вот у нас тоже отворачивался малыш, крутился, не хотел показывать кто в пузике живет! теперь ждем следующее узи, может тогда увидят! или :bear:

Ждемс

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждемс
У нас деффчонка будет!

как хорошо, что пополнение в девочках, а то думала наши мужички без невест останутся :)

TinyDoll
Живот каменеет, бывают дни когда несколько раз это происходит, а бывает прям покоя не дает и реагирует на любое телодвижение или даже в спокойном состоянии. В такие дни мой живот мне как неродной, я его какбы чувствую, опоясывающая тяжесть.

Света у меня так бывает, но я почему то не переживаю

TinyDoll
но лично мне все это странно, всегда считала что антибиотик это крайняя мера

+1, вообще не поняла, зачем антибиотик беременной, если, кроме темпы ничего нет

Eva_docha
хотя прикольно так смотрится! в больничке часто вижу в комбезах девчонок.

а мне кажется- жуть, карлсонов напоминают

Ждемс

поздравляю))))))))))))))))) :bear:

Ultraмама
если, кроме темпы ничего нет

а с температурой и насморком чего делать?
аквалор+купила пинасол вчера. а температуру даже не знаю чем убрать:(

Ждемс
Ураааааааааааааа! У нас деффчонка будет

Поздравляю !!!! )))))

tigrenochka
а с температурой и насморком чего делать?
аквалор+купила пинасол вчера. а температуру даже не знаю чем убрать

я от темпы парацетамол пила, его говорят можно (или панадол - растворимая форма парацетамола)

Silverfox
а ты куда ходишь

Езжу в Нараяну на Юмашева. Мне нравится. Попадаю к разным инструкторам: одна хорошую нагрузку дает, а вторая так расслабляет здорово.

Спасибо всем за поздравления! :y_0017: До сих пор не верю :y_0003:

Ждемс

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

tigrenochka
аквалор+купила пинасол вчера. а температуру даже не знаю чем убрать

до 38 сбивать не надо, а потом уже парацетамол или нурофен (так наш доктор говорит).

Девочки, кто ждет третьего малыша, а унас такие есть ;), читали статью про областной материнский капитал на сайте? посмотрите кто не видел))

TinyDoll
Девочки, кто ждет третьего малыша, а унас такие есть , читали статью про областной материнский капитал на сайте? посмотрите кто не видел))

да, спасибо)))

Сходила на скрининг в ЖК. Ковальчук подтвердил еще раз нам мальчонку. Весим 386 гр. Без особенностей. Низкая плацента.

matyu
386 гр.

ух какие вы худышки, ну это наверное от токсикоза твоего.
Долго в очереди сидели?

Silverfox
ух какие вы худышки, ну это наверное от токсикоза твоего.
Долго в очереди сидели?

В очереди не так уж и долго. Я пришла к 12-00, в 14-00 я уже вышла
Худышки? Ковальчук сказал, что норма. Поставил срок 20-21 неделя. Я особо за вес не переживаю, старший родился 2830, да и я сама родилась 3100 всего, а муж 3500 :)

matyu
Весим 386 гр.

Чет я думаю, может Сагдеева мне ошиблась с весом. Ну не могут же детки почти в 2 раза отличаться по весу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы