детишки зимы 2012/2013

потом ходила к терапевту, она одобрила

Zanuden

одобрила...диагноз то какой, от чего антибиотики? температуру то и жаропонижающим можно сбить. я не врач, ничего сказать больше не могу, но лично мне все это странно, всегда считала что антибиотик это крайняя мера

Девочки, привет. Сходила я на второй скрининг, у нас девочка, все показатель в норме!!! Ура!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления и побольше положительных эмоций!!!!!!

Карусель
Девочки, привет. Сходила я на второй скрининг, у нас девочка, все показатель в норме!!! Ура!!!

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Урррраа в зимодевочках прибавление

Девочки, все привет ! Сижу дома в отпуске, только начала кайфовать - как настигла меня простуда((((( все по обычной схеме: насморк, горло, затем кашель + температура. Только в понедельник подумала - как хорошо, за всю беременность ни одной простуды - и на тебе, получай... Расскажу как лечилась (может кому пригодится. К слову - сегодня 5-ый день болезни - только остаточный кашель и температура понижена, слабость):

1. насморк - промывать нос каждый час раствором соли и соды (по 1/2 ч.л. на стакан теплой воды) с помощью спринцовки или спец устройства (в аптеках есть);
  2. горло - полоскать тем же расствором вместе с промывкой носа, т.е. каждый час + лизобакт (таблетки);
  3. кашель - сироп геделикс (можно беременным) по 1 ложке 3 раза в день + не очень горячий травяной чай (ромашка, мята, подорожник и пр.) - много, чтобы мокрота выходила
  4. температура - парацетамол.
    Еще всем подряд беременным назначают биопарокс, но это антибиотик (слизистая + верхние дыхательные) - вдыхать носом и ртом, но я чет не рискнула...
    Вот)))) Надеюсь что не пригодится, но на всякий пожарный)))))
    Всем здоровья!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 21:24

TinyDoll
Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо!!!

TinyDoll
Малышка весит 600 г., на данный момент все нормально.

Поздравляю! Хорошо,что все хорошо

Zanuden
до 38, потом стала антибиотики пить

TinyDoll
беременной антибиотик без явных на то причин, чета как-то я плохо понимаю

+1
Я в первую Б. на 14 или 16 неделях заболела ОРВИ,темпа была до 38,5,я даже передвигалась плохо,в больнице полежала первый раз в жизни....дак и то антибиотики не употребляла :dontknow:

TinyDoll
диагноз то какой, от чего антибиотики?

У меня в понедельник скрининг. Сегодня пробегала весь день как сайгак. Ни поесть, ни присесть. У меня разболелся правый бок, и тяжесть в пояснице - почки видимо по всем симптомам, от еды воротит. Все что хочу - это легких фруктов: арбуз, черешня, арбуз.
Завтра уезжаем к родителям мужа - уфф. :=-O:

Восстановилась на йоге - после занятий живота вообще не чувствую. Ощущение беременности пропадает Живот становится расслабленный и нигде не давит, не мешает -кайф.

Карусель
Сходила я на второй скрининг, у нас девочка, все показатель в норме!!! Ура!!!

:y_0017: Уррррррааааааа :)

Ekaterina2012
егодня 5-ый день болезни - только остаточный кашель и температура понижена, слабость)

молодец,что поправляешься!

Ekaterina2012
Всем здоровья!

присоединяюсь! Сейчас самая мерзкая погода для простуд,бережем себя,девочки!

matyu
нигде не давит, не мешает -кайф.

ээээх,завидую,Люд! ;)

я сегодня наконец-то распрощалась с проблемой зимней одежды для сына. Аллелуйя

EVGENKA96

Так пошли вместе на йогу :)
Поздравляю с решением вопроса зимней одежды ;) Мне только предстоит себе купить и мужу. У сына вроде все есть

matyu

я б с радостью! Только у меня вообще проблемы со спортом из-за графика работы, мы с мужем оба в смену работаем, ребенка оставить не с кем. Вот только если через месяц попытаться,когда в декрет пойду :)

EVGENKA96

а ты куда ходишь

А мы завтра с мужем едем на 3D в гармонию и наконец-то нам скажут кто у нас, я в предвкушении! :y_0001: Кстати тож немного приболела как и многие здесь (ждала сына на хоккее замерзла очень) даже темпа была небольшая, но 2 дня ингаляций с эвкалиптом, мед с молоком и маслом и я на ногах. Девочки, кто еще болеет, выздоравливайте поскорей, берегите себя и лялек! Тут вопрос был про остеохондроз: "Что делать?" Если шейный могу подсказать - меновазином часто натирать (он безвреден) и воротник носить (я даже сплю в таком когда обострения). Гинеколог одобрила мой метод борьбы.

Ждемс
Если шейный могу подсказать - меновазином часто натирать (он безвреден) и воротник носить (

Ждемс
А мы завтра с мужем едем на 3D в гармонию и наконец-то нам скажут кто у нас, я в предвкушении!

ура-ура!ждем с нетерпением тоже ;)

а я вот начитавшись вас, тоже на 3д узи в гармонию записалась, на 10 октября. Мужу мальчонку показать хочу )))

Съездила я сегодня в Н&М в Меге в отдел для беременных, что-то взять совсем нечего, насмотрела у них на сайте куртку, в итоге она там есть всего 1 качество позорное + размер 52, я что-то утонула в ней совсем. обидно зря скаталась

Silverfox
на 3д узи в гармонию записалась, на 10 октября.

ай,молодцА!

Silverfox
в отдел для беременных, что-то взять совсем нечего, насмотрела у них на сайте куртку,

я себе пуховик взяла в Интерполе,недешево конечно (я имею ввиду для двух-трех месяцев носки),но качество очень даже (Германия)

EVGENKA96
я себе пуховик взяла в Интерполе,недешево конечно (я имею ввиду для двух-трех месяцев носки),но качество очень даже (Германия)

у меня так-то есть что носить, мама далеко не худышка, и в ее пуховички я вполне вхожу, просто понравилась мне эта куртка на сайте, а она такое беее оказалась, да и вообще, там приличное только кофты и рубашки, ну может платья еще, я не смотрела их толком, а вот джинсы, брюки, все какое-то как из сэконда

Девочки, приветик!!! Примите меня в свою компанию? Меня зовут Оля. Ожидаю малыша в конце января-начале февраля! Пока нам 21 неделька!
[img]babiesboom.narod2.ru/planirovanie/s4213.gif[/img]

Eva_docha
Девочки, приветик!!! Примите меня в свою компанию?

Привет! :) Конечно,примем! Добро пожаловать! ;) Кого ждете?

Eva_docha

Привет! Присоединяйся)))

Девочки вы что планмруете носить зимой в плане брюк. Прошлась вчера по магазам, утепленных приличных моделей мне попалось ((, купила просто вельветовый комбинезон, но его особо теплым назвать нельзя, да само понятие комбез меня смущает. Кто-нибудь носит, как вам удобная это вещь для беременной. Как-то вот схватила его вчера, а сомнения трезают, надо оно мне вообще %)

EVGENKA96
Кого ждете?

пока не знаем! 4го на узи пойду скрининговое, если попадется нормальная врач то скажет! у нас в ЖК два врача-узиста, одна нормальная, охотно разговаривает, на вопросы отвечает и всегда говорит пол, а другая ОЧЕНЬ вредная, ничего толком не говорит, а про пол подавно! она старой закалки и говорит всем что раньше не знали пол и рожали нормально, я не для развлекухи узи делаю. вот так. Если к ней попаду то придется потом еще раз узи делать уже в платном центре.

TinyDoll
вельветовый комбинезон,

ой,и я хочу комбинезон! руки чешутся купить тоже теплый, но сомнения есть, удобен ли? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы