детишки зимы 2012/2013

Олька.
тоже интересно, только она здесь редкий гость, может попробовать спросить в сз?

там ее тоже редко вижу

TinyDoll
девочки я почти уехала на консультацию в больницу, пожелайте мне удачи, трясусь как лист осиновый

Света мы с тобой)))

Девочки хочу спросить у своего доктора про лекарства при разных болячках, т.к. я уезжаю в отпуск и мне надо подстраховаться. Посмотрите на мой список болячек и может что добавите. Это болячки, которые могут возникнуть в другой стране. Вот на что еще обратить внимание?

• болит живот и каменеет
    -желудок (отравление и т.п.)
    -высокая температура
    -какой антибиотик, если что
    -цистит
    -молочница
    -давление

TinyDoll
Вот думаю не рановато ли в 26 недель

Да наверное рано...Как-то ни туда (не второй) ни сюда (не третий). Может после её отпуска записаться? будет как раз ведь;)

TinyDoll
пожелайте мне удачи,

УДАЧИ;) Приедешь - напиши, как ОНО:)

от укачивания

вирусные лихорадки - если жаркие страны
при солнечном/тепловом ударе, да и просто при жаре

при ранах, порезах, ожогах - для обеззараживания

tigrenochka
Гестоз - это 1.отёки 2. белок в моче 3. гипертензия (высокое АД, больше,чем 120/70). Только всё это вместе гестоз. А по одиночке НЕТ.

тогда врач не в куХсе ибо как минимум у меня пониженное давление, ну и остальное писала,что ни отеков видимых и анализы лично видела

TinyDoll
Куда и на какое записалась?

Я вчера тоже записалась к Храмушиной на 16 октября, хотела чуть позже, но она потом в отпуск уходит, это ее последний рабочий день. Вот думаю не рановато ли в 26 недель

я к ней же решила,записалась на 8 число,будет 28 недель. В первую делала как раз-таки в 26,все отлично видно было,на личико прям такой же и получился :) Единственное-они еще глазки не открывают на этом сроке,зато в экран целиком влазят :)

TinyDoll
девочки я почти уехала на консультацию в больницу, пожелайте мне удачи, трясусь как лист осиновый

все будет хорошо,мы знаем! :t_0032: держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

matyu
вирусные лихорадки

ну, гинеколог мне этого не скажет :)

matyu
при ранах, порезах, ожогах - для обеззараживания

это то стандартно, что беременной, что не беременной.

tigrenochka
ни туда (не второй) ни сюда (не третий)

ну почему же? 26-это как раз уже начало третьего триместра ;)

Ultraмама
список болячек

ну у меня что-то тоже стандартное приходит в голову))) Ухо-горло-нос,но там ведь тоже не любое лекарство можно
может,витамины какие-нить на случай если мышЫцы сводить будет

болит живот и каменеет - папаверин и ношпа
-желудок (отравление и т.п.), уголь активированный, смекта, ношпа, ренни, от отравления смотреть что ешь + хорошо помогает энтеросгель в виде геля, можно при беременности.
-высокая температура парацетомол, он же от головы или калпол, панадол детский
-цистит канефрон
-молочница вот с этим хз
-давление у меня не бывает не знаю.
Я вот все это брала, в итоге пригодился только ношпа и папаверин и то на всякий случай в перед самолетом пила и вставляла.

EVGENKA96
тогда врач не в куХсе

а легко ведь:) Всех под одну гребенку тащат, перестраховываются.

Девочки я вернулась. Всем спасибо за сопереживание. Меня доктор посмотрел на кресле и сказал, что вот прям хватать и зашивать мне шейку у него нет ни малейшего желание (как я понимаю показаний он не видит), ну а то что мучает тонус пожалуйста готов положить к себе в отделение хоть завтра. сказал подумать, с семьей посоветоваться. на мои вопросы о методиках лечения, как я поняла что все стандартно и естественно все это я уже не себе испробовала, просто его аргумент что я буду лежать, принимать все в комплексе и бла бла бла. решение конечно принмать сложно, но мы в семье посовещались плюс я позвонила наблюдающему врачу и пока пришли к решению не ложится. Моя Г не настааивала на больнице после моего рассказа о встрече, сказала будем продолжать отдыхать на больничном и пробовать разные схемы приема препаратов. Вот такие дела. Немного еще терзаюсь в сомнениях, но видимо уже просто от безысходности, но все-таки надеюсь что приняла правильное решение.

TinyDoll
Девочки я вернулась. Всем спасибо за сопереживание. Меня доктор посмотрел на кресле и сказал, что вот прям хватать и зашивать мне шейку у него нет ни малейшего желание (как я понимаю показаний он не видит), ну а то что мучает тонус пожалуйста готов положить к себе в отделение хоть завтра. сказал подумать, с семьей посоветоваться. на мои вопросы о методиках лечения, как я поняла что все стандартно и естественно все это я уже не себе испробовала, просто его аргумент что я буду лежать, принимать все в комплексе и бла бла бла. решение конечно принмать сложно, но мы в семье посовещались плюс я позвонила наблюдающему врачу и пока пришли к решению не ложится. Моя Г не настааивала на больнице после моего рассказа о встрече, сказала будем продолжать отдыхать на больничном и пробовать разные схемы приема препаратов. Вот такие дела. Немного еще терзаюсь в сомнениях, но видимо уже просто от безысходности, но все-таки надеюсь что приняла правильное решение.

конечно правильное решение, совсем нечего там делать в этих больницах, только бока отлеживать.

tigrenochka
Да наверное рано...Как-то ни туда (не второй) ни сюда (не третий). Может после её отпуска записаться? будет как раз ведь

если честно хотела неделек в 27 - 28, но никак к ней не получается, а дожидаться ее возвращения из отпуска там уж следующий скрининг будет а хотелось не терпеть до 32 а все-таки между скриниговыми сроками попасть на узи, совместить приятное с полезным и малышика глянуть и лишний раз убедиться что все ок. хотя у меня мысль назрела, надо уточнить насколько она в отпуск, может не на весь месяц

EVGENKA96
я к ней же решила,записалась на 8 число,будет 28 недель. В первую делала как раз-таки в 26,все отлично видно было,на личико прям такой же и получился Единственное-они еще глазки не открывают на этом сроке,зато в экран целиком влазят

тебе уже недолго ждать, прикольно

Олька.

Я тут на твою тему наткнулась ты про курсы в ОММ спрашивала, туда собралась идти рожать?

Ultramama, а в какую страну собрались?Просто в ряде стран эффективнее местной медициной пользоваться, например в Сингапуре, Тае.

matyu
а в какую страну собрались?Просто в ряде стран эффективнее местной медициной пользоваться, например в Сингапуре, Тае.

ага, а в Индии лекарства лучше, правда нужно знать что покупать + хорошее владение британским английским

эх мне сегодня к Г, боюсь на весу вставать, по-любому снова большая прибавка.

Silverfox
болит живот и каменеет - папаверин и ношпа
-желудок (отравление и т.п.), уголь активированный, смекта, ношпа, ренни, от отравления смотреть что ешь + хорошо помогает энтеросгель в виде геля, можно при беременности.
-высокая температура парацетомол, он же от головы или калпол, панадол детский
-цистит канефрон
-молочница вот с этим хз
-давление у меня не бывает не знаю.
Я вот все это брала, в итоге пригодился только ношпа и папаверин и то на всякий случай в перед самолетом пила и вставляла.

спасибо, записала))) Только про ношпу мне Г ничего не сказала, она ведь не только при обычных болях в животе, а еще и что-то связанное с тонусом? или я ошибаюсь? Мне Г сказала пить гинепрал (и все) при тонусе. А я помню в первые беременности и свечки ставила перед самолетом и что-то пила.

TinyDoll
Немного еще терзаюсь в сомнениях, но видимо уже просто от безысходности, но все-таки надеюсь что приняла правильное решение.

Света, а в чем безысходность? Если я праильно поняла, то тебя беспокоит тонус?

matyu
Ultramama, а в какую страну собрались?Просто в ряде стран эффективнее местной медициной пользоваться, например в Сингапуре, Тае.

В Тай. А что там с медициной все гуд? Я сделала спец.страховку для беременных.

Silverfox
эх мне сегодня к Г, боюсь на весу вставать, по-любому снова большая прибавка.

вчера взвесили меня. Общая прибавка 10кг (от веса до беременности), срок 23 недели. За месяц 2,5 набрала, сказала, что нормально. Хотя мне кажется я много набираю.

Ultraмама
вчера взвесили меня. Общая прибавка 10кг (от веса до беременности), срок 23 недели. За месяц 2,5 набрала, сказала, что нормально. Хотя мне кажется я много набираю.

мне зав консультацией сказала, что для нормального самочувствия всего за всю беременность желательно набрать не больше 10 кг, в месяц 1кг - 1,3 кг. Плавай по-больше в море, ну и налегай на овощи-фрукты, кроме арбуза естественно. Я вот за время отпуска вообще ничего не набрала, наверное из-за того что много плавала.

Ultraмама
спасибо, записала))) Только про ношпу мне Г ничего не сказала, она ведь не только при обычных болях в животе, а еще и что-то связанное с тонусом? или я ошибаюсь? Мне Г сказала пить гинепрал (и все) при тонусе. А я помню в первые беременности и свечки ставила перед самолетом и что-то пила.

она просто спазмы снимает. у меня тонуса нет, поэтому я ее пью когда живот болит или голова.

Silverfox
Я вот за время отпуска вообще ничего не набрала, наверное из-за того что много плавала.

тоже на это надеюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы