детишки зимы 2012/2013

Ultraмама
Света, а в чем безысходность? Если я праильно поняла, то тебя беспокоит тонус?

ага, тонус

Ultraмама

Отпишусь про но-шпу, она спазмолитик НО у нее есть свойство - размягчение шейки матки (шейка это тоже мышечное кольцо, так скажем), но-шпой в роддоме подгтавливают незрелую шейку. Это конечно мои тараканы...но я ко всему такому отношусь с настороженностью и стараюсь ее не принимать. Но у наших врачей как всегда два лагеря: одни за, другие против. От тонуса гинипрал, папаверин (хотя я его тоже не жалую, мне он кишечник будоражит, но это мелочи если есть хороший эффект) ну и магне Б6.

А про безысходность это я в том смысле, что на одной чаше весов лечение и нахождение дома а на второй лечение и нахождение в стационаре. Как я поняла , что лечение теме же препаратами. ничего нового никто не предумал, поэтому долго и мучительно подумав я вске-таки решила остаться дома. хотя были порывы сдаться врачам от безысходности в том плане что ничего осбо мне не помогает и в надежде что там помогут. Хотя как я уже раньше писала нет у меня особой веры им, да и подход у нас в больницах конвейерный, всех колят всем подряд, а про обстановку и питание вообще молчу. как говорится дома и стены лечат

Сходила на прием. Боялась по поводу прибавки. Получилось + 4900 от добеременного веса. Врач сказала, что нормально. Завтра на 3D узи к Сагдеевой. Жду-у-у-у.

MiliSSa
Завтра на 3D узи к Сагдеевой.

во сколько узи? у меня тоже завтра:)

MiliSSa

Ждем отчетик и удачка тебе на завтра в волшебных кулачках :boogie:

TinyDoll
решила остаться дома.

+100

TinyDoll

а почему ты так переживаешь за тонус?

MiliSSa
Получилось + 4900 от добеременного веса

супер)))

MiliSSa
Завтра на 3D узи к Сагдеевой. Жду-у-у-у.

отпишись)

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 16:35Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 16:37

Ultraмама
TinyDoll
[cit]

Оксан, это мне вопрос или я не поняла ))

TinyDoll
тебе уже недолго ждать, прикольно

ой и не говори, звЯзда моя там все пируэты выписывает,то на попе,то на голове,сегодня еще по диагонали врач нащупала....прям акробатка растет

Silverfox
мне сегодня к Г

ну как,Наташ? надеюсь,все хорошо прошло ;)

TinyDoll
дома и стены лечат

MiliSSa
автра на 3D узи к Сагдеевой.

круть :) А почему так рано,Лен?У тебя совместно со вторым скринингом?

TinyDoll
Оксан, это мне вопрос или я не поняла ))

да тебе :)

EVGENKA96
ну как,Наташ? надеюсь,все хорошо прошло ;)

уфф, все отлично всего 1,1 набрала за месяц.

Silverfox
все отлично

ну вот!а ты боялась ;) поздравляю :)

а у меня что-то третий день голова раскалывается и прям такая тяжесть что ли в предплечиях %) к чему это?думала из-за погоды,смена давления и резкие перепады погоды на меня оч.действует

привет,девочки!
а я уже не работаю второй день-ушла в отпуск,а из него в декрет

была у врача сегодня,прибавка 12 кг и это на моей-то диете :(
врачиха пророчит крупного ребенка-я не удивляюсь,что я родилась 4 кг,что муж у меня под 5..все логично! :)

берегите себя,девочки,погода отвратная-не болеть!

аномалия
была у врача сегодня,прибавка 12 кг и это на моей-то диете :(
врачиха пророчит крупного ребенка-я не удивляюсь,что я родилась 4 кг,что муж у меня под 5..все логично! :)

я в первую беременность тоже много набирала, сама тоже на 4 кг родилась, муж 3950, в итоге дочь на 4050 родила и длинную.
рожала не тяжело, но была слабая родовая деятельность из-за моего большого веса.

EVGENKA96
ну вот!а ты боялась ;) поздравляю :)

конечно боялась, в прошлый раз за 3 недели + 3,1 кг

EVGENKA96
а у меня что-то третий день голова раскалывается и прям такая тяжесть что ли в предплечиях %) к чему это?думала из-за погоды,смена давления и резкие перепады погоды на меня оч.действует

уж очень хондроз напоминает

Silverfox

и что делать с ним? массаж?

Ultraмама

а ты считаешь что не стоит переживать? из-за тонуса угрозу ставят постоянно :(

аномалия
а я уже не работаю второй день-ушла в отпуск,а из него в декрет

хорошо же, отдыхай побольше, я забыла когда последний раз на работе была, не вылезаю из больничных и как сказала моя врач так и будем тянуть до декрета

Silverfox

влияние осенней дурацкой погода плюс действительно хондроз, у нас людей со здоровой спиной а уж тем более шеей нет практически, отсюда и головные боли

Девочки а доплер когда пора делать кто знает? мне конечно завтра к врачу и я спрошу

Silverfox
я в первую беременность тоже много набирала

да меня несправедливость убивает:я не ем сладкого,мучного,жирного,жареного...а вес растет! но я как бы уже смирилась. раз поделать ничего не могу-не буду я парицо

TinyDoll
я забыла когда последний раз на работе была, не вылезаю из больничных и как сказала моя врач так и будем тянуть до декрета

ну если так надо-пусть будет так
ты правильно приоритеты расставила ;)

TinyDoll
Девочки а доплер когда пора делать кто знает? мне конечно завтра к врачу и я спрошу

ну вот у нас в ЖК дают назначение после 25 недель,но мне вот так и не дали почему-то
а так-можно ж самой сделать
а тебе оно зачем?малыш нерегулярно шевелицо?

аномалия
а тебе оно зачем?малыш нерегулярно шевелицо?

да шевелится нормально. просто помню что в первую Б делали вот и пытаюсь сообразить когда. а вообще считаю не лишним проверить кровотоки

аномалия
да меня несправедливость убивает:я не ем сладкого,мучного,жирного,жареного...а вес растет! но я как бы уже смирилась. раз поделать ничего не могу-не буду я парицо

может фруктов много кушаешь, с них тоже прибавка не хилая может быть.
Я за 4 дня диеты почти кг скинула, при том это 100% не вода, а именно наеденное. Ела правда творог и фрукты не сладкие.
Но я себе 2 раза в неделю устраиваю разгрузочные дни на кефире с минералкой и овощах, отличное средство от лишнего веса, главное чтобы после разгрузочного дня на пищу не налегать, а то толку не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы