детишки зимы 2012/2013

Олька.
Выхожу из подполья. орз 2 раза подряд и в инет лезть сил нет, да еще флюс на переднем зубе вылез, пришлось резать. Но есть в этом и положительный момент, моя мелочь так перепугалась, что наконец начала шевелицца (не прошло и 20 недель ). Думала уже не дождусь. Врача донимаю, грю первый уже 3 недели как шевелился в это время, она сказала, что значится ей там просто хорошо. И вот ура мы 5 дней уже активничаем. Это называется второго раньше чувствуют .

Привееет! бедная натерпелась, но очень радует, что все позади и настрой позитивный и боевой))). поздравляю с шевелюшками

MiliSSa
Я лежала там, и с первой дочкой, и со вторым ребенком. Но это уже 5 лет назад было. Так то больница как больница. Кормили там тогда беременных прилично.

давно конечно, но все равно...не сильно тошнотно там? прям терпеть не могу больницы, панически их боюсь. Завтра пойду на консультацию к Судакову и там уже будем решать что делать :( . Пытаюсь настроиться морально и разузнать все что там и как

matyu
какая у кого стиралка, сколько лет и качество стирки,

ВЕКО 12 лет работает как новая, отстирывает супер, но 1000 об для отжима многовато, трикотаж растягивается

Карусель
Карусель

с такой проблемой нужно к урологу топать, это по их части, цистит может так себя проявлять, например. Тем более при беременности чаще возникают воспалительные заболевания мочеполовой системы, поэтом мочу перед каждым приемом и гоняют сдавать. А терапевт и невролог тут вряд ли помогут.

TinyDoll
не сильно тошнотно там?

Да нет, не сильно))) Порой с девчонками там даже весело было. А так, уж если надо полежать, то что ж делать то. Книжек побольше и пытаться почувствовать себя в санатории.

EVGENKA96
Более того написала гестоз легкой степени А чЁ сразу гестоз-то???

Наверное белок в моче увидала и легкие отеки

TinyDoll
по мне лучше курсик пустырничка ну и самоуспокоение.

А я сама себя так успокоила, что теперь психует муж потому что я большое африканское солнце и мне фсе пофигу .

EVGENKA96
прививки от гриппа ставите?Какие и как переносят?

мы 2 года ставим не нашу переносит нормально, не болел еще ни разу, а кто поставил российскую на след день все слегли с температурой.

ну и табличка-зимомальчики лидируют. Карусель, Ждемс пишите свои данные, добавлю чего не хватает.

Олька.
А я сама себя так успокоила, что теперь психует муж потому что я большое африканское солнце и мне фсе пофигу

какая молодец, а вот я хоть и стараюсь, но пока плохо получается. сегодня врач позвонила узнать как мои дела, я пожаловалась, что так себе ...она меня давай в стационра уговаривать лечь, вот теперь вся в расстройствах. и страшно, и не хочется, и доверия особо нет , прям все в кучу и отказываться уже устала облегчения то нет у меня, так тонус и мучает :( ээээх жизнь моя жестянка

Олька.
ну и табличка

так хорошо подкрасили розовым и голубым.

Привет, девочки!
Сходила сегодня на прием. За 3 недели прибавила 2200 :=-O: Общая прибавка 8,200 получается, многовато, я дочей за всю Б так прибавила. Все я на диету.

Zanuden
Я стараюсь не есть вечером за 2-3 часа до сна, и после 3 легкая еда, но если честно плохо что то выходит

Я в общем-то тоже, но вот беда, именно к вечеру очень кушать хочется, прямо очень-очень.
пожаловалась врачу на сильные шевеления, отправили меня на доплер. подтвердили еще раз что мальчик у нас :) доплер отличный, прямо идеальный. Видимо просто малыш такой вот активный растет, футболист, родится и даст маме дрозда С дочей помню считала, что бы 10 раз за день пошевелилась, так она у меня такая спокойная была, не плакала, если хотела привлеч внимание просто кричала "А!", если внимание не обращали было громче и настойчивей "А-А!"

TinyDoll
Что-нибудь знаете про 7-ку и отделение Судакова

в первую беременность лежала в 7, но не у него в отделении.
У него в отделении порядок, считается хорошим. Врач хороший.. очень - если кладут - ложитесь. Он консультировал меня приходил. внимательный очень...

Augusta

Маки
подтвердили еще раз что мальчик у нас доплер отличный, прямо идеальный. Видимо просто малыш такой вот активный растет, футболист, родится и даст маме дрозда

Олька.
орз 2 раза подряд и в инет лезть сил нет, да еще флюс на переднем зубе вылез

Бедняга Главное,что все хорошо закончилось :)

Олька.
Наверное белок в моче увидала и легкие отеки

неее...с этим все хорошо. Я читала,что гестоз-это большая прибавка в весе при невидимых отеках. Так вот моя врач считает,что 2кг за 4 недели для МОЕГО тела это много

TinyDoll
так тонус и мучает

держись,дружочек Если врач советует,может лечь?зачем терпеть?

Маки
доплер отличный, прямо идеальный. Видимо просто малыш такой вот активный растет, футболист, родится и даст маме дрозда

класс

Записалась на 3Д сегодня,пойду мужа с дочей знакомить

EVGENKA96
Я читала,что гестоз-это большая прибавка в весе при невидимых отеках.

Инфо с курсов по подготовке к родам:
Гестоз - это 1.отёки 2. белок в моче 3. гипертензия (высокое АД, больше,чем 120/70). Только всё это вместе гестоз. А по одиночке НЕТ.

Маки
За 3 недели прибавила 2200 ::=-O:: Общая прибавка 8,200 получается,

А рост и вес какой? (начальный вес). Тоже вот о прибавке задумалась, сравниться хоть:) Я - 172, общая прибавка (от до беременного веса) 5400 (30 недель).Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 00:54

Олька.
с такой проблемой нужно к урологу топать, это по их части, цистит может так себя проявлять, например. Тем более при беременности чаще возникают воспалительные заболевания мочеполовой системы, поэтом мочу перед каждым приемом и гоняют сдавать. А терапевт и невролог тут вряд ли помогут.

Доброе утро!!! Проблемка моя разрешилась сама собой, сейчас все в норме)))) Надеюсь не повторится.

Олька.
Карусель, Ждемс пишите свои данные, добавлю чего не хватает.

Зовут меня Наталия, я из Ревды, там и наблюдаюсь в ж/к, переодически езжу в Первоуральск. Пол нам еще неизвестен, завтра пойду на второй скрининг на Флотскую. Очень жду уже))) Ребеночек первый, очень долгожданный

MiliSSa
Девочки, кто сколько прибавил?

Если считать от до беременного веса, у меня прибавка пока 2 кг, нам 20 неделек. Но я в первом триместре лежала в стационаре на сохранении и похудела там на 3 кг. Так что после стационара прибавка где-то 4-5 кг.

Ultraмама
я ведь перепутала, я хотела спросить у АленЪка, кого она ждет , просто у нее первые 2 девочки.

тоже интересно, только она здесь редкий гость, может попробовать спросить в сз?

tigrenochka
tigrenochka

тож нет данных для таблички

Карусель
Пол нам еще неизвестен, завтра пойду на второй скрининг на Флотскую. Очень жду уже)))

а пдр когда примерно?

Маки
Сходила сегодня на прием. За 3 недели прибавила 2200

я вот так же в прошлые 3 недели набрала, но у меня 100 % отеки были, так как я кольца с пальцев снять не могла, ну и простыла еще. Потом выздоровела и сразу -2 кг ушла (воды видимо), но мне врач все равно написала патологическую прибавку в весе.

EVGENKA96
Записалась на 3Д сегодня,пойду мужа с дочей знакомить

Куда и на какое записалась?

Я вчера тоже записалась к Храмушиной на 16 октября, хотела чуть позже, но она потом в отпуск уходит, это ее последний рабочий день. Вот думаю не рановато ли в 26 недель

Олька.
а пдр когда примерно?

Февраль середина, точнее пока не знаю

Олька.
Карусель, Ждемс пишите свои данные, добавлю чего не хватает.

Я не могу открыть прикрепленный файл Скажите если чего не указала: меня зовут Дарья 26 лет живу и наблюдаюсь в Первоуральске, беременность вторая, есть старший сын 6 лет, сейчас срок 17 недель, ПДР 6 марта 2013, пол ребенка узнаю 30.09 (идем с мужем на 3D), как узнаю отпишусь ;)

девочки я почти уехала на консультацию в больницу, пожелайте мне удачи, трясусь как лист осиновый

tigrenochka
А рост и вес какой? (начальный вес)

Рост 173, вес добеременный 74 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы