детишки зимы 2012/2013

Silverfox
всем привет

привет)))

Zanuden
Подскажите девоньки, у меня 21 неделя, он меня запинывает, мне кажется очень уж сильно и часто

так же

EVGENKA96
сейчас нормально

+1

я в хлопотах перед отпуском. Читаю инет, что взять с собой, какие вопросы задать врачу и т.д.

Zanuden
привет, что то в нашей теме тишина
Подскажите девоньки, у меня 21 неделя, он меня запинывает, мне кажется очень уж сильно и часто, сказала врачу она от меня отмахнулась. Вот и не знаю может что у нас ни так, читала что когда сильно пинает кислорода не хватает или я заворачиваюсь по пустякам

у меня сейчас 23 недели, в субботу толкался 4 часа подряд с небольшими перерывами, потом успокоился. Но по-сравнению с прошлой неделей, тоже сильнее активничать начал, прям исследует там как-будто что-то. Недавно поперек лег, в бока мне уперся, так смешно живот в ширь вытянулся. я считаю, что у нас все ок, тем более 1,5 недели назад на узи была, растет в норме, так что всего хватает.

Девочки, у нас 28 недель, ощещение, что круглые сутки капашится, иногда кажется живот разорвет :=-O: Завтра на прием, спрошу у врача. У подруги сильно шевелился, гипоксия была, родился слабеньким, всего 2300.

Привет девочки! Так приятно вас тут всех видеть, а то прям такая тишина стояла

EVGENKA96
А у меня сегодня начался третий триместр

Поздравляю :y_0019: А это сколько неделек 26?

Silverfox
у меня сейчас 23 недели

Мы с тобой прям нога в ногу, у меня тоже полных 23, стартанула 24-я :)

Ultraмама
я в хлопотах перед отпуском

приятные хлопоты

Вы заметили что у нас некоторые девочки опять попрападали. давно не было Лапульки, Ольки ((

Ultraмама
Ultraмама

Silverfox
Silverfox

Маки
Маки

спасибо успокоили

TinyDoll

Мы с тобой прям нога в ногу, у меня тоже полных 23, стартанула 24-я

ну вот да, у меня 23 недели и 2 дня, а я уже так хочу по-быстрее ляля в живую увидеть.
У меня пузо уже огромное, просто не представляю каким оно станет к 40 неделям, аж страшно

TinyDoll
26

пасиб за поздравления :)

Silverfox
меня пузо уже огромное, просто не представляю каким оно станет к 40 неделям, аж страшно

я вот тоже что-то переживаю уже и забыла как это))

TinyDoll
Лапульки, Ольки ((

да, тоже про них вспоминала.
Мне все у Ольки охото спосить кого ждет?
А с Лапулькой хотела посоветоваться. Просто, если у меня будет дочка, то я бы ее назвала Антониной. А тут начила читать про имена и что-то мне не понравилось. Я просто по своим деткам почитала и про себя, очень много сходится.

EVGENKA96
А у меня сегодня начался третий триместр :)

Маки
Девочки, у нас 28 недель

Обалдеть уже как много!!!!!
У меня только 22. Девочки, кто сколько прибавил? А т в четверг на прием идти и чет переживаю из-за веса. С сегодняшнего дня постараюсь после 6 только кефир пить. А то как отправят в стационар или на дневной. У меня уже килограмм 6 добавилось.

Ultraмама
А с Лапулькой хотела посоветоваться. Просто, если у меня будет дочка, то я бы ее назвала Антониной. А тут начила читать про имена и что-то мне не понравилось. Я просто по своим деткам почитала и про себя, очень много сходится.

Оксан, а почему именно с Лапулькой? она как-то разбирается в этом вопросе?))

MiliSSa
Девочки, кто сколько прибавил?

Я 4 с копейками

TinyDoll
она как-то разбирается в этом вопросе?))

ага,у меня такой же вопрос возник

MiliSSa
У меня уже килограмм 6 добавилось.

TinyDoll
Я 4 с копейками

а вы от какого веса считаете - с добеременного или с каким на учет вставали?

MiliSSa
Обалдеть уже как много!!!!!

Да, уже больше половины, чуть-чуть осталось.

Silverfox
У меня пузо уже огромное

У меня тоже, уже далеко и долго ходить тяжело, потом все косточки болят, ноги.... Сегодня бандаж одевала, чуть полегче.

MiliSSa
кто сколько прибавил

в прошлую явку было 25 недель, общая прибавка 5700, сказали хорошая прибавка. Завтра снова взвешиваться пойду, а я только что арбуза натрескалась. :)

EVGENKA96
с добеременного или с каким на учет вставали

Я считаю от того, с которым на учет встала, но у меня до 18 недель прибавка из-за токсикоза была 500 гр.

TinyDoll
Оксан, а почему именно с Лапулькой? она как-то разбирается в этом вопросе?))

просто она говорила про это имя, что оно ей нравится. Вот и хотела спросить, читала ли описание. Это конкретно про имя- Антонина (меня растроило описание).
А так на тему имен можно порассудать.
Ну вот я начиталась про имена своих близких и поняла, что описание имени - характеризует человека. Вот что вы по этому поводу думаете?

Ultraмама
Ну вот я начиталась про имена своих близких и поняла, что описание имени - характеризует человека. Вот что вы по этому поводу думаете?

у меня папу Вадим звали, описание на 100% к нему подходит, я Наталья, процентов 70 совпадает, дочь Женя, не очень похоже, но есть что-то. Мама Ольга, совсем не похоже.

по моим весам я набрала 9 кг от добеременного, но они не факт, что не врут, допотопные икеевские весы.
пойду в четверг к врачу, посмотрим сколько на самом деле.

Silverfox
у меня папу Вадим звали, описание на 100% к нему подходит, я Наталья, процентов 70 совпадает, дочь Женя, не очень похоже, но есть что-то. Мама Ольга, совсем не похоже.

Наташа, а ты читала общее описание или по сезонно? ПРосто я про сестру Наташу читала (она летняя), так летние от осенних сильно отличаются. У меня книжка , где еще указанно , помимо общего описания, в какой период года рожден.

Ultraмама
Наташа, а ты читала общее описание или по сезонно? ПРосто я про сестру Наташу читала (она летняя), так летние от осенних сильно отличаются. У меня книжка , где еще указанно , помимо общего описания, в какой период года рожден.

читала по сезонно, я весна

MiliSSa
кто сколько прибавил?

Я с момента постановки на учет прибавила 5-6кг. :=-O:
Я стараюсь не есть вечером за 2-3 часа до сна, и после 3 легкая еда, но если честно плохо что то выходит

Zanuden
Я с момента постановки на учет прибавила 5-6кг.
Я стараюсь не есть вечером за 2-3 часа до сна, и после 3 легкая еда, но если честно плохо что то выходит

я с вчерашнего дня села на диету, то тоже пока что-то не очень хорошо получается.

Девочки всем привет! Завела темку в "беременность и роды" но еще и у вас спрошу ). Что-нибудь знаете про 7-ку и отделение Судакова. Врач предлагет туда лечь. Очень конечно не хочется :( , но вдруг все-таки придется. Интересна любая информация.

TinyDoll
давно не было Лапульки, Ольки ((

Выхожу из подполья. орз 2 раза подряд и в инет лезть сил нет, да еще флюс на переднем зубе вылез, пришлось резать. Но есть в этом и положительный момент, моя мелочь так перепугалась, что наконец начала шевелицца (не прошло и 20 недель ). Думала уже не дождусь. Врача донимаю, грю первый уже 3 недели как шевелился в это время, она сказала, что значится ей там просто хорошо. И вот ура мы 5 дней уже активничаем. Это называется второго раньше чувствуют ;) .

Ultraмама
Мне все у Ольки охото спосить кого ждет?

Ждем то мы девочку, а кто будет пока не знаю на узи 9 октября только записалась, к Гурину.

MiliSSa
кто сколько прибавил?

+6. (до 57 было). Моя Г говорит что при таком изначальном весе прибавка нормальная, а беременность, не время соблюдать диеты.

Пошла читать предыдущие страницы, потом табличку обновленную выложу.

Вчера вечером не ужинала. Точнее только кефир с хлопьями. Сегодня с утра - 1кг. Теперь + 5 к до беременному весу. В четверг на прием, надо себя в форму привести.

TinyDoll
Что-нибудь знаете про 7-ку и отделение Судакова. Врач предлагет туда лечь.

Я лежала там, и с первой дочкой, и со вторым ребенком. Но это уже 5 лет назад было. Так то больница как больница. Кормили там тогда беременных прилично.

Олька.

я ведь перепутала, я хотела спросить у АленЪка, кого она ждет , просто у нее первые 2 девочки. А так как Вы обе Оли, вот меня и клинануло . Хотя она редко появляется.

Олька.
Ждем то мы девочку, а кто будет пока не знаю на узи 9 октября только записалась, к Гурину.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы