детишки зимы 2012/2013

MiliSSa
мне сказали, что девочка

Поздравляю!!! :t_0019:

Silverfox
Зато что-нить из своей жизни насочинять это мы пожалуйста.

На основе фактов быстрый рассказ, на 5-6 предложений. Мы так и делаем, иногда я помогаю задаю наводящие вопросы и ему легче придумать. Или список вопросов-типа плана рассказа.Худо-бедно получается, муж шутит что я детеныша к сочинениям готовлю
На обложке есть логотип программы -можно глянуть

Silverfox
надо непременно в распечатанном виде или на флэшке,

Тогда понятно, слава богу у нас учитель в адеквате на проект дает неделю-две. Принимает рукописи и рисунки детские. И скажем так весьма против если делают родители ЗА детей. Крепитесь-держитесь ну и на собрании обсудите может пойдет вам навстречу.

А насчет продленки не говорит почему. Хотя я догадываюсь: до мужа я вкалывала яки лошадь и бык вместе взятые допоздна. В садике забирала няня, потом полгода выпускных в саду мы не ходили - жил у деда в Сибири, пока я в Екб обживалась. И первый класс продленка была до 18-00. а сейчас у него радость, что мама дома сидит и можем с ним нормально пообщаться, стал многое рассказывать, а раньше отмалчивался. Видимо комплекс у него - что типа снова лишат радости мамы под боком %)

matyu
Крепитесь-держитесь ну и на собрании обсудите может пойдет вам навстречу.

в прошлом году ругалась с ней из-за этого, она не против, чтобы дети приносили рисунки с надписями собственноручные, но это настолько идеально должно быть, чтобы она приличную оценку поставила. Поэтому я плюнула и делаю сама. Вот может когда в декрет пойду будем хоть что-то делать от руки.

matyu
А насчет продленки не говорит почему. Хотя я догадываюсь: до мужа я вкалывала яки лошадь и бык вместе взятые допоздна. В садике забирала няня, потом полгода выпускных в саду мы не ходили - жил у деда в Сибири, пока я в Екб обживалась. И первый класс продленка была до 18-00. а сейчас у него радость, что мама дома сидит и можем с ним нормально пообщаться, стал многое рассказывать, а раньше отмалчивался. Видимо комплекс у него - что типа снова лишат радости мамы под боком

Тогда конечно. Моя вон лето без меня провела, дак рада радехонька была, что я ее 2 недели с собой на работу таскала.

Маки
Поздравляю!!!!!!! УРА!!!!!!

Ultraмама
поздравляю)))))

TinyDoll
Уррраааа поздравляю

Zanuden
Поздравляяюююю!!!

matyu
Поздравляю!!!

Спасибо. Но как-то до сих пор не верю.
А по поводу шейки матки, так меня почти на каждом приеме на УЗИ гоняют, что шейку посмотреть.

MiliSSa
А по поводу шейки матки, так меня почти на каждом приеме на УЗИ гоняют, что шейку посмотреть.

это где такие внимательные врачи)? и что намеряют если не секрет, есть какие-то изменения по ходу беременности?

MiliSSa

мне не разу не смотрели :=-O:

TinyDoll
это где такие внимательные врачи)? и что намеряют если не секрет, есть какие-то изменения по ходу беременности?

На Антона Валека. Она меня в августе с приема отправила тут же на УЗИ. Сказала на всякий случай взглянем. Вчера тоже посмотрели. Намерили 37 мм и сказали все нормально. В прошлые беременности у меня тоже ни разу не смотрели шейку.

MiliSSa
Она меня в августе с приема отправила тут же на УЗИ. Сказала на всякий случай взглянем. Вчера тоже посмотрели. Намерили 37 мм и сказали все нормально.

с августа размер не изменился?

TinyDoll
с августа размер не изменился?

там тоже было 30 с чем-то, но не помню сколько.

MiliSSa

понятно))) завтра пойду на прием, посмотрю что скажут, надеюсь что все хорошо

А я с учебой сына успокоилась, настроила себя что чтобы он ни сделал орать не буду и нервничать тоже, и вроде действует самовнушение, спокойная как удав. И ему говорю что если он что-то не сделает ему же хуже будет - замечание сделают и оценку не поставят, вроде тьфу тьфу соображать начинает, старается, спортивными секциями его нагрузили - плавание(2 раза в неделю) и в хоккей (3 раза в неделю) сам попросился, ну и кружки всякие, говорит что все ему интересно, посмотрим как дальше будет, может от чего то откажемся

Сходила на прием взвесилась и мы обе офигели, за 2 дня взвешивалась дома 56,6, а на приеме 58,1 как так, может весы врут или одежда такую погрешность дает, ну не столько же :=-O:

Ждемс
за 2 дня взвешивалась дома 56,6, а на приеме 58,1 как так, может весы врут или одежда такую погрешность дает, ну не столько же

и одежда и погрешность весов ;)

Ждемс
Сходила на прием взвесилась и мы обе офигели, за 2 дня взвешивалась дома 56,6, а на приеме 58,1 как так, может весы врут или одежда такую погрешность дает, ну не столько же

одежда вполне может 1-1,5 кг добавить +в разное время суток разный вес.
Я стараюсь ходить на прием в одной и той же одежде или одевать что-нить маловесящее, чтобы не больше 300 гр себе добавлять.

Погрешности весов могут быть вполне. У меня с тонометрами прикол был: на приеме у врача обычный тонометр 90-70 показывал. а электронный в стационаре 100-50 :=-O: В одно и тоже время измеряли, одну руку. Как так?

Девочки, а стиралки с функцией пара кто юзал или слышал?

Всем привет! :)

Ждемс
Сходила на прием взвесилась и мы обе офигели, за 2 дня взвешивалась дома 56,6, а на приеме 58,1 как так, может весы врут или одежда такую погрешность дает, ну не столько же

Надо учет вести по одним весам. а не сравнивать значения домашних и больничных весов, ну и плюс конечно одежда, время сутоу, сытый или голодный, факторов много. Недавно была у другого врача (мою заменяли), она раздевает до трусов и лифа, и все взвешивания и измерения проводит в таком виде. с одной стороны правильно, у своей я снимаю все что ниже пояса до трусиков ну и если сверху что-то теплое и тяжелоеСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 10:07

ох девочки сын в понедельник заболеле, правда быстро отпустило слава богу. а то тмпа 39 с лишним была. у меня во вторник в ночь разболелся желудок и потом меня стало гонять в туалет, чета внутренности сбойдали, плюс еще перед приемом тряслась с этой шейкоу. короче не день вчера был а ужас. даже маму пришлось с работы вызвать, а то сын дома, я никакая, еще и на прием надо к двум.

просидела полуголодом вчера, зато у врача - 100 гр от прошлого раза))) есть плюсы . Шейку всю обсмотрели на кресле, потом повели на узи, там была Храмушина к которой я всегда стараюсь ходить. Спасибо ей все посмотрели, померяла, сказала что нет у нее претензий к шейке, понаблюдала за тонусом (водила долго датчиком поживоту и следила где он и как возникает). а потом включила 3Д режим и доченьку показала. она ручку под щечку себе положила и спит сладко сладко :love:. врач видимо сама не удержаласт и сделала две объемных фотки, написала заключение по осмотру и отправила к моему врачу. хочу заметит все это без очереди и без оплаты, я прям в легком шоке была. Так что несмотря на все трудности день мой вчера закончился хорошо, продлили больничный. буду опять на капельницы ездить, мне с ними легче. Вот такие дела. не поленюсь лишний раз пожелать нам всем здоровья, сил и терпения. Знаю что все равно у всех есть те или иные проблемы, девочки всем удачного их разрешения и побольше рядом внимательных и добросовестных докторов :)

TinyDoll

Поправляйся скорее! Здоровья и сил!!!

matyu

спасибо)

TinyDoll
не поленюсь лишний раз пожелать нам всем здоровья, сил и терпения.

присоединяюсь ;)

TinyDoll
пожелать нам всем здоровья, сил и терпения

Ultraмама
присоединяюсь

я за! :)

TinyDoll
зато у врача - 100 гр от прошлого раза

а я поняла откуда моя прибавка. Нефиг жрать виноград килограммами Вот как поем,сразу за день +1 кг в среднем,а тут пару дней не ела и сразу в минус)) но не могу без него совсем.
Девочки,тут еще спрошу! Вы детям в садике/школе прививки от гриппа ставите?Какие и как переносят?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы