детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
А причина этому есть или считаешь, что так...гормональное?

не могу понять. причин особых нет, кроме первоклашки, которая мне мозг насилует до 11 вечера. И мне кажется, что меня никто не понимает. Я всем свои домочадцам говорю по нескольку раз , но меня слышат, когда я начинаю орать.

Silverfox
внутри я спокойна

а меня аж внутри трясет и слезы часто наворачиваются.

matyu
Я стала ужасно материться

я тоже :(

matyu
И кричу часто -раньше сам дзен была, а тут как спичка

вот, ну как не орать, а просто уходить в другую комнату, когда что-то не нравится?

Ultraмама

похоже на усталость накопившуюся , отсюда и нервное напряжение. девочки конечно надавали советов, но вот я как-то далека от всего этого, по мне лучше курсик пустырничка ну и самоуспокоение.

Девочки всем привет!! Я вот на больничном сижу. Пошла на той неделе все-таки до гинеколога с проблемой своей, она отправила к терапевту, итог- посадили дома на больничный, но без всякого лечения. Сделала узи брюшной полости, все в порядке. Анализы сдала, тоже хорошие. Завтра пойду к неврологу(((( Никто не может мне назвать причину, но писать я хожу уже стоя в наклонном положении только.
Еще я что-то переживаю, что маленького стала как-то меньше чувствовать, но утешаю себя, что срок маленький еще и первая беременность. Завтра нам 19 неделек.

привет,девочки!
а у мну здоровье как-то получше стало-силы появились,нервы успокоились
но я прям на диете сижу+соки овощные пью,лечусь вопчем
помимо гестоза мне ж еще гепатит токсикологический поставили под вопросом-вот мечтаю вылечиться сама
говорят,так печень на комплексные витамины среагировала,я так и знала,что они яд

Карусель
Девочки всем привет!! Я вот на больничном сижу. Пошла на той неделе все-таки до гинеколога с проблемой своей, она отправила к терапевту, итог- посадили дома на больничный, но без всякого лечения. Сделала узи брюшной полости, все в порядке. Анализы сдала, тоже хорошие. Завтра пойду к неврологу(((( Никто не может мне назвать причину, но писать я хожу уже стоя в наклонном положении только.

да уж странно как-то все это, а то что матка может передавливать мочевой пузырь настолько сильно, про это врачи не гворили?

аномалия
помимо гестоза мне ж еще гепатит токсикологический поставили под вопросом-вот мечтаю вылечиться сама
говорят,так печень на комплексные витамины среагировала,я так и знала,что они яд

девочки давайте держитесь, лечитесьи главное старайтесь не нервничать. Как обычно желаю нам всем сил, терпения и здоровья.

сама жду прием в среду, на последнем узи шейку намерили 34 правда через брюшную стенку, а прошлых 43 но это вагинально. на приеме врач (правда не моя, заменяла ее другая) чета закипишила. сперва сказала что измерения надо делать у одного спеца и одинаковым способом, а потом вдруг про зашивание шейки заговорила че к чему %) короче навела на меня оередной кипишь. вот в среду пойду к своей будем смотреться хорошенько. надеюсь что паника безпочвенная.

девчки а вам шейку смотрят и измеряют?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 15:35

TinyDoll
девчки а вам шейку смотрят и измеряют?

у вас какой срок?
у меня на эту тему целая история)))

tigrenochka

ой напишите пожалуйста. у меня срок полных 22, пошла 23-я неделя

TinyDoll

меня на кресле смотрели недели 4 назад при приеме в стационар,а так обычно на приеме уже не смотрят и не меряют,меряли недель до 15
да поди жути просто на тебя нагнали,не парься

Ultraмама
не могу понять. причин особых нет, кроме первоклашки, которая мне мозг насилует до 11 вечера. И мне кажется, что меня никто не понимает. Я всем свои домочадцам говорю по нескольку раз , но меня слышат, когда я начинаю орать.

а вот это уже кошмар конечно. Не терроризируй первоклашку до 11 вечера.
Сама в прошлом году все это прошла, не нужно заниматься так поздно, они из школы-то вымотанные приходят, а потом еще и родители ни сколько не педагоги пытаются дома учить, в итоге у ребенка ничегошеньки не получается и кажется, что он даун, сам нанервничаешься и его изведешь. Проще отпустить ситуацию и по-немногу заниматься, до понимания, чем все сразу и в итоге бестолку.

TinyDoll

нет, ни разу не мерили, а смотрели последний раз недель в 8 наверное

Silverfox
нет, ни разу не мерили, а смотрели последний раз недель в 8 наверное

аномалия
меня на кресле смотрели недели 4 назад при приеме в стационар,а так обычно на приеме уже не смотрят и не меряют,меряли недель до 15

я знаю что в простых жк они не смотрят, а на узи тоже чтоли не измеряют? странно как-то %) ИЦН еще никто не отменял, а как еще определить состоятельность шейки? не...я не против осмотров, и на узи сама всегда напоминаю чтобы посмотрели внутренний зев и длинуСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 16:43

tigrenochka

почитала вашу темку, но интересен результат ну и советы)))

У меня второклашка. Первый класс пролетел легко. Сейчас же - уроки наказание для меня. Задают им много, делает сам, но приходится контролировать все что пишет - рука и голова не согласуются. Может слово проговаривать правильно - а пишет все равно неправильно :boom: Еще стал рассеянный, потерял пенал, сегодня тетрадку, то форму на тренировке оставит. то ключи телефон дома забудет :boom: И чуть что сразу слезы, крики. Подустала от его истерик и мужниных капризов. Одно радует, что батуты нравятся пока - а сначала упирался, кое-как уговорили на первое занятие.

TinyDoll
интересен результат ну и советы

дык...29 неделя вот заканчивается:)
Что зашития не было это вы видимо прочитали..

TinyDoll
а то что матка может передавливать мочевой пузырь настолько сильно, про это врачи не гворили?

Ну у них было первое предположение, что матка давит, но как-то ничего не назначают и дальше что? Непонятно тоже мне. После невролога пойду на прием, буду допытываться, что мне делать то дальше.

tigrenochka
Что зашития не было это вы видимо прочитали..
ой нет, что-то я этого не поняла, а можно тут поподробней почему не было зашития и как сечас состояние шейки

аномалия
а у мну здоровье как-то получше стало-силы появились,нервы успокоились

так держать

Карусель
но утешаю себя, что срок маленький еще и первая беременность. Завтра нам 19 неделек.

;)

TinyDoll

на кресле ее смотрят? если да, то мне смотрели в недель 15, а насчет измерений - сомневаюсь, что такое практикуется в ЖК

matyu
Еще стал рассеянный,

у меня дама такая же %)

Привет! Была сегодня на втором скрининге и мне сказали, что девочка. Я поверить до сих пор не могу. Мне так муж внушил, что у них в роду девченки вообще не рождаются и что точно мальчик будет. Ну я и настроилась уже. А тут девчачьи теперь имена надо присматривать. Прям рада.

MiliSSa
мне сказали, что девочка. Я поверить до сих пор не могу.

Поздравляю!!!!!!! УРА!!!!!!

TinyDoll
я знаю что в простых жк они не смотрят, а на узи тоже чтоли не измеряют? странно как-то %) ИЦН еще никто не отменял, а как еще определить состоятельность шейки? не...я не против осмотров, и на узи сама всегда напоминаю чтобы посмотрели внутренний зев и длину

да я бы тоже непротив осмотров была, но меня и в первую беременность не смотрели ни разу, ни на узи, ни так. Видимо совсем нет причин туда лазить. На узи смотрят у нас, у кого показания есть, а у меня нет.

matyu
У меня второклашка. Первый класс пролетел легко. Сейчас же - уроки наказание для меня. Задают им много, делает сам, но приходится контролировать все что пишет - рука и голова не согласуются. Может слово проговаривать правильно - а пишет все равно неправильно :boom: Еще стал рассеянный, потерял пенал, сегодня тетрадку, то форму на тренировке оставит. то ключи телефон дома забудет :boom: И чуть что сразу слезы, крики. Подустала от его истерик и мужниных капризов. Одно радует, что батуты нравятся пока - а сначала упирался, кое-как уговорили на первое занятие.

моя такая же, но я к сожалению смогла с ней только первые 2 недели домашку делать, а сейчас продленка началась и я не могу больше брать ее к себе на работу. Но она у меня вроде втянулась, сознательность какая-то появляться начала, сама теперь домашку делает, но вот сегодня все что сделано пришлось переписывать, но понимает, что сама себя наказала. уж слишком долго 3 месяца каникул, вот и ревут по каждому поводу и без повода. А всякие проекты я стараюсь за нее сама делать, все-таки считаю, что в началке детки в первую очередь должны научится писать, считать и читать, а не искать в и-нете фотки и вставлять их в бредовый текст. Потом конечно мы с ней обсуждаем проекты, но делаю сама, не забиваю ее и без того не слишком хорошо соображающую голову ерундой.

Silverfox
да я бы тоже непротив осмотров была, но меня и в первую беременность не смотрели ни разу, ни на узи, ни так.

В первую беременность смотрели регулярно, что в жк, что на сохранении в роддоме. В эту на кресле смотрели раза 2 и все. Никакого интересу к шейке нет. Отношусь спокойно.

Silverfox
а сейчас продленка началась

мой категорически отказывается от продленки, причем речь идет провести там час-полтора от силы и пообедать, между уроками и баяном. Уперся рогом. Лучше я буду сидеть на лавочке в коридоре голодный, чем пойду на продленку. В прошлом году вроде нормально ходил туда.

Silverfox
А всякие проекты я стараюсь за нее сама делать, все-таки считаю, что в началке детки в первую очередь должны научится писать, считать и читать, а не искать в и-нете фотки и вставлять их в бредовый текст. Потом конечно мы с ней обсуждаем проекты, но делаю сама, не забиваю ее и без того не слишком хорошо соображающую голову ерундой.

Делает сам, я только делаю подборку источников. Пока пусть учится выделять главное и компоновать. Но по окружайке у нас еще дофига опытов и наблюдений. Вот сейчас надо было посадить и вырастить семена и описать ход эксперимента. С животными также - ладно у нас крысы есть, он фиксировал каждый день. а вот цветов не водится, пока руки не дошли

Литература у нас - это наше все Не знаю как в 2100, но в Планете знаний основательный подход. Помимо рассказов, чтения - ответы на вопросы + обязательное сочинение своего рассказа + записать свой рассказ +по желанию уже рисунок к рассказу. В общем учимся сочинять связные тексты

На устные уроки времени тратим в 2 раза больше, чем на письменные

MiliSSa
что девочка.

поздравляю)))))

matyu
На устные уроки времени тратим в 2 раза больше, чем на письменные

мы так же, у нас программа "Гармония"

MiliSSa
Привет! Была сегодня на втором скрининге и мне сказали, что девочка. Я поверить до сих пор не могу. Мне так муж внушил, что у них в роду девченки вообще не рождаются и что точно мальчик будет. Ну я и настроилась уже. А тут девчачьи теперь имена надо присматривать. Прям рада.

Уррраааа поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

matyu
Литература у нас - это наше все Не знаю как в 2100, но в Планете знаний основательный подход. Помимо рассказов, чтения - ответы на вопросы + обязательное сочинение своего рассказа + записать свой рассказ +по желанию уже рисунок к рассказу. В общем учимся сочинять связные тексты

ой я вообще сейчас не понимаю по какой мы программе занимаемся, у нас почему-то и книги и учебники с двух разных. Но литература очень похожа на вашу, а моя дурында ну ни как ничего толкового придумать не может по рассказам. Зато что-нить из своей жизни насочинять это мы пожалуйста.

matyu
Делает сам, я только делаю подборку источников.

да я бы не против, чтобы она сама делала, но нам задают например во вторник на четверг, а учителю надо непременно в распечатанном виде или на флэшке, в итоге ребенок сам это сделать не может,а я вечером прихожу и успеваем делать только письменные и лит-ру (одна она это не делает, потому как страдает аккуратность). Вот если бы эти проекты задавали на выхи.

matyu
мой категорически отказывается от продленки, причем речь идет провести там час-полтора от силы и пообедать, между уроками и баяном. Уперся рогом. Лучше я буду сидеть на лавочке в коридоре голодный, чем пойду на продленку. В прошлом году вроде нормально ходил туда.

Жесть, что интересно ему там не понравилось. Нет моя с удовольствием ходить до 15 часов. Получается, что всего 2 часа на продленке. Они там немного домашку делают + ходят в ЛИК (это клуб на конечной 40 лет влксм), там разнообразные занятия + в шахматный клуб, это тоже вне школы. В школе кто хочет ходит еще на информатику, изо, вокал и т.п. кружки. Так что скучать особо некогда. В прошлом году ходили еще на продленку до 18 часов, там вот действительно делать нечего. Им тупо включали мультики и дети занимались своими делами, кто в ляпки играл, кто рисовал, кто мульты смотрел. Вот на нее она тоже не хочет ходить.

MiliSSa
мне сказали, что девочка

Поздравляяюююю!!! :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы