детишки зимы 2012/2013

девочки я сходила на флотскую. Сказали, что есть две кисты, делать ничего не надо. Пригласили в конце ноября еще раз. Сказали, что будем надеятся, что рассасутся. Если останутся, то на роды с ними выйдите, а там невролог вами займется. Хромосомные нарушения - низкие. Предположение, почему появляются, перенесенная в 1 триместе болезнь (но я не болела), только дети. Рекомендовали еще раз сдать на вирусы (ЦМВ и эбштейн(т.к. он есть у детей)) в другой лаборатории. Если обнаружат, то к иммунологу. Лететь в отпуск разрешили.

Ultraмама

Блин у меня у самой Эпштейн-Бар вирус. Но меня иммунолог успокаивала на ранних сроках, что никак не отразится. :=-O:

Silverfox

У меня есть, но интерферон мне не очень желателен, плохо переношу. Мне назначали перед беременностью реаферон - хреновасто было весьма. Хотя иммунолог рекомендовала грипферон, попробую, но у меня уже не первый день, а так 3-4-ый.

Кто-нибудь бывал на УЗИ в Парацельсе? Собираюсь в воскресенье туда для успокоения. Везде что-то запись аж на октябрь. Или куда к кому можно сходить оперативно и качественно?

Ultraмама
Или куда к кому можно сходить оперативно и качественно?

Оксан, ну ты сама то как себя ощущаешь? Настрой боевой надеюсь ;)

matyu
Кто-нибудь бывал на УЗИ в Парацельсе? Собираюсь в воскресенье туда для успокоения. Везде что-то запись аж на октябрь. Или куда к кому можно сходить оперативно и качественно?

Я не так давно там была, как-то писала уже. Вот также как тебе приспичило сгонять на узи а никуда не попадешь. Слышала, что тамв зависимотси от спеца, есть звезды к которым очередь, а есть незвезды (к такой я попала), приехали не было никого, за мной потом девушка подошла, так что тут не угадаешь. Женщина меня нормально посмотрела, муж присутствовал, очень приветливо и доброжелательно. а вот насчет квалификации не знаю..Но так как у меня не спорный и сложный вопрос, а так...убедиться, что все нормально, малыш подрос, шейка закрыта, то для такого вполне нормально

TinyDoll

вот мне тоже убедиться что все нормально, да мужу с сыном показать. а так 1 октября вроде второй скрининг на сыромолотова. ковалчук там же еще работает? а то чето его часы приема сняли с расписания )))

matyu
ковалчук там же еще работает? а то чето его часы приема сняли с расписания )))

про это не подскажу

matyu
вот мне тоже убедиться что все нормально, да мужу с сыном показать. а так 1 октября вроде второй скрининг на сыромолотова. ковалчук там же еще работает? а то чето его часы приема сняли с расписания )))

Сегодня у него была, работает, как всегда доброжелателен, ну и очередь естественно.
Подтвердили нам зимомальчонку :) , все у нас отлично, органы на месте, срок 21-22 недели, вес 520 гр.

matyu

я как-то в медику 1 раз ходила, вообще все свободно было + цены ниже были, чем везде. Врач понравилась, недавно тоже хотела пойти, но цена немного подросла и я решила дотерпеть до второго скрининга.

Silverfox

Поздравляю!!! :t_0019:

Ultraмама
Хромосомные нарушения - низкие. Предположение, почему появляются, перенесенная в 1 триместе болезнь (но я не болела), только дети.

может у тебя,Оксан,как-то скрыто протекла та же простуда? Все будет хорошо,все рассосется! ;)

Ultraмама
Лететь в отпуск разрешили.

езжай-отдыхай,не напрягается и заряжайся позитивом :)

Silverfox
Подтвердили нам зимомальчонку , все у нас отлично, органы на месте, срок 21-22 недели, вес 520 гр.

:y_0019: :y_0017: ПоздравлЯМ!!!

Silverfox
Подтвердили нам зимомальчонку , все у нас отлично, органы на месте, срок 21-22 недели, вес 520 гр.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

matyu
Валяюсь с горлом и температурой, и разгребаю переездные завалы

Люда, как здоровье, ты где это так простудилась? Переезд то закончился?

Здоровье вроде получше, пью кипяток с лимоном, пью арбидол, полощу горло. От мужа заразилась :( + от недосыпа пока носилась там, здесь. Сегодня насквозь вымокла пока ребенка с занятий забирала Лежу под обогревателем и двумя спальниками напилась горячего до тошнотиков. Мужики еду приносят. Красотаааа ...
Сейчас они крыс тренируют по канату ходить :P
Переехали, раскладываю вещи потихоньку, завтра буду расстановкой мебели руководить. А то муж все в подработке весь с головой. Устрою отдых ему

Завтра поеду в Парацельс на УЗИ - посмотрю как лялька и кажется я дождалась шевелюшек. Каждый день кто-то в животе стучит потихоньку

Silverfox

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

matyu
полощу горло.

лизобакт для горла можно, это такие таблеточки для рассасывания

Лежат они у меня ;) Горло немного отпустило, теперь кашель %) Пойду к иммунологу все-таки, надеюсь обойдется без тяжелых противовирусных в этот раз.

Сходили мы сегодня к Ястребовой - удачно без очередей :) Подтвердила нам зимомальчика :P
все хорошо, срок 17-18 недель, правда пока низкая плацентация, надеюсь поднимется еще. Ждем скрининга 1 октября у Ковальчука.

matyu
Сходили мы сегодня к Ястребовой - удачно без очередей Подтвердила нам зимомальчика
все хорошо, срок 17-18 недель, правда пока низкая плацентация, надеюсь поднимется еще. Ждем скрининга 1 октября у Ковальчука.

поздравляю :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 18:34

Спасибо большое!

Мальчики пока лидируют?

matyu

ага, похоже на то. но кстати как ни странно хоть и говорят что на 10 девченок 9 ребят, а рождается больше именно мальчиков. у меня на работе куча молодежи и у всех мальчишки, за редким исключением))

Официально по статистике мальчиков рождается изначально больше :) И только в среднем возрасте выравнивается, а к старости их практически не остается. По свежей статистике среди детей школьного возраста мальчишек больше на 1 миллион чем девочек ;)

девочки меня накрыл психоз %) . Раздражаюсь по поводу и без. Валерьянка не берет. Ну посоветуйте мне что-нибудь?! что бы, как удав.

Ultraмама
девочки меня накрыл психоз . Раздражаюсь по поводу и без. Валерьянка не берет. Ну посоветуйте мне что-нибудь?! что бы, как удав.

А причина этому есть или считаешь, что так...гормональное? Просто если есть повод, то пока сама себя не настроишь таблетки плохо помогут, а если так беспричинная раздражитльность то...сложно сказать конечно что попить, и чтоб еще как удав. Я всякое пью и просто валерианку и пустырник, и пустырник форте (в нем магнний и б6 дополнительно). В прошлую Б мне назначали персен в таблетках, а в этот раз кроме пустырника ничего. Но я так понимаю все сильные препараты нам противопоказаны, поэтому как-то самим приходится справляться :) Еще меня на электросон направляли, но как-то я тоже особо эффекта не заметила, помогает только собственный настрой и пару таблеток валерианки. выпитые со словами " вот ща я эти таблеточки приму и мне полюбому станет хорошо"

Ultraмама
девочки меня накрыл психоз . Раздражаюсь по поводу и без. Валерьянка не берет. Ну посоветуйте мне что-нибудь?! что бы, как удав.

валерьянка только курсом помогает, а многим вообще не помогает.
Я стараюсь книги по личностному развитию читать, когда совсем хреново, иногда в церковь хожу. Но я в эту беременность удав сама по себе, могу конечно на ребенка наорать, но при этом это только внешнее проявление, внутри я спокойна

Я стала ужасно материться :( Все понимаю, но ничего сделать не могу. Раньше я не материлась, только на работе когда совсем-совсем уже сил не было стресс переживать. И кричу часто -раньше сам дзен была, а тут как спичка. %)
Травы никогда не пила, помогали попытки медитирования, беседы с ламой, чтение книг по буддизму и периоды одиночества.
Сейчас весь свой буддизм забросила куда-то в топку, рука не поднимается даже книгу открыть :( Муж уже намекать мне начал да на йогу пинком выпроваживает. Хотя всегда был нейтрален в этих вопросах. Списываю на гормоны и личностный кризис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы