детишки зимы 2012/2013

Zanuden
подскажи я еще ни разу там не сдавала анализы, на кровь ко сколько лучше приходить, что б народу было поменьше к 8,45 или лучше к 8,00

я приезжаю к 7-30, к 9 на работу успеваю.

Ultraмама
к 7-30

народу будет до хрена до упора,поэтому,чем раньше очередь займешь,тем лучше. Там с кровью из вены вообще ужас...врач одна,так сначала все стоят за пробирками,а потом в том же порядке кровь сдавать. Лучше в первые 10-15 человек попасть,чтоб трижды не ждать,она партиями оформляет

EVGENKA96

Можно я к тебе с 3Д узи попристаю Ты еще не определилась когда и где?

я хоть и записана в ЦПХ,но похоже туда не пойду,ибо муж в этот день работает,с ребенком нельзя и ты пы. Все думала-думала,не знаю реально. Про Ковальчука тут столько прям пишут,но это ж на Уралмаш ехать надо,а лень :t_0021: Может вообще без него обойтись,пойти с мужем,как ты,на третий скрининг да и все. НЕ ЗНАЮ))))

EVGENKA96

Понятно, ну думай еще)) а где это у нас на Уралмаше ковальчук принимает?

TinyDoll
Уралмаше ковальчук принимает?

МЦ Уральский. А ты чего,Свет,решилась уже куда-нибудь?

но там кстати,по-моему,нет 3Д. А на Флотской тоже нет,да?

EVGENKA96
МЦ Уральский

EVGENKA96
но там кстати,по-моему,нет 3Д

ага, я тока с их сайта, нет у них в прайсе 3Д, так что ковальчук получается не вариант. Я пока думаю, скорее в гармонию пойду, в общем и целом меня все устраивает

EVGENKA96

про Флотскую ничего не знаю, но вообще это серьезная организация, а 3д как шоу получается с картинками ивидео. В принципе в гармонии и диск дают, так что весь набор для полного счастья, пойду наверно недель в 26. Не детерпеть мне до скрининга в 32 явно, так что где-то в промежутке думаю хорошо бы было сделать)

Девченки :clap: куда все пропали? Как у вас дела? Что новенького?

TinyDoll
Девченки куда все пропали? Как у вас дела? Что новенького?

У меня завтра узи.
И напал на меня жор, так булок хочется и бутеров с сыром и маслом.

Silverfox
У меня завтра узи.

Желаю удачи и хорошего УЗИ :boogie: :boogie: :boogie:

Silverfox
И напал на меня жор, так булок хочется и бутеров с сыром и маслом.

ой...ничего мне не говори про булочки. на меня напало шоколадное пасто с батоном просто жесть, ем и не могу остановиться. Жалуюсь что лялька Юлька во всем виновата, требует шоколадную пасту а я тут непричем

TinyDoll

у меня завал на работе.
я бегом доделываю и поехала на флотскую, меня сегодня пригласили на консультацию, материте меня)

Ultraмама
я бегом доделываю и поехала на флотскую, меня сегодня пригласили на консультацию, материте меня)

давай Оксан, желаю...сама понимаешь чего, держу за тебя все что могу, ждем тебя с результатами

TinyDoll

Подождите я прожую, а то из-за щек монитора не видно Ем все что вижу и все что плохо лежит, сварила молочной лапши съела 2 тарелки, а оно все куда-то мимо желудка упало. А вообще с сынулей хлопот много в школу уведи забери, в бассейн ходим, на хоккей записались, сама на английский хожу 2 раза в неделю, капец хорошо что не работаю, завтра еще машину в ремонт отдам и я пешеход, но ниче полезно же ;)

Silverfox
У меня завтра узи.

Чтоб все хорошо было

Ultraмама
требует шоколадную пасту а я тут непричем

:dada: , только вот в понедельник к Г идти на весы вставать надо за выходные поумерить пыл к еде

Ultraмама

Удачи! :)

Ждемс
Подождите я прожую, а то из-за щек монитора не видно Ем все что вижу и все что плохо лежит

:y_0006:
Блииин а мне завтра на весы вставать у врача :y_0025: капец капецкий

Валяюсь с горлом и температурой, и разгребаю переездные завалы. На холодильнике внутри на пластике обнаружила вмятины ( Претензий же уже не предъявить? в 12 ночи когда осматривали и расписывались, пропустили, полки уже сил не было снимать :(

Жру шоколад и лапшу Да и тоже хочу шоколадную пасту с батоном - шоколад молочный рулезз :P

Ждемс
А вообще с сынулей хлопот много в школу уведи забери, в бассейн ходим, на хоккей записались, сама на английский хожу 2 раза в неделю, капец хорошо что не работаю, завтра еще машину в ремонт отдам и я пешеход, но ниче полезно же ;)

Во-во, аналогично. Школа, уроки, отвести-забрать с тренировок (пошли в спортшколу на батуты), баяна и театра.

какие у вас дети загруженные , а мой никуда не ходит, и честно я пока даже до конца для себя не решила хорошо это или плохо. как-то не могу придумать куда б его отдать, сейчас еще и подготовительные к школе курсы начнутся

Мой только с этого года такой деловой стал. Спортшколу определили мы, театр с прошлого года остался, баян деть выбрал сам.

TinyDoll
на меня напало шоколадное пасто

веришь-нет, триста лет ее не ела,а тут она мне все в глаза кидается в магазинах,ну я и купила. Только ложками жрала,без батона Вот они бабы,все им сладенького подавай)))

TinyDoll
лялька во всем виновата, требует шоколадную пасту, а я тут непричем

TinyDoll
ой...ничего мне не говори про булочки. на меня напало шоколадное пасто с батоном просто жесть, ем и не могу остановиться. Жалуюсь что лялька Юлька во всем виновата, требует шоколадную пасту а я тут непричем

а я одно время сгущенку шоколадную ела, вкуснотища, дешевле чем паста + калорий меньше, вчера в очереди в магазине передо мной девушка стояла с нутеллой в руках, ох как же я ей завидовала.

Ждемс
Чтоб все хорошо было

стараюсь об этом не думать, чтобы не переживать

TinyDoll
Блииин а мне завтра на весы вставать у врача :y_0025: капец капецкий

мне только через 2 недели, поэтому я себя уговариваю, что вот сегодня еще съем вкусняшку, а с завтра ни ни, но я чувствую долго я еще так себя убалтывать буду.

TinyDoll
какие у вас дети загруженные , а мой никуда не ходит, и честно я пока даже до конца для себя не решила хорошо это или плохо. как-то не могу придумать куда б его отдать, сейчас еще и подготовительные к школе курсы начнутся

моя только на танцы ходит, но это 4 раза в неделю по 2 часа + концерты и репетиции пару раз в месяц, ходим 4-ый год уже, но с нашей домашкой не представляю как бы мы еще какую-нить секцию потянули %) и так пластом после танцулек.
Не отдавай в этом году никуда, хватит с вас подготовки к школе. А в школу пойдет, там как правило будет куча факультативов и кружков, сам выберет что понравится. Моя в прошлом году ходила на мягкую игрушку, шахматы, информатику, изо. Это все во время продленки и бесплатно, шахматы очень нравились. Еще можно было в секцию футбола и баскетбола ходить, на авиамоделирование, вокал, театральный кружок и т.п. Так что раз не начали еще никуда ходить, в школе уже и определитесь.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 23:23

Арбидол можно во время беременности? Чувствую до иммунолога я не доберусь, а к терапевту в больницу толку нет, долго и ничего не назначит хорошего.

matyu
Арбидол можно во время беременности? Чувствую до иммунолога я не доберусь, а к терапевту в больницу толку нет, долго и ничего не назначит хорошего.

грипферон в нос точно можно, он из интерферона, или интерферон в нос и глаза. Меня грипферон быстро на ноги поставил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы